Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"

Автор
Москва
05.03.2012, 16:34
Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
[quote="Добряк"]Я вот уверен, что при должном старании и через определенное время вы все, уважаемые любители не спортсмены, можете конкурировать на равных с бывшими спортсменами! абсолютно точно![/quote

конкурировать в плане стартовать в одной категории да, могут...
но выглядеть на льду любители как спортивные разрядники не будут я, парвда, повторяюсь..писала об этом уже раз пять))
хоть сколько ни страться им и не тренироваться..
я не беру случаи,когда взрослый человек будет иметь 2-3 тренировки в день 6 раз в неделю, т.к. это не возможно на практике...а теорию рассматривать не будем...
а по поводу объединения в категории бывших и небывших..пора давно успокоиться и стараться выдавать самим чистые, эмоциональные, хорошие прокаты...и получать от этого и удовлетворение и удовольствие...не знаю, как кто...если я занимаю места ниже тех, кто априори явно имеет превосходство надо мной в уровне катания..мне пофиг, и я даже не парюсь....какой смысл сравнивать..все равно что пежо и бмв)))во всяком случае в технической части...при этом над дизайном и подачей можно поработать, чтобы отличия были в твою пользу))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.