Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"

Автор
Москва
04.02.2012, 01:18
Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Уважаемые любители фигурного катания на коньках, 26 февраля 2012 г. на катке «У Триумфальной Арки» состоится Третий общегородской конкурс любительского фигурного катания на коньках «Ледяная Звезда». Эти соревнования уже успели стать доброй традицией и прекрасным завершением зимних сезонов на катках «Новая Лига». В прошлом году в соревнованиях приняли участие 93 участника в возрасте от 3 до 75 лет! Всего было представлено 39 номеров под различное музыкальное сопровождение.

В программе соревнований: одиночное, парное и групповое катание. В конкурсе принимают участие ученики Школы фигурного катания на коньках «Happy Ice», а также приглашенные любители из других школ. Спешите принять участие в конкурсе! Мы будем рады Вас видеть!
Подробнее...
Катки "Новая Лига" уже ждут Вас! www.sport-katok.ru http://vkontakte.ru/club21156059
Ответов:  309
Страницы: 1 2 3 4 5 6 715 16
Lains
05.03.2012, 18:22
Solmaric
Наверно, любовь к открытому льду и отсутствие тренеров, пристально наблюдающих за каждым шагом))))
Phenix
Москва
05.03.2012, 18:25
Solmaric Чемпионские коньки - это ВЕЩЬ !!!!
Спиралька
05.03.2012, 18:27
AIIPEJIb пишет:
выходите за рамки приличия.
Выходить за рамки приличия - это соревноваться разряднику с калеками, заведомо зная свое превосходство.
Marie4kkka
MSK
05.03.2012, 18:29
Спиралька Да успокойся. Конечно, обидно, что вашей соперницей была не Ирина Слуцкая, но это всё такая фигня....Ну выиграла и выиграла...Есть к чему стремиться, тем более она совсем не супер-супер...
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Phenix
Москва
05.03.2012, 18:32
Спиралька а я свой позорный прокат заедаю кошоладкой и все думаю, как это вяжется с диетой)))))
Амарант
05.03.2012, 18:33
Marie4kkka пишет:
Амарант А мне всё-таки кажется, что будет хорошо...
А когда монополия и отсутствие здоровой конкуренции приводило к чему-то хорошему? В нашей стране надо еще кому-то что-то доказывать на этот счет? Методы Лиги уже видны достаточно хорошо, мотивы тоже ( хоть и прикрыты фиговым листком "заботы о здоровье и безопасности и развитием фк") Вы что, действительно не понимаете с чем имеете дело и чем все это закончится? Функционеры, для которых главное отчетность, то есть галочка в своей карме перед вышестоящими начальниками за поведенные мероприятия; денежные потоки перенаправленные в "правильном" направлении; удаление с арены всех возможных конкурентов; формализм; отсутствие интереса к конкретной личности; отсутствие реального интереса в развитии любительского фк, его истории, направлений, изменений в правилах; полное пренебрежение заслугами предшественников, неуважение к конкурентам ( начиная от любительских клубов России, кончая Оберсдорфом), приписывание заботы о развитии любительского фк только себе; имперские амбиции на фоне некачественной работы по организации собственных соревнований и безумной ценовой политике..
Что тут может быть хорошего? Часть людей в Лиге занимаются любителями не по своей воле, другая часть обеспечивает Лиге громкое звучание за счет своих прославленных фамилий, остальные, видимо, заботятся о галочках в своих чиновничьих отчетах и перераспределением доходов в правильные карманы. Где-то в этой мешанине интересов появляются переодически благородные идеи, но они тонут в этом болоте, уступая место жажде наживы и власти.
AIIPEJIb
05.03.2012, 18:34
Marie4kkka пишет:
Выходить за рамки приличия - это соревноваться разряднику с калеками, заведомо зная свое превосходство.

Жаль, о приличиях вы тоже хотите иметь свое собственное представление и желаете его навязать другим. Особенно, когда и допустимы подмена понятий и передергивание цитат.
Marie4kkka
MSK
05.03.2012, 18:35
AIIPEJIb Прошу цитировать правильно!!!!!
Амарант
05.03.2012, 18:41
Marie4kkka пишет:
Будет настоящая игра в большой спорт, к тому же будет биться со штатовской системой.
Да на здоровье, если это вам так интересно. Кстати, первые же завоете, когда вас не допустят до какого-нибудь старта по причине недобора очков на внутриклубных отборах или тестах, особенно если впереди окажутся бывшие разрядники или просто протеже тренеровили руководства клубов. Ну раз хотите чтобы как в большом спорте - получите, распишитесь )))
Тут вопрос в другом. Такая система могла бы существовать как альтернативная или даже основная, но при этом обязательно должны быть и другие форматы. Но Лига дает однозначно поеять: они, или никто. Если вы не ыв Лиге и ваш старт не в ее календаре - не имеете права проводить соревнования с использованием НС, например. Судейская бригада может быть только их и по их прайсу ( сейчас это минимум 20тр в день, при том что в прайсе указаны не все позиции). Что они через еще пару месяцев придумают - одному Богу известно, но не жду ничего хорошего.

Пс: кто помнит первое выступление Елены Рикманн ( Германия) которое состоялось в Питере в кажется 2007м году, где она сразу стала одним из самых заметных и интересных участников соревнований, то знайте, на питерский старт Елена поехала потому, что не прошла в тот год внутриклубный " отбор" в Оберсдорф. Вместо нее поехали местные девочки с рыбъими программами и убогой техникой. К счастью характера Елены хватило на то, чтобы не уйти в обиды, продолжить тренироваться и стать впоследствии можно сказать настоящей звездой европейских эдалт стартов
Зачем вам всем так хочется в клетку??????? Из двух зол разумные люди выбирают меньшее: в данном случае несоответствие некоторых участников заяаленным разрядам зло гораздо меньшее, чем отсевы и отборы, в результате которых многие вообще лишатся возможности стартовать. И далеко не всегда по причине несовершенства своей техники. Посмотрите что происходит в детском спорте: тысячи детей вообще не имеют возможности стартовать, а если выпадает счастье попасть на старт по группе Б, там на первых местах все те же разрядники, которые приехали тупо за лишним прокатом программы. Неужели вы этого хотите?
В Америке не лучше, за рамками соревнований остаются многие очень достойные люди, и часто это итог внутриклубных или региональных интриг, а не результат труда спортсмена. Чем больше эта игра будет походить на большой спорт, тем меньше это будет игрой, тем меньше в ней останется человеческого, веселого, доброго и справедливого. Тем меньше соревнования будут походить на веселые тусовки, тем больше будет напряжения, интриг, злобы, зависти и обид.
AIIPEJIb
05.03.2012, 18:42
Marie4kkka пишет:
AIIPEJIb Прошу цитировать правильно!!!!!

Прошу прощения, в предыдушем моем посте не Ваша цитата, а Спиральки.
Примите мои искренние извинения!

(возможно, баг, выделяемая цитата попадает в уже открытое окно с предыдущей цитатой, или, просто моя невнимательность)
Newmam
05.03.2012, 19:00
Амарант пишет:
дело в том, что одинарный аксель хоть и не является прыжком в один оборот, но относится к однооборотным прыжкам

Не продерусь через три страницы обсуждений, чей козлик всем козлам козлик, а чья ласточка - самый гордый птиц , но интересно: кем "относится" и где "относится"?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Добряк
05.03.2012, 19:04
Solmaric
мир=)

AIIPEJIb
спасибо за всё что пишете=)

Спиралька
Пишешь "девочка-разрядница спортсменка-неудачница. Можете меня расстрелять. Достали." Это типа нормально? обалденно просто! даже говорить что-то бесполезно по этому поводу...дальше опускаться не буду.
Не падай так низко...да и с рамками приличия тоже фиговенько...больше нечего сказать...разочарован.

Marie4kkka
А кто из нас супер-супер?
Таких нет...
Каждый из нас лучше дробь хуже другого откатывает на отдельно взятых соревнованиях=)

и так уже всем сразу последний раз скажу:
Анна Латышева - уровень катания потрясает. Достигла высокого разряда, начав заниматься с 15 лет. Отличный пример всем, кто сомневается в конкурентоспособности противостоять бывшим спортсменам - показывает что никогда не поздно добиться высоких результатов несмотря ни на что и ни на кого!
Амарант
05.03.2012, 19:16
Добряк простите, а какой у Анны разряд? Я видела ее катание не один раз, там одинарные-двойные прыжки, техника не идеальная, в общем совершенно нормальное и даже обычное катание для того, кто начал в 15лет и кому сейчас уже не 17 ничего такого особо потрясающего
Lains
05.03.2012, 19:23
Добряк
Вы правда уверены насчет начала "карьеры" Ани Латышевой? Ребята... нельзя быть такими доверчивыми... Столько уже было "совершенно точной информации" по поводу кто и сколько лет занимался... какой разряд получил и т.п. В основном это либо преувеличение своих заслуг, либо наоборот активное уменьшение периода занятий в детстве. Тч. не надо всему верить, разрядные книжки вряд ли кто видел, в детстве вряд ли кто занимался с Аней или кем-то другим... поэтому не надо писать то, в чем вы совершенно не уверены.
Я видела как Аня каталась (правда, короткое время) в одном из клубов в 2006 году. Скольжение стало гораздо лучше, прыжки и вращения с того времени претерпели мало изменений (из того, что видела в Лужниках). С 2006 года прошло 6 лет... если она уже тогда занималась после перерыва, то во сколько она начала заниматься? это риторический вопрос. Пример явно не удачный насчет любителя, научившегося во взрослом возрасте кататься. Тем более, что сейчас Анна выступает в качестве тренера.
Спиралька
05.03.2012, 19:48
Добряк пишет:
Не падай так низко...
Что Вы так нервничаете? Я Вас лично не задевала. Ничего личного не имею против Ксении. Она приятная девушка с открытым красивым лицом. Я написала, что смотреть на ее катание приятно. НО Вы же сами подтвердили, что Ксения имеет спортивный разряд. Что она выигрывает третий год подряд эту Ледяную звезду. Она прекрасно знает уровень здесь выступающих. Она и три года назад показывала прекрасный уровень, когда мы еще еле ковыляли троечки. И она заявляется на этот КОНКУРС без правил, чтобы снять сливки и чтобы Вы гордо заявляли, что она выигрывает. Но у кого!
Продолжайте гордиться. Повторюсь, ничего личного.

Phenix пишет:
я свой позорный прокат заедаю кошоладкой
Ты мне очень понравилась. Давно тебя не наблюдала. Не знаю, это дар или упорство, может и то и другое, но такая пластика у тебя, хореографичность, цельность, очень гармоничное выступление, принимая во внимание общие равные условия льда. Какое место у тебя? А, пойду посмотрю в грамоте, она же у меня
Кудрявцев
05.03.2012, 20:20
Добряк пишет:
начав заниматься с 15 лет.
Поправлю Вас, батенька, тренироваться она начала в 15 лет (сообщение датировано 2006 г.) :
anny пишет:
1)девушка
2)19лет
3) тренеруюсь с 15лет
4) в среднем 10 часов в неделю
5)ну примерно часов 5
6)в группе
7) Хочу достичь высот фигурного катания
8) Мое мастерство достигло пока 2 взрослого разряда
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 20:26
Всем Добрый вечер!
Смотрю, тут зашло обсуждение моего проката и хотелось бы высказаться лично. Я занималась фигурным катанием с детства в обычной дворовой секции без изысков, последние пять лет катаюсь в свое удовольствие без тренера и, конечно, много потеряла в технике. Я не действующий спортсмен, и у меня, наверное, как и у многих других участников, есть желание, почувствовать себя в форме, красиво покататься в свое удовольствие, почувствовать предстартовый мандраж и кучу всяких ярких эмоций, поэтому я и выступаю на подобных соревнованиях. Согласна, со многими, кто высказывался по поводу разделения участников на разряды это было бы честно, но тут уж претензия к организаторам. Некоторые эпитеты высказанные в мой адрес не самые приятные...единственное, что хочется сказать на сей счет, жаль, что не все спортсмены-любители умеют достойно проигрывать, но всему надо учиться и лучше поздно, чем никогда. Не хочу никому ничего доказывать и переубеждать, целью этих соревнований для себя ставила хорошо откатать и получить удовольствие. От всей души хочу поздравить Рустама Алескерова, Лену Михайлову , Александра Осипова, Тимура Акперова, Аню Латышеву действительно, ребят, зажгли!!! Вы большие труженики и мне очень приятно с вами выступать на одном льду!!! Настоящие спортсмены!!! Желаю всем участникам спортивных успехов и творческих побед!!! Спасибо всем, кто меня поддерживал
Амарант
05.03.2012, 20:40
Ксения Палкина пишет:
поэтому я и выступаю на подобных соревнованиях. Согласна, со многими, кто высказывался по поводу разделения участников на разряды это было бы честно, но тут уж претензия к организаторам.

Ой, а я девочек понимаю и отчасти поддерживаю. Этот конкурс изначально позицианирует себя как любительский-любительский. В общем условия и отсутствие разделения на уровни известны всем. И тут каждый выбирает по своей совести. Если ты разрядник и бывший спортсмен, то ведь сейчас полно соревнований, где можно выступить в соответствующей категории, иметь равных себе соперников. Такие соревнования даже в Москве сейчас в изобилии с этого года, не говоря уже о МО, Питере и других достаточно доступных местах. Почему Ваш выбор пал именно на этот старт, где у ваших соперников-любителей в самом деле нет никаких шансов обыграть Вас?
Добряк
05.03.2012, 20:48
Амарант

Да ну вас всех в баню граждане недоброжелатели!
С хрена ли мать вашу нету шансов?????
Чушь дичайшая собачачья!

К черту все, задрало реально по самое небалуйся!!!!!
AIIPEJIb
05.03.2012, 20:51
Ксения Палкина
Золотоые слова!
Единственное, с чем не вполне соглашусь, с разделением по разрядам.
Идеальных правил не бывает, причем для любителей "не бывает" в какой-то там большой степени.
Тут такие правила, а не как некоторым кажется "без правил". Ты им не противоречила, и я совершенно уверен, не шла "собирать сливки", как кому-то хочется видеть такое. Тебе не в чем корить себя.
Правила могли быть и другими, мог победить и кто-то другой... Кто-нибудь проиграл и был бы недоволен. Ну уж такая она - се ля ви.
Ответов:  309
Страницы: 1 2 3 4 5 6 715 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.075 сек.