Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012

Автор
04.01.2012, 00:00
Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Sheffield, Great Britain (GBR) 23.01.2012 - 29.01.2012

Расписание соревнований (время московское) - (время в Шеффилде на 4 часа меньше московского):

23 января, понедельник
19.00 - танцы на льду, квалификация, Произвольный танец
22.30 - мужчины, квалификация, Произвольная программа

24 января, вторник
18.00 - женщины, квалификация, Произвольная программа

25 января, среда
17.45 - пары, Короткая программа
21.45 - церемония открытия соревнований
22.30 - танцы на льду, Короткий танец

26 января, четверг
17.00 - мужчины, Короткая программа
22.30 - пары, Произвольная программа

27 января, пятница
17.00 - женщины, Короткая программа
22.00 - танцы на льду, Произвольный танец

28 января, суббота
15.55 - мужчины, Произвольная программа
21.30 - женщины, Произвольная программа

29 января, воскресенье
17.30 - Exhibition

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011317.htm
Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/ec2012/index.htm

Персональный сайт соревнований:
http://www.europeans2012.co.uk/

Соревнования проходят: "Motorpoint Arena", Broughton Lane, Sheffield S9 2DF (поле размером 30м x 60м)
http://www.motorpointarenasheffield.co.uk/

Полное расписание соревнований (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/events/EC2012_ColouredTimeSchedule.pdf

Полная видеотрансляция (кроме квалификации) по Россия-2 и Евроспорт (только произволки).

Полный итоговый протокол:
http://www.isuresults.com/results/ec2012/ec2012_protocol.pdf

PS. Announcement можно скачать тут (файл формата pdf): http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2813
First Information можно скачать тут (файл формата pdf): http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2963

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  1075
Страницы: 1 2 348 49 50 51 52 53 54
Амарант
03.02.2012, 20:36
Rebecca_2011 пишет:
Да куда уж там Полине до "супер-блатной" Макаровой, которой везде и так места рисуют,
У Ксении третье место на ЧЕ после короткой программы, которую все ее соперницы откатали очень достойно.
" Киса, скажите мне, как художник художнику - вы рисовать умеете?" (с)
Rebecca_2011
03.02.2012, 20:38
Амарант пишет:
У Ксении третье место на ЧЕ после короткой программы, которую все ее соперницы откатали очень достойно.

А у Полины 2е место после произвольной с отрывом от вашей Макаровой в 18 баллов только по технике, не считая компонентов - почувствуйте разницу!
Хотя мне не хотелось бы сравнивать утонченную балерину с "американской лошадью", которую еще не объездили или видать уже поздно
Амарант
03.02.2012, 20:45
Rebecca_2011 да я как бы против Полины ничего не имею, девочка молодец ( хотя, конечно, справедливости ради, можно ведь и результаты их коротких сравнить, будет весело )
Просто интересно что конкретно вам успела сделать Макарова, если именно ее вы требуете убрать и "уступить место более молодым", при том что Леонова и старше и откатала в этот раз хуже? Ваша личная неприязнь к Макаровой давно всем видна, может расскажете где и как она вам дорожку перешла? Еще в Америке, или уже в России? Развлеките нас байками из склепа прохладным зимним вечерком?
Rebecca_2011
03.02.2012, 20:54
Амарант

Я не аниматор-здесь развлекать никого не планирую, а у Макаровой кубок в судебном порядке изъять-это можно было организовать, но нет личной заинтересованности
Время все само расставит на свои места-может она еще запрыгает-ну вдруг стресс какой-скинет кило 10-15 и начнет прыгать вдруг? Ну там и к повышенным компонентам для ее уровня катания вопросов меньше будет-а так пока очевидно на примере 5го Кубка как ее "сделали" победительницей при таком космическом отставании в технике от ближайшей соперницы было оценено в какие-то 0,5 балла, а на Чемпионате Европы - уже отставание Макаровой по технике от ближайшей соперницы по сборной (с полным набором тройных прыжков как и у Медведевой) было оценено в 18 баллов-поэтому "дело пахнет керосином" для тех кто ей нарисовал эти лишние баллы на 5м этапе Кубка России в Москве
84
03.02.2012, 21:06
Амарант
РЕБ, может быть катает в одной группе с Ксенией?
Дата регистрации в форуме примерно соответствует переходу одной из спортсменок от одного тренера к другому более "именитому?" тренеру.
А один возраст и отсутствие внимания к её персоне могут провоцировать такое отношение к Ксении.
Хотяяя.... Ксения конечно "отмочила" на ЧЕ перед всем фигурнокатательным миром!!!!!!!!!!
Амарант
03.02.2012, 21:13
Rebecca_2011 а без 5го этапа Кубка наших местячковых недостартов, есть чт по сути сказать? 3е место в короткой на ЧЕ - это конечно случайность, все попадали?
Чемпионат России 2010 - 1е место ( безоговорочно, чистая победа)
Чемпионат Мира и Олимпийские игры того же сезона - 8е и 10е, в десятке сильнейших.

Чемпионат Европы 2010/11 - 4е место
Чемпионат мира - 7е место ( опять в десятке)

Когда Коробейникова, Медведева и все кого вы так любите, выйдт на международные старты в полном объеме, испытают давление "ты обязан", которое испытывает Макарова и еще больше Леонова, когда они сменят тренеров, а с ними и технику, ка это водится - тогда и посмотрим не превратятся ли " девочки +старт в нервных и срывных барышень, способных чисто откатать только одну программу ( в лучшем случае).
Конечно желаю им расти, набирать стабильность и побеждать, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Пока от тебя ничего не ждут - легко катать чисто.
Амарант
03.02.2012, 21:15
84 а что, разве Макарова занимантся у Котина?
Амарант
03.02.2012, 21:20
84 пишет:
Хотяяя.... Ксения конечно "отмочила" на ЧЕ перед всем фигурнокатательным миром!!!!!
А че было-то? Я видимо пропустила этот момент.
Rebecca_2011
03.02.2012, 22:07
Амарант пишет:
а без 5го этапа Кубка наших местячковых недостартов, есть чт по сути сказать?

По сути есть что сказать-имел место факт "подтасовки" результатов Ксении Макаровой на 5м этапе КР, что стало еще более очевидным после выставления судейских оценок на Чемпионате Европы за аналогичный прокат она "получила" 102 балла (45 баллов за технику), в то время как на 5КР при том же неполном наборе прыжков Макаровой ставят 110 балов (53 балла за технику ), при этом спортсменка с полным набором чисто выполненных тройных прыжков получает всего лишь навсего на 0,5 балла больше 110,98 , из них 63 балла за технику, также как и у Полины Коробейниковой на Чемпионате Европы - ей также за полный набор тройных прыжков чисто исполненных ставят 63 балла за технику, что говорит об адекватности и сопоставимости оценок за технику Полины и Жени и указывает на явно завышенные баллы Макаровой на 5м этапе КР, а при чем тут остальные перечисленные вами места? Я о них не говорила и не сравнивала, Слава Богу
Амарант
03.02.2012, 22:17
Rebecca_2011 я именно и спрашивала КРОМЕ этого кубка России есть что по существу сказать? может уже нам всем форумом скинуться и отлить вам В этот кубок? И вручайте кому хотите
Как-то заклинило вас на этом кубке, а между поочим гадости про Макарову вы задолго до него писать начали, так что не прикрывайтесь Медведевой, у вас там явно что-то более застарелое и глубоко личное
каплан
03.02.2012, 22:20
Амарант пишет:
может уже нам всем форумом скинуться и отлить вам В этот кубок?

Сдается мне, что столь неблагодарным делом Вам придется заниматься в одиночестве.
Амарант
03.02.2012, 22:24
каплан не беспокойтесь, у меня достаточно единомышленников, которых уже очень достала та злобная желчь, которую изливает Ребекка на Макарову при каждом удобном и неудобном случае.
Вот ей кубок, дарю
http://www.phototimes.ru/image/18359229/
Rebecca_2011
03.02.2012, 22:25
Амарант пишет:
которую изливает Ребекка на Макарову при каждом удобном и неудобном случае.
Вот ей кубок, дарю

Кубок за 5 этап она должна не мне, просьба не путать, а Жене Медведевой
А я могу и в ИСУ соответствующую жалобу на красивом бланке написать

А изливаю я на завышенные оценки Макаровой, а на нее мне глубоко фиолетово
И чем быстрее она вернет этот незаслуженный Кубок, тем скорее упростит себе жизнь
Azazeil
Киев
03.02.2012, 22:26
Амарант пишет:
которых уже очень достала та злобная желчь, которую изливает Ребекка на Макарову

вообще-то да, но я бы постеснялся говорить за весь форум.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
каплан
03.02.2012, 22:30
Амарант пишет:
не беспокойтесь, у меня достаточно единомышленников

Беспокойство сразу же пропало, так как стало ясно, что именно Вы являетесь представителем интересов столь многочисленных масс.
Амарант
03.02.2012, 22:40
Rebecca_2011 пишет:
на Чемпионате Европы за аналогичный прокат она "получила" 102 балла (45 баллов за технику),
А с чего вы решили что прокат аналогичный? Вы видели полные протоколы с кубка России? Видели уровни вращений, дорожек, докруты-недокруты, что засчитано, а что нет? Может поделитесь распечатками? Или вы сравниваете оценки за компоненты на российских и международных стартах? Смотрите, не обломайтесь когда Медведева на международные старты выйдет, и так же получит то на что катает, а не то что ей на местных стартах насыплют. Что, впрочем, касается всех российских спортсменов. Та же Сотникова, к примеру, на Этапах Гранпри. Про Плющенко я вообще молчу

Ой, все время забываю спросить: а соперники Плющенко попадали все почему? Все ждала от Вас компетентного рассказа про порчу и сглаз, что-то вы себе изменяете.. А у Гачинского, конечно, корень сельдерея и сушеное крыло летучей мыши за пазухой были, поэтому не подействовало?
Амарант
03.02.2012, 22:44
каплан а вы форум тоже читаете как Ребекка, избирательно? Только то что вам нравится? Кроме моих постов в защиту Ксюши ни одного не заметили за весь сезон ?
Амарант
03.02.2012, 22:45
Azazeil пишет:
вообще-то да, но я бы постеснялся говорить за весь форум
За весь? Вы обычно более внимательный читатель, прочитайте мой пост еще разик, если Вас не затруднит
alexice
Москва
03.02.2012, 22:49
Амарант пишет:
можно ведь и результаты их коротких сравнить, будет весело

Не, ну я не согласна, у Полины сложный каскад, все вращения 4-го уровня, дорожка 3-го, упала она с докрученных прыжков, совершенно безвольно, не борясь за выезды. Это психология, раз с КП в этом сезоне проблемы. Я, наверное, буду в меньшенстве, кто не считает прокат КП провалом, и место там не 12, а 10 как минимум. И сенсацией для меня Полина не стала, она показала то, что умеет. И странно считать, что с таким техническим арсеналом она (и ее тренер) не рассчитывали на пьедестал.
При всем уважении к Ксении Макаровой, рассчитывать на высокие места с таким прыжковым контентом, да еще исполненным с ошибками, может только Каролина Костнер
А по ночам мне снится аксель!
каплан
03.02.2012, 22:50
Амарант пишет:
а вы форум тоже читаете как Ребекка, избирательно?

Чтение всех подряд сообщений ведет к необратимым последствиям. Что доказывает Ваш конкретный пример. Прекратите заливать тему бессмысленным и никому не интересным флудом. Воспользуйтесь приватом для неуместных фантазий. Прошу отнестись с пониманием. Спасибо.
Ответов:  1075
Страницы: 1 2 348 49 50 51 52 53 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.134 сек.