| ****** пишет: |
| Не верю, если это, конечно не пародия на двойные. |
| olenkaforever пишет: |
Вот тут можно посмотреть наш аксель, где то на 3 минуте ![]() |
С этими шагами у нас как-то дружба порознь идет, а в дорожке нет, вот и мучаем мы эту дорожку месяц, кстати, мы скольжению уделяем очень прилично времени, но есть оди нюанс только с этого года
, а про аксель да ставим, но в программе то и он не пошел
Ну в программе мы умудрились и в либеле 1.5 оборота простоять и в смене меньше оборота, короче для нас программа не показатель, то что на видео сейчас, это то к чему мы успели подготовиться за 2 недели до соревнований, программу накатывали раз 10 перед сориками, ну и собственно получили, что имеем
| sofij пишет: |
| по поводу прыжков за косу, больно не больно, выдернут все волосы, смешно право, или только мой ребенок падает на льду? Тренер собственно только придерживает ребенка, так сказать для "поддержки штанов" и обозначаем легким потягиванием момент, когда ребенок должен выпрыгнуть, не более того. |
Сытый голодного не разумеет. Если косичка представляет из себя крысиный хвостик с мизинец толщиной, да еще завязать ее надо на макушке, а волосы растут строго вперед ( то есть при завязыаании они зачесываются сильно против роста), то даже придержать за такую косичку ужасно больно, гораздо больнее падений.
А потом, после тренировки, расплетешь такую косичку, расчешешь волосы и снимаешь с расчески те что выпали от такого обращения, а их и так не много
| Лиса Олиса пишет: |
| +500 |
| Лиса Олиса пишет: |
| поймите меня правильно, я не оговариваю конкретного ребенка, я просто говорю об общей тенденции, на мой взгляд не очень хорошей, когда набор элементов есть (прыжки, вращения), а элементарно подсечка корявая, я уже не говорю, а каких-то шагах, дорожках... |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.156 сек. |