Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Национальные чемпионаты

Автор
18.12.2011, 10:15
Национальные чемпионаты
Чемпионат Франции
http://www.ffsg.org/evenements/documents/elite2011/html/CAT001RS.HTM - мушшыны

http://www.ffsg.org/evenements/documents/elite2011/html/CAT002RS.HTM - девушки. Рада, что выиграла не темнокожая девушка - не смотрится она на льду.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Ответов:  410
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1320 21
Тифани
10.01.2014, 20:44
Tarantino пишет:
Вот, полная трансляция, короткие программы женщин с чемпионата США (2:40)

Вот спасибо.
Тарантино
11.01.2014, 12:56
канадский гусь пишет:
Впереди произвольная, все карты могут ещё сильно поменяться. Грейси тростинка, да, не узнать.

мне, кстати, совсем не показалось, что она похудела. Более того, первое ощущение было, что она немного даже округлилась – возможно, это обманчиво, из-за дизайна платья или причёски... Так, пытаюсь сравнивать с ГП, на ноги может чуть и сбавила, на лицо не заметно, если не наоборот. В общем, надо в нормальном качестве смотреть... Одно чётко, лутц вернулся к своему настоящему, фирменному состоянию, с огромным запасом – прыжок был таким на прошлом чемпионате США (тогда она тоненькая была) и сильно ослаб на минувшем Гран-При. Сейчас сравним с тем, что было год назад. Вообще, возможно Грейси просто постепенно форму набирает – аналогично и год назад было.

ps: очень хочу, чтобы она попала на ОИ. Ну и Вагнер ещё... Кому третью путёвку? Ну не знаю, тут уже много вариантов интересных. С местами в США всё в порядке (по 3 у женщин/в танцах, по 2 у мужиков/пар), но драмы там, конечно, нешуточные... Почти как в Японии. Завадзки, вон, какая убитая была, когда оценки увидела...
tempika
Lviv
11.01.2014, 13:54
ну что, Грейси с победой?

кстати, Рейчел Флетт тоже выглядела достаточно худой, а вот Эшли - как обычно.
Bracket
11.01.2014, 14:54
tempika пишет:
тоже выглядела достаточно худой

А чем достаточно худые отличаются от недостаточно худых ? Каков ваш критерий достаточности худобы ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
tempika
Lviv
11.01.2014, 15:30
Bracket
мой личный субъективный взгляд
Bracket
11.01.2014, 15:59
tempika пишет:
мой личный субъективный взгляд

В исконно русском литературном языке для изложения личного субъективного взгляда использовали слова "вполне", "довольно", а слово "достаточно" приберегали для фраз типа "достаточно для..."

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
selena22
Москва
11.01.2014, 20:26
Что с ПП в США, откатали?
selena22
Москва
11.01.2014, 20:44
У Грейси есть сестра близнец
tempika
Lviv
11.01.2014, 21:02
Bracket
а мы хохлы, русским литературным не владеем
Agat
12.01.2014, 14:26
Амарант, Рейнольдс только что откатал произвольную. Второй по итогам двух программ. Не фонтан, но на сегодняшний день он сделал свой бэст.
Наблюдая за его тренировками в течение последнего месяца, считаю, что парень за такой прокат достоин награды.))
Видео пока не выставил никто (или я не могу найти).
Agat
12.01.2014, 14:30
Ну и Патрик - первый, это понятно.))
Третий - неожиданно Лиам Фирус без четверного и с падением на тройном акселе.
У девушек первая ожидаемо - Осмонд, вторая - Габи Дейльман.
Очень рада за Нама Нгуена, которые наконец попал в национальную сборную, заняв пятое место. Ну, видимо, он поедет на 4 континента, потому что олимпийска команда туда не попадает из-за сроков.
Agat
12.01.2014, 14:38

Вот нашла видео с официальной практики накануне чемпионата.) Тут он чисто все сделал.
Agat
12.01.2014, 15:18
Репортаж о чемпионате Канады 2001 года, с маленькими совсем Кевином, Патриком, Тессой и Скоттом.

Tarantino
12.01.2014, 15:22
selena22
на ютубе, ПП женщин: результаты не произношу, в порядке выступления:

Саманта Чезарио:

Эшли Вагнер:

Полина Эдмундс:

Мирай Нагасу:

Грейси Голд:

ps: исходно видео от АйсНетВорк, которые славятся тем, что очень трепетно относятся с делёжке своей собственностью. Поэтому, советовал бы скачать видео на компьютер, есть большой риск, что скоро удалят просто.
VillemuLind
12.01.2014, 15:43
Грейси просто чудо! Какой первый каскад, какая сила, какой пролет! Супер! Я за нее очень рада!!!
Jag ska bli en skridskoprincessa :)
Gia89
12.01.2014, 16:16
Голд,конечно, молодец. Тревожно за наших девочек. Но вообще - вот пример того, что кто-то теряет свой каскад лутц-тулуп, а кто-то находит.
slonax
12.01.2014, 17:06
а что у них там за лужа возле борта?
Тарантино
12.01.2014, 18:24
Тифани пишет:

Грейси такая умница. Захотела-похудела. Видимо всесторонне подошла к подготовке к олимпиаде. А разве не было информации о том, что она меняет программу, вроде была. Мираи умница, интересно, уступит молодёжь Эшли в конечном результате или нет.

Да, она и правда хорошо похудела. В новом красном платье, на записи плохого качества, заметно не было, а вот в произвольной, уже сразу бросается в глаза! Я вообще восхищаюсь ей. Она знает, что ей нужно, и работает на результат, чего очень многим спортсменкам не хватает – в частности, в вопросах своей формы. И в целом она тоже развивается, там по тому, как она программы катает.
Её лутц, когда она в форме, это фантастика просто! Ни Ким, ни Костнер (в минувшие времена) так не могут!

Женские соревнования понравились (прочие пока очень отрывочно смотрел). Отвлекаясь: вот любят говорить про всякие кризисы на Западе, экономические, но всегда есть возражение – ребята, успокойтесь, какой бы ж..ой не была ситуация на Западе, в России будет на порядок хуже. Вот с женским одиночным аналогично: каким бы хорошим не был чемпионат России у женщин (мне в этом году действительно понравилось), в Америке всё равно будет лучше (это строго про женское одиночное).

Очень жаль, что вот такая незадача с Эшли Вагнер. Вообще, комментатор сказал, что итоговое решение примет Федерация ФК (у них, видимо, там свой тренерский совет). Я бы очень хотел видеть её на ОИ, но это было бы несправедливо. Ну она там старалась держаться, но ясно, что ей очень обидно – пролетает уже вторую олимпиаду. Это, конечно, неправильно, что Россия-США-Япония, имея хороших фигуристок, вынуждены резать участников, а какие-то левые страны могут выставлять нескольких, когда там смотреть толком не на кого. Борьба ограничивается. У Кореи 3 места! При том, что там только одна фигуристка (но какая!), а остальные никак себя не проявили, чтобы выбивать места из-под других. У Китая два места...

Полина замечательна, но как и Липницкая или Погорилая – юниорка. Я бы им всем запретил в ОИ участвовать, но правила, есть правила. Нагасу, в общем, тоже достойно выступила, своё право завоевала. В общем, жизнь есть жизнь, иногда происходит так, как происходит...

Да, раньше было как-то почти очевидно, что у России должны быть медали на ОИ в женском одиночном. Ну вроде как почти не обсуждалось, что шансы очень большие. А вот смотрю я на расклад, и совсем не очевидно становится – уж слишком много по-настоящему сильных конкурентов.
tanya-kol
12.01.2014, 18:28
ТарантиноГрейси красотка!Стройная,красивая,сформировавшаяся фигуристка.Смотреть одно удовольствие!
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
selena22
Москва
12.01.2014, 18:35
И я рада за Грейси кто теперь едет на ОИ с Грейси?. Вагнер неожиданно только 4-я...
Ответов:  410
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1320 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.076 сек.