Dancer пишет: |
Но для того, чтобы иметь возможность выбрать профессионала, нужно разобраться в сложившейся ситуации. Именно поэтому я внимательно смотрю по сторонам, собираю информацию и стараюсь понять, что же происходит вокруг. |
вот Вы и ответили на вопрос Бориса
Dancer пишет: |
Вы сами тут удивляетесь тому, что во взрослой группе кто-то научился прыгать и хорошо кататься. Вы никогда не думали, почему рядом с вами таких успехов нет? Оглядитесь вокруг и посмотрите повнимательнее, окажется, что на одном с Вами льду халтурят зажигалки похуже, чем автор данной темы. |
Дык вот потому и удивляюсь, что знаю человек 20 из разных групп здоровья и ни один из них не прыгает двойные (ну я не беру в расчет нечто кривое-косое с приземлением на , что некоторые называют "двойным"). Как так? Зажигалка гений, а все остальным не дано?
Самое прикольное, что народ ведь САМ идет к таким "зажигалкам", добровольно. Как грится, спрос рождает предложение... Я постоянно общаюсь с новичками и они рассказывают, что при выборе тренера они, прежде всего, ориентируются на стоимость занятий, а не на проффесионализм и опыт тренера . А, как правило, все "левые" тренеры берут денег мешье, чем остальные. Вот отсюда и постоянное увеличение численности таких "Зажигалок"... И никто им не может запретить "тренировать"((
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....