Cro пишет: |
Вы либо намеренно меня исказили (вырежем половинку, допишем другую), либо не поняли, хоть я и старался. |
Cro, разве можно понять как-то неправильно эту фразу:
"Если кто-то пишет, что спортсменка из топ-5 деревянная скучно ездит унылую программу туда-сюда по катку мимо музыки, то такое «личное мнение» противоречит здравому смыслу и является хейтерством чистой воды".
Вот мне именно так и кажется, и Вы сразу выносите мне приговор: хейтер, его личное мнение противоречит здравому смыслу. Причем ведь утверждение не по делу, оно касается не предмета форума (фигурное катание, фигуристы, элементы и т.п.), а его участников.
Ну да ладно. Здесь бывали вещи, очень для меня болезненные (высказывания конкретно в мой адрес и с очень точным попаданием в больную точку — а я уже больше 10 лет на форуме), но это, конечно, не тот случай. Всё это скорее забавно и воспринимается на грани шутки. Особенно апеллирование к модераторам, как будто мы все в группе детского сада и мудрая воспитательница (по имени Мурчик или Тарантино) разрешит все наши проблемы. Не разрешит. А что такое премодерация, баны и т.п. — мы могли видеть на других форумах, там, где модераторы либо слишком увлекающиеся, либо попросту непорядочные люди. Счастье, что на нашем форуме это ну совсем не так. Давайте поменьше к модераторам обращаться и решать собственные проблемы самостоятельно. Например, просто не ввязываться в споры, если твой оппонент, как тебе кажется, переходит некоторую допустимую черту.