Тифани пишет: |
вот убери у неё 3Л+3Т и останется она вполне с посредственным катанием, вращениями 2-3-го уровня и с непоставленной хореографией. Разве сможет она быть в призёрах на взрослых? |
Я поначалу и сам склонен был Туктамышеву критиковать. Но, странно: чем больше ее другие ругают, тем больше она мне нравится... Назовут полной — где? откуда? просто уже не девочка из детсада (какой казалась раньше); слишком открытое платье? ну так на мой вкус, "слишком" не бывает; катается не по всему катку? как-то вспоминается обратное, когда закроешь глаза и воспроизводишь ее программу. Губная помада неправильная? Да Господь с вами, посмотрите, например, соревнования по синхронному плаванию, где у каждой спортсменки на лице и волосах киллограммы макияжа. Да и в ФК полно спортсменок, одевавшихся хуже и красившихся сильнее (да и, честно говоря, я сам просто не обратил на это внимание).
Что же касается прыжков, то, если вычесть их, это будут уже танцы — совсем другой вид фигурного катания (который я, например, вообще не смотрю). Прыжки — это то, за что мы любим и смотрим одиночное катание, а Туктамышева сейчас умеет делать их лучше всех. Все остальное она еще разучит, а вот ее соперницы вряд ли когда-нибудь станут прыгать так, как она.