Амарант, так, поднял личку и нашел эту претензию от 05.10.2017, давно было, уже забыл. Следом мое сообщение с извинениями на случай если это была моя ошибка или глюк. Следом твое в духе: проехали, до свидания и молчание до ноября 2018. Посмотрел историю банов, 06.07.2017: там четко один тред и один пользователь. Я на 99% уверен что это не могло сломать весь форум, но чудеса бывают, конечно. Если это действительно так, я извиняюсь еще раз публично.
Но для меня это до сих пор история обиды, хотя я не исключаю что что-то пошло не так и 5 месяцев у тебя действительно не было технической возможности писать. Но тогда не понятно почему было не написать хоть кому-то из админов, благо нас 5 человек, хоть и не все одинаково активны. Или почему молчание растянулось на 2 года. И почему мы сейчас вообще это обсуждаем.
Update: только что провели следственный эксперимент с аналогичным баном, там действительно ошибка, при написании сообщения с забаненного акаунта в любой тред оно по-тихому валится и показывается пустая страница. Поэтому еще раз приношу извинения.
P.S. Чуть позже перенесу это в претензии к модерации.