| Marie4kkka пишет: |
| Ну согласись, у тебя прошло 3 года уже, у меня прошло - ну и где результат? А мы с тобой ещё и не самые халявщицы. |
3 года — это еще не возраст!
Вспомните про другие элементы (Спиралька — про ту же либелу), некоторые из них начинают получаться лишь через несколько лет, когда впору было бы уже отчаяться. У меня на задний винт ушло 4 года (при том, что передний я начал более-менее нормально делать через полгода после начала занятий), и до сих пор он не фонтан (хотя все-таки надеюсь добить его до того уровня, чтобы он был не хуже переднего).
Еще: взрослое любительское катание и детское спортивное — очень разные виды спорта, аналогий тут, по моим наблюдениям, немного. У взрослых вообще путь к элементам другой. В частности, детей с плохим скольжением, но прыгающих аксель, представить себе гораздо легче, чем таких же взрослых.
| Амарант пишет: |
| Кроме нашего Мурчика я знаю минимум четырех человек в Питере, которые прыгают аксель двойные и не стартуют. Никто из них не занимался в детстве фк кстати. |
Ну да, Олега Тараканова я тоже хорошо знаю. Попробуй только сказать, что у него плохое скольжение!