Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что должен уметь ребенок после первого года?????

Автор
12.04.2007, 02:07
Что должен уметь ребенок после первого года?????
Нам тут сказали, что ребенка надо отдавать на второй год и по возрасту и по уровню. Подскажите, что должен уметь ребенок после первого года проката. Боимся пролететь. Умеем (могу называть неправильно): саночки, пистолетик, ласточку. цаплю, перекидной, кросс-ролы, фонарики, вращение ан двух ногах, циркуль, змейку, самокат и подсечку вперед и назад. Вот вроде и все. Этого не мало. Где-то прочитали, что после первого года уже детки вовсю прыгают. А у нас с этим не очень.
Ответов:  35
Страницы: 1 2
Krokomama
СПб
23.08.2007, 13:59
Ocelot1968
Привет!
А вот нам в мае исполнилось 4 года. Заниматься мы начали в феврале в СКА.
Умеем делать (все как-то) саночки, змейку, циркуль, вращение на двух ногах, цаплю и еще что-то уже не помню.
Насчет амбиций ребенка все очень смешно: "Я уже так хорошо катаюсь, а мальчика в партнеры мне все не дают?!"
Мои амбиции - не упустить бы чего-нибудь. Я сама долго спортом занималась.
Кстати тренер для малышей в СКА просто СУПЕР!!!
Agusha
06.09.2007, 23:27
А моей красотуле сейчас 6 с половиной. Занимаемся ровно год. Кое-чему научились: подсечки вперед-назад, вращение на одной ноге, ласточку делает высоко, тройки, прыгает сальхов и тулуп. При том, что наш тренер постоянно мне повторяет, что "у девочки данные ниже средних".

Стараюсь реально смотреть на вещи, уверена, что сколько б мы не прокатались - это будет не зря. И в плане физ развития, и в плане становления характера. Правда, стоят занятия ФК, прямо скажем, немало.... Ну это ни для кого не новость
rifka
SPb-Dortmund
09.09.2007, 00:39
А мы вот 2-й год занимаемся (только начали 2-й).
И лет нам уже 7,5.
Да скользит красиво, ничего не скажешь, но..из одинарных нет флипа и лутца, ну и что....
Пусть идет, как идет, я не тороплю события.
Хотя катаемся 6 часов в неделю стабильно.

Я видела сегодня детей, которым по 9-10 лет. они уже 6 лет занимаются.
Не могу сказать. что СУПЕР!!! Но мне кажется. что если ребенок придет в 7 лет, в 8 или в 9, то это совершенно не поздно. Он может за 1 год сделать большие успехи.
Всему свое время!
max70
14.09.2007, 05:59
у меня вопрос у меня дочка 7 лет родилась в апреле 2000 года что она должна сейчас делать по нормативу катаемся 2 года
Rohan
Санкт-Петербург
15.09.2007, 01:18
max70, смотрите нормативы на третий и второй юношеские. Это если по году рождения ориентироваться.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
max70
15.09.2007, 04:07
Rohan дочка катаеться в штатах прыгает аксель и 2 сальхов крутит остальные двойные но падает тренер говорит что через пол года все запрыгает а ей всего 7 лет хочу приехать в Россию и чтоб дочка выступила на соревнованиях что для етого нужно
Rohan
Санкт-Петербург
15.09.2007, 15:13
max70, спросить у московских, что, где и когда у них происходит. После чего позвонить в оргкомитет (дирекцию катка) и подать заявку.
муль
15.09.2007, 15:24
Rohan пишет:
ей всего 7 лет

В Москве есть ровестники и с более мощным набором элементов.
max70
15.09.2007, 21:07
мульето здорово что кто то катаеться лучше будет с кем соревноваться и учиться
max70
15.09.2007, 21:10
какие соревнования в дкабре январе феврале будут в Москве если кто знает напишите спасибо
Rohan
Санкт-Петербург
15.09.2007, 21:28
муль, чисто поинтересоваться: где я это говорила?
Кочкова
Сысерть
21.12.2007, 21:42
Подскажите
подскажите! Моему сыну 1год и 3 месяца, должен ли он самомтоятельно кушать?
Добрая
Амина
Москва
21.12.2007, 23:14
[quote="Кочкова"]подскажите! Моему сыну 1год и 3 месяца, должен ли он самомтоятельно кушать?

Даже не знаю что сказать......

Сайт-то про фигурное катание.....

Зайдите на сайт http://www.nanya.ru/ Вам там подскажут.
Кочкова
Сысерть
22.12.2007, 18:00
Амина
Спасибо за подсказку, попробую.
Добрая
Марженька
23.12.2007, 01:59
Ярош пишет:
Сам тянется, сам голеностоп качает, и прыгалку осваивает

Подскажите пожалуйста упражнения, которые направлены на развитие голеностопа.

Нам тренер подсказал одно: выполняется на лестнице. Нога (прямая) ставится на ребро ступени - вес переносим на нее, затем то же самое повторяем на другой ноге. Вот так и двигаться по лестнице вперед.

Но, как-то оно унас "не прижилось". Живем на втором этаже - ступенек мало. А, чтобы специально выходить - ну, как-то не получается. А вот, еси есть упражнения, которые можно в квартире поделать, мы бы с удовольствием добавили.

Заранее спасибо.
Ответов:  35
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.