Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Постановка программ для Новичка и Юного фигуриста

Автор
где то в Питере
19.04.2007, 21:40
Постановка программ для Новичка и Юного фигуриста
Хотела бы услышать ваше мнение. Как у кого проходит этот процесс?
1. Музыку дает тренер или вы ищите\предлагаете сами?
2.Сама программа как то корректируется родителями (понятно что основная программа делается тренером)?
3.Костюм - произвольная фантазия родителей или рекомендательное указание тренера?

Я все это спрашиваю, так как у нас была программа на Новичка сделана тренером. Она же плавно перешла в программу для Юного фигуриста. Только катается все это более уверенно.
Сейчас мне попалась музыка, как мне кажется, очень подходящая для программы моей дочери.... в смысле будущей программы, которую я почти полностью представляю себе. Тем более (это мое личное мнение), что программу стоило бы уже поменять, т.к. на Новичка она была очень простенькая, и все таки Юный фигурист - это уже посолидней будет. Вот и думаю стоит ли мне подходить к тренеру с этими моими идеями. И вообще влезать в тренерский процесс. Тем более до конца учебного сезона осталось 1,5 - 2 месяца. А там бог его знает как еще все сложится
Просто не хочется сделать хуже ни для ребенка. Да и отношения с тренером не хочется портить ..... если чо не так получится
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.