Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Национальные чемпионаты

Автор
18.12.2011, 10:15
Национальные чемпионаты
Чемпионат Франции
http://www.ffsg.org/evenements/documents/elite2011/html/CAT001RS.HTM - мушшыны

http://www.ffsg.org/evenements/documents/elite2011/html/CAT002RS.HTM - девушки. Рада, что выиграла не темнокожая девушка - не смотрится она на льду.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Ответов:  410
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1620 21
Agat
13.01.2014, 01:38
Ольга ГРИГ
НЕ поняла, извините.
Да, так и есть... Именно.. огромная сумма набегает. Стараюсь об этом не думать.))))
канадский гусь
13.01.2014, 03:26
А известен состав Российской Олимпийской сборной по ФК? В Канаде и США сразу же на следующий день после нaциоанльных чемпионатов сообщили состав. Пo-России ищу информацию - не найти, или не объявили? А если не объявили, что чего ждут?
MrAGGOD
13.01.2014, 04:06
канадский гусь, ждать осталось недолго

"Состав [прим. - росссийской] олимпийской команды будет назван не позднее 25 января», - заявил президент ФФККР олимпийский чемпион Александр Горшков" <*>.

У нас, как всегда, долго запрягают, зато потом быстро едут скачут, по кочкам и ухабам, разумеется, и непременно с шашкой наголо

А иначе никак: мы же аккурат посередине - между Европой и Азией
Who chatters to you, will chatter of you.
Rebecca_2011
13.01.2014, 10:53
MrAGGOD пишет:
"Состав [прим. - росссийской] олимпийской команды будет назван не позднее 25 января», - заявил президент ФФККР

USFS уже аннонсировала состав олимпийской сборной, состав на 4КК и даже на ЮЧМ!

Состав сборной на Чемпионат Четырех Континентов:

2014 U.S. Four Continents Ladies Figure Skating Team
Samantha Cesario
Courtney Hicks
Mirai Nagasu
Alternate No. 1 – Barbie Long
Alternate No. 2 – Christina Gao
Alternate No. 3 – Agnes Zawadzki

2014 U.S. Four Continents Men’s Figure Skating Team
Richard Dornbush
Joshua Farris
Adam Rippon
Alternate No. 1 – Douglas Razzano
Alternate No. 2 – Ross Miner
Alternate No. 3 – Brandon Mroz

2014 U.S. Four Continents Pairs Figure Skating Team
Haven Denney and Brandon Frazier
Tarah Kayne and Daniel O’Shea
Alexa Scimeca and Chris Knierim
Alternate No. 1 – Caydee Denney and John Coughlin
Alternate No. 2 – Gretchen Donlan and Andrew Speroff
Alternate No. 3 – DeeDee Leng and Timothy LeDuc

2014 U.S. Four Continents Ice Dance Figure Skating Team
Alexandra Aldridge and Daniel Eaton
Madison Hubbell and Zachary Donohue
Lynn Kriengkrairut and Logan Giulietti-Schmitt
Alternate No. 1 – Anastasia Cannuscio and Colin McManus

Состав юниорской сборной на ЮЧМ 2014:

2014 U.S. World Junior Ladies Figure Skating Team
Karen Chen
Amber Glenn
Tyler Pierce
Alternate No. 1 – Hannah Miller
Alternate No. 2 – Leah Keiser
Alternate No. 3 – Ashley Cain

2014 U.S. World Junior Men’s Figure Skating Team
Nathan Chen
Jordan Moeller
Shotaro Omori
Alternate No. 1 – Jimmy Ma
Alternate No. 2 – Chase Belmontes
Alternate No. 3 – Nicholas Vrdoljak

2014 U.S. World Junior Pairs Figure Skating Team
Madeline Aaron and Max Settlage
Kaitlin Budd and Nikita Cheban
Chelsea Liu and Devin Perini
Alternate No. 1 – Aya Takai and Brian Johnson

2014 U.S. World Junior Ice Dance Figure Skating Team
Kaitlin Hawayek and Jean-Luc Baker
Lorraine McNamara and Quinn Carpenter
Rachel Parsons and Michael Parsons
Alternate No. 1 – Holly Moore and Daniel Klaber
Alternate No. 2 – Elliana Pogrebinsky and Ross Gudis
Alternate No. 3 – Chloe Lewis and Logan Bye
selena22
Москва
13.01.2014, 11:24
Rebecca_2011, а когда будет проходить ЧЧК?
tarogoz
Берлин
13.01.2014, 14:47
Ольга ГРИГ пишет:
гонорар тренера - от 600 евро за выезд + суточные от 50 евро...
это даже внутри страны?
вообще читаю про расценки и понимаю, что у нас действительно, как на днях сказал Кнут Шуберт, социализм. Я пишу конкретно про Берлин.
Мираника
г.Москва
13.01.2014, 15:47
NEC пишет:
.....Любовь не угасла, душа не пропала!

)))спасибо Вам за ролик!
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Амарант
13.01.2014, 17:08
канадский гусь пишет:
А известен состав Российской Олимпийской сборной по ФК? В Канаде и США сразу же на следующий день после нaциоанльных чемпионатов сообщили состав. Пo-России ищу информацию - не найти, или не объявили? А если не объявили, что чего ждут?
Ой, вы что, самое интересное пропустили? У нас же тут очередная Санта-Барбара с тем кто едет на ОИ - Плю или Ковтун ))
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
13.01.2014, 17:18
tarogoz пишет:
Я пишу конкретно про Берлин.

Конкретно в Берлине у Вас социализм для способных детей, прошедших отбор: бесплатная спорт школа и полностью бесплатное катание. Разве Вы не знаете???
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Амарант
13.01.2014, 17:20
Тифани пишет:
Имелось ввиду, что если бы вкладывались родительские деньги, сколько вкладывают родители на западе, наши бы вкалывали по-другому и выкладывались тоже. Пока я не заметила, что бы кто-то из всех названных, так категорично шёл к поставленным целям, как Голд.
не думаю, что есть прямая и однозначная зависимость между родительскими вложениями и успехами ребенка в фк. В противном случае впереди всегда были бы страны, в которых выкатывают детей за собственные деньги и дети, на которых потрачено больше всех. Но если вспомнить Китай или тот же СССР, то мы видим, что это не так. Ребенок не осознает и не чувствует ответственности за потраченные на его обучение/образование деньги. Потраченные средства - это последнее чем можно мотивировать ребенка на учебу, имхо. Этим можно шантажировать ребенка, укорять, но не мотивировать. Должны быть другие механизмы мотивации, они есть, они разные и в каждом конкретном случае работают по-своему. Наверное не стоит все подводить под одну гребенку "если бы наши столько же платили, так же и вкалывали бы". Тем более, что относительно уровня жизни в развитых странах и у нас - наши-таки платят, и немало.
null
Немассква
13.01.2014, 17:51
Амарант пишет:
Ребенок не осознает и не чувствует ответственности за потраченные на его обучение/образование деньги. Потраченные средства - это последнее чем можно мотивировать ребенка на учебу, имхо. Этим можно шантажировать ребенка, укорять, но не мотивировать.
Амарант пишет:
Тем более, что относительно уровня жизни в развитых странах и у нас - наши-таки платят, и немало.
Полностью поддержу.
tarogoz
Берлин
13.01.2014, 18:02
Ольга ГРИГ пишет:
Конкретно в Берлине у Вас социализм для способных детей, прошедших отбор: бесплатная спорт школа и полностью бесплатное катание. Разве Вы не знаете???
так я об этом и пишу. Хотя, насчёт бесплатно, как сказать. Тренеру мы платим ежемесячную абонентскую плату + приватные тренировки. За балет отдельно. За хореграфа отдельно. За тренера по шагам тоже отдельно. Полностью бесплатный только лед. Но в общем и целом, в сравнении с другими клубами в Германии и с тем, что пишут из других стран, можно сказать, что, да у нас бесплатно.
tarogoz
Берлин
13.01.2014, 18:03
Ольга ГРИГ пишет:
бесплатная спорт школа
а школы в Германии, кроме частных, в принципе бесплатные. Мы сейчас в спортшколе платим только за питание.
Rebecca_2011
13.01.2014, 18:58
Амарант пишет:
Ой, вы что, самое интересное пропустили? У нас же тут очередная Санта-Барбара с тем кто едет на ОИ - Плю или Ковтун ))

Самое интересное, что Санта-Барбара немного о другом: кто поедет на ОИ, - ТАТ или Профессор
Rebecca_2011
13.01.2014, 19:02
selena22 пишет:
Rebecca_2011, а когда будет проходить ЧЧК?

ISU Four Continents Championships 2014
Four Continents Championships
Taipei City / TPE

20.01.2014 - 26.01.2014
http://www.isuresults.com/events/fsevent00051502.htm
selena22
Москва
13.01.2014, 19:24
Перед ПП Грейси тренер сказал, что это ее работа и все такое, она сказала ОК )))
викат1
13.01.2014, 19:53
Амарант пишет:
не думаю, что есть прямая и однозначная зависимость между родительскими вложениями и успехами ребенка в фк. В противном случае впереди всегда были бы страны, в которых выкатывают детей за собственные деньги и дети, на которых потрачено больше всех. Но если вспомнить или тот же СССР, то мы видим, что это не так. Ребенок не осознает и не чувствует ответственности за потраченные на его обучение/образование деньги. Потраченные средства - это последнее чем можно мотивировать ребенка на учебу, имхо. Этим можно шантажировать ребенка, укорять, но не мотивировать. Должны быть другие механизмы мотивации, они есть, они разные и в каждом конкретном случае работают по-своему. Наверное не стоит все подводить под одну гребенку "если бы наши столько же платили, так же и вкалывали бы". Тем более, что относительно уровня жизни в развитых странах и у нас - наши-таки платят, и немало.
О том же и я +100500
Тифани
13.01.2014, 21:31
null пишет:
Амарант пишет:
Ребенок не осознает и не чувствует ответственности за потраченные на его обучение/образование деньги. Потраченные средства - это последнее чем можно мотивировать ребенка на учебу, имхо. Этим можно шантажировать ребенка, укорять, но не мотивировать.
Амарант пишет:
Тем более, что относительно уровня жизни в развитых странах и у нас - наши-таки платят, и немало.
Полностью поддержу.

А я знаю некоторые семьи, которые вообще не вкладывались а сейчас непонятно, что будет с этим спортсменом дальше. Хотя денег в этого спортсмена вложено немерено.
Вот поэтому не поддержу.
Тифани
13.01.2014, 21:34
Rebecca_2011 пишет:
Самое интересное, что Санта-Барбара немного о другом: кто поедет на ОИ, - ТАТ или Профессор

Плюсанусь.
Только с профессором ещё Яна.
froggg
13.01.2014, 22:01
Тифани пишет:
А я знаю некоторые семьи, которые вообще не вкладывались а сейчас непонятно, что будет с этим спортсменом дальше. Хотя денег в этого спортсмена вложено немерено.
Вот поэтому не поддержу.

Счастливые единицы. Подавляющее большинство вкладывают в детей очень немало с первых шагов на льду. Говорю про Москву-не знаю точно как в других городах. Подозреваю, что примерно так же. Перечислить все пункты вливания денег -много времени займет. Малыши-переполненные группы , абонементы в Москве недешевые-это я про "бесплатную" базу-повеселила эта фраза) Где у нас берут сразу бесплатно? Обычно с=через года два-особо одаренных, не всех на "типа бесплатно". Посмотите на катки-огромное количество малышни на индивах. Сейчас как бы по умолчанию считается,что подкатки это обязательно. А ценник совсем недетский. Тесты,которые почему-то все должны накатывать где-то, программы по разряду ЮФ-для меня совершенно неясное мероприятие. И т.д. Средний ценник Москвы уровня юношеских разрядов ( т.е. база,да?) без учета костюмов и стартовых взносов- от 30000 р. в месяц. Грубо говоря 1000 $ Средняя зарплата??? Мы давно говорим о том, что ФК становится спортом для богатых. Поэтому высказывания про мотивацию исходя из вложенных средств пугает. А ну как федерация еще что придумает,решив что мало мы платим...
Ответов:  410
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1620 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.237 сек.