| Антонио Бандерос пишет: |
| какой то бублик странный... лед - не очень то, ...что больше всего раздражало так это количество бабырей, переодетых под полицейских, чуть ли не с гранатометами, которые тебя пронзают взглядом и дам на картовыдачном ресепшене, которые тебя сличают с Прадо, как будто я их замуж зову, а сам стою описамшись, потом шло полухамоватое общение типа "Афоня - ты мне рупь должен".. Вот все время было такое ощущение там. |
| TF пишет: |
| Он был в центре, он работал по ночам в выходные, он работал летом, там не мешали заниматься, там можно было платить только за фактическое время катания. |
| Magnificent пишет: |
| Самый пафос в этом катке был в том, что можно заехать на машине прямо на 7й уровень, обуть кони и идти кататься! А ещё в том, что можно было посреди ночи зарулить туда, и встретить Авербуха.Или в обед попасть в кадр съёмки Периода! |
Впрочем это касается всех массовозаезженных катков. И когда любители знакомятся, первый, нет второй вопрос - а ты кто на Тулупе
А однажды ко мне в Европейском подъехала дама и спрашивает: - Вы Спиралька? - я говорю ага, а как Вы узнали? - По гидроблейдингу)).
| Антонио Бандерос пишет: |
| Однажды мне там/это представляете, бывшему хоккеисту то.../ какой то дядя в форме главного тренера сборной СССР по подводной гребле сделал замечание - "..де, не сидите на бортике..." / я на них с школьной скамьи можно сказать сижу.... Я вот так и не понял, он за кого боялся - что я упаду с бортика, или все на бортик сядут и кататься перестанут, или это на детей дурно влияет? |
Смелая девушка.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |