Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Воронеже.

Автор
07.12.2011, 08:32
Фигурное катание в Воронеже.
Сегодня в Воронеже мин 4 детские школы фигурного катания. Добавим к ним школы в г. Лиски и в г. Бобров. Нас уже много. Давайте общаться.Убедительная просьба к школе "Кристалл" - без лишней злости- не портите себе лицо. Тем более что у нас СУПЕР декабрь. 11 декабря - соревнования в юбилейном. 15-16 - 170 детей будут соревноваться в граде. 17 декабря соревнования группы А и группы В в Боброве.Удачи Всем.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
Ответов:  519
Страницы: 1 2 3 4 5 625 26
шкода
20.12.2011, 00:14
чита ,так вот где собака зарыта Оказывается вы и есть дикий ангел--что ж вы так спалились
sergio1611
20.12.2011, 00:18
Амарант пишет:
Дикий Ангел пишет:
Но оценки нам поставили низкие,нас просто засудил тех.судья
Нудануда, компоненты как раз он и ставит

Спасибо за предостваленную информацию. Особенно правло 352 п.4 (ii) - перечетайте о тех судье - этого достаточно будет.
Необходимые
снижения делает Судья, выполняющий обязанности Рефери и/или Технического Контролёра.
чита
20.12.2011, 00:19
Пепла ещё не видать, пламя только начинает разгораться , от Вашего дебилизма
sergio1611
20.12.2011, 00:36
Sam157 пишет:
Очень интересно читать мнение о судьях таких профессионалов в фигурном катании, как родители.
Не стыдно вам? Спрятались за "ники" и позорите Воронеж на всю страну.
Хватит уже.
PS Тем более что, кто есть кто, в общем то понятно

Не вижу здесь никакой логики. Никто не от кого не прячется и прятаться не собирается. Причем Ваше PS это подтверждает. Тут ума особого не надо, чтоб вычислить, кто есть кто.
Амарант
20.12.2011, 00:43
sergio1611 пишет:

Спасибо за предостваленную информацию. Особенно правло 352 п.4 (ii) - перечетайте о тех судье - этого достаточно будет.
Необходимые
снижения делает Судья, выполняющий обязанности Рефери и/или Технического Контролёра.

Поздравляю вас с тем что Вы открыли одну из моих ссылок. Это первый шаг к попытке понимания судейства в фк. Обидно, что даже из этого короткого абзаца вы умудрились выкинуть главное : Технические судьи оценивают элементы и ставят снижения/повышения в goe ( при ручном судействе бригадой из не более 5 судей и отсутствием техбригады), остальные ставят только компоненты.
Не может технический судья засудить вас компонентами ни при каких условиях , он их вообще не выставляет.
А если на обсуждаемом старте была бригада из пяти судей +техбригада, то и goe технические судьи не ставят в этом случае, это дело обычных судей.

Более доступно о функциях судей в бригаде можно почитать, например, здесь:
https://www.tulup.ru/elements/96/njs_general.html
https://www.tulup.ru/elements/95/njs_protocols.html
http://www.fsonline.ru/index.php?option=com_content&task=section&am
sergio1611
20.12.2011, 09:26
Амарант Это говорит еще раз о том, что Вы уважаемый даже близко, не занаете, о чем идет речь в данной ветке форума. Я просто потресен Вашими познаниями. Мало того Вы похоже ни разу не присутствоали в Воронеже ни на одних соревнованиях и не знаете как они проходят.
А то, что тех судья может снизить на даже на 0,01 этого может хватить вполне.
yar-vitli
Рязань
20.12.2011, 11:15
Кажысь по утихло... Люди АУ!!! Выложите протоколы... йо. что то зашуршало... пора ленять...как бы под обстрел не попасть..
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Киса19
20.12.2011, 11:17
Здравствуйте есть здесь специалисты, хотелось бы узнать объективное мнение по поводу девочек из ВДВ, как они?, И вообще имеет ли смысл им заниматься фигурным катанием? если можно в " цвете платья детей"
olegatorr
20.12.2011, 16:03
yar-vitliМы обещали выложить протоколы соревнований ДЮСШ24, Хрустальный конек в СитиГрад, Бобров. Исполняем. Ссылка на скачивание - http://ifolder.ru/27701643
красотка20
20.12.2011, 16:46
Амарант Я в доле!
Амарант
20.12.2011, 16:55
sergio1611 пишет:
Я просто потресен Вашими познаниями
Чем конкретно, если не трудно? Был пост "нас засудил техсудья" , после было уточнение что засудили компонентами. Я резонно возразила что техсудья ни при каком раскладе компонентами засудить не может, он их не выставляет. С чем вы не согласны в данном случае? Или у вас техсудья и компоненты тоже ставит?
-1 - это оценка в goe, в технической части программы, к компонентам никакого отношения не имеет. Технический судья может выставлять снижения/повышения в goe при условиях, описаных мною выше. Что здесь вас смущает? Если уж бросаетесь язвительными фразами - обоснуйте хотя бы.
красотка20
20.12.2011, 17:06
alisty Присоединяюсь к этому совету!
красотка20
20.12.2011, 17:40
Наш ребенок занимается в ХК и мы любим эту школу. Занимаемся почти 3 года и, можно сказать, что становление, раскол и дальнейшее развитие школы происходит на наших глазах. И как у всякого начинающего дела и в нашей школе были сложные времена. Но сейчас все стабильно и позитивно. А самое главное в нашей школе, что тренера понимают и ценят наших детей, переживают за их успехи и неудачи. Дети с удовольствием ходят на все тренировки, не только на ледовые, но и на занятия ОФП и хореографию. Родители дружные, особенно в группах 4, 3 года обучения, потому что уже прошли через огонь, воду и медные трубы все вместе. А еще приходят тренера, которые поддерживают добрые отношения, сложившиеся в школе. Я предполагаю, что никакими уговорами не возможно остановить негатив в сторону нашей школы со стороны "Кристалла", но, по факту, все выпады с Вашей стороны только объединяют родителей и тренеров ХК. А насчет судейства, родители часто не довольны результатами соревнований. Чаще выезжайте на соревнования и Вы поймете, что уровень Вашего ребенка может и не такой уж высокий, как сами Вы его оцениваете. И чтобы быть хоть немного объективнее, смотрите не только на свое чадо, но и других детей. Желаю удачи!
P. S. сообщу по секрету "Кристаллу", родители, оставшихся детей были рады Вашему уходу и уходу с Вами "Великого" тренера.
красотка20
20.12.2011, 17:48
mamakati пишет:
Мы еще бы приехали в Хрустальный конек с удовольствием.
Приезжайте, мы рады здоровой конкуренции! Это были третьи соревнования, проводимые ХК, и то что количество участников с каждым разом все больше, говорит, что уровень подготовки, условия и место проведения этих соревнований, а так же работе судейской бригады устраивает тренеров, родителей и детей.
yar-vitli
Рязань
20.12.2011, 17:58
olegatorr
Вот это по нашему... БАЦ и готово!!! Я просто восхищён!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P/S Комментировать здешнюю склоку не хочу и другим не советую ... сами разберутся..)), а просто хочу поблагодарить организаторов соревнований "Хрустальный Конёк" за хорошую, я бы сказал, семейную (в хорошем смысле слова)) но четкую организацию мероприятия, так же хотел поблагодарить судейскую бригаду и самого прынципиального и честного тех. спеца.... без коммент... ))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
olegatorr
20.12.2011, 18:08
yar-vitli Результаты 3 соревнований выложили. Посмотрел их сам- повнимательнее. Школа ВДВ - посмотрите на результаты ваших деток. Они не очень высокие, но Вашей школе всего 2 года. Вы соревновались с детьми у которых за плечами мин на 2 года больше или условия для тренировок лучше. Я могу ошибаться, лед у Вас всего 2 раза в неделю. Для таких условий вы умницы. ( Мой ребенок в хрустальном коньке). Удивило и даже поразило то, что оценки детей хрустального конька на соревнованиях в муниципальной школе выше, чем оценки этих же детей на соревнованиях в граде, которые проводил хрустальный конек. ( между соревнованиями прошло 3 дня) Выкладываю ссылку на фото с соревнований в граде, на фото дети 2 юн. разряда собираются выходить на награждение.
http://ifolder.ru/27704670
Подскажите , как можно выложить видео выступления своего ребенка. Я не смог. Очень большой размер. Хочу выложить , что бы кто понимает посмотрел на выступление, сравнил с официальным результатом соревнований. Тогда вопрос хорошего или плохого судейства будет иметь хоть какую- нибудь почву.
sergio1611
20.12.2011, 18:45
Амарант Я лично не видел что было уточнее компонентами, кроме как Ваше высказывание, по этому и возразил Вам. И не считайте меня язвительным, просто может не удачно выразился. А так спасибо - я долго искал инфу про судейство 2011-2012.
Красотка 18
20.12.2011, 19:22
красотка20[/b"]P. S. сообщу по секрету "Кристаллу", родители, оставшихся детей были рады Вашему уходу и уходу с Вами "Великого" тренера.Мне вас жалко не ужели вы действительно настолько глупы".Ума вам,и ещё раз ума
Киса19
20.12.2011, 21:40
ВДВ существует 2 года, но по факту дети пришли в октябре 2010 года, лёд у нас в этом году каждый день, правда практически не бывает хореографии, т.к. с залом проблемы.
Дети очень стараются, но с детьми который занимаются 3-4 года ровняться невозможно.
красотка20
21.12.2011, 08:44
Красотка 18 пишет:
Мне вас жалко не ужели вы действительно настолько глупы".Ума вам,и ещё раз ума
Есть русская пословица "У кого что болит, тот о том и говорит" и расшифровка данной пословицы "Говорится, когда кто-нибудь часто упоминает о том, что его сильно волнует, беспокоит, т. е. постоянно возвращается в разговоре к одной и той же теме. Мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит (А. Чехов, Ариадна)." Вы как-то ревностно относитесь к отсутствию (недостатку) ума и у нашего тренера, и у меня. Может ВАС мучают сомнения по поводу Вашего ума? А можете объяснить, почему Вы, расколов год назад школу ХК, получили свободу действий и в организации тренировок и финансовую независимость, до сих пор не можете оставить в покое тренеров, детей и родителей действующего ХК? Вы надеялись, что с Вашим уходом школа закроется или все будут плакать о потере "бойцов"? Вы ждали, что все пойдут за Вами? А все развернулось по другому? Создали Вы свою школу и занимайтесь ей, не трогайте ХК! Или жизнь потеряет весь смысл?
Ответов:  519
Страницы: 1 2 3 4 5 625 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.