Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Претензии к модерации

Автор
11.03.2019, 19:47
Претензии к модерации
Это не потеря интереса, это проявление интереса к одним аспектам катания через отрицание ценности других. Открытым остается вопрос доминантной мотивации: за одно или против другого. Мой нигилизм другого свойства — я лет пять как перестал кататься, заплыл жиром и занимаюсь другими вещами. Это отсутствие мотивации ко всем его аспектам вообще, полная смена пейзажа.

И нет в этом ничего печального, это жизнь, нужно уметь в нужные моменты дать сгореть мертвым деревьям чтобы лес в целом лучше рос. Как будто у меня какие-то особенно ценные или оригинальные точки зрения были или я знаю что-то такое чего никто не знает. Все что я могу написать, однозначно, может написать и кто-то другой без значимой потери ценности. Мне нравится как некоторые относительно новые люди тут мысли излагают, так что где потеряешь, там и найдешь, никакой трагедии.

Но с другой стороны мне все еще интересно заниматься техническими вещами когда есть время. Поэтому еще раз, если кто-то хочет подсесть в мою галеру и взяться за весла — добро пожаловать, с удовольствием уступлю административные обязанности человеку с энтузиазмом и здоровой системой ценностей, и поддержу технически по мере сил.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.