Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......

Автор
02.05.2007, 14:41
Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Я очень люблю фигурное катание.Но жизнь получилась так,что с детства я занималась другим делом....Сейчас мне 14 лет,ФК занимаюсь всего лишь месяц.Тренер сказала что фигуристкой я уже не буду,но тренером ещё быть вполне возможно....Я очень хочу быть тренером......Но.....Я живу не в России.......Я узнала всё,что нужно чтобы быть тренером по ФК,для этого надо было бы переехать в Москву,и получить как минимум 1 разряд по ФК.....Я была готова.....Я была готова пахать,ради хорошего будущего,ради того,чтоб в будущем заниматься любимым делом.....Мама положительно относиться к моим занятиям,но сказала что на такие вещи надо смотреть реально,и что тренером я быть не смогу......Потому что не занимаюсь этим с детства.....НО Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!Единственное,что меня до сих пор отпугивает,это возрастные ограничение в получении разрядов.......Я не знаю до скольки лет можно получить разряды..........Неужели без рязрядов нельзя учить детей?Я теоритически ВСЁ о ФК знаю.......Мне так хочется быть тренером......Я целый день уже плачу..... Неужели шансов совсем нету?
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
nika9292
city of angels
04.05.2007, 20:26
kvintas

спасибо.было интересно прочитать)

А вот у меня соответствующий вопрос,пожалуйста, не проигнорируйте..У меня такая же ситуация как у LasVeni,просто я 9 лет играю на Фортепиано...что же мне делать?
Hello Kitty
04.05.2007, 20:55
D@shka Не так уж и важно с какого возраста заниматься. Важно совсем другое.
Вот все возможные варианты:
1.Нет природных данных ,нет денег -лучше не начинать(поискать себя в другом)
2.Нет данных,есть деньги(очень много)-вы решаете сами,что хотели бы (доступно все,любые старты,уж одно место на следующий год для себя любимого вы всегда обеспечите)
3.Есть талант, нет денег. Этот вариант-злейший враг п.№2.Уничтожается на корню. С каждым годом все яростнее.
4.есть талант,есть деньги.Самый идеальный вариант,жаль что в природе практически не известен,
Все это относится к последним нескольким лет. Раньше все -таки главное былрезультат. Отсюда - наши чемпионы.
kvintas
04.05.2007, 21:57
nika9292 пишет:
А вот у меня соответствующий вопрос,пожалуйста, не проигнорируйте..У меня такая же ситуация как у LasVeni,просто я 9 лет играю на Фортепиано...что же мне делать?

мммм.... Ну откуда ж мне знать? Может, музыку сможете подбирать для фигуристов?
Laurel
Москва
04.05.2007, 23:24
Баба Клава пишет:
не то что сейчас, ноги задерут и едут, срам один. Вот мы с Васей стоим и любуемся.

Ай-ай, проказники! Работа тоже, наверное, стоит?
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.05.2007, 01:43
nika9292

Я уже писала - аккомпаниатор в зал хореографии.

Что касается нарезки музыки к программам - я не знаю как именно этот продукт можно протолкнуть на рынок фк. Знаю только, что в Юбилейном и Академи, например, сидят звуковики, которые помимо основной своей работы занимаются нарезкой музыки (и очень хорошо нарезают). Эта ниша, конечно, маленькая и занята. Но можно продать музыку звуковикам, а они уже донесут её до спортсменов, например. Или ходить по клубам, педлагать послушать музыку тренерам. Варианты конечно несколько безумные, но я точно знаю - спрос на музыку есть. Только нужно втиснуться в эту нишу. А как - не знаю.
Composer
05.05.2007, 09:18
вотэтода! пишет:
Только нужно втиснуться в эту нишу. А как - не знаю.

O tu o nessuno :)))
nika9292
city of angels
05.05.2007, 14:56
kvintas пишет:
мммм.... Ну откуда ж мне знать? Может, музыку сможете подбирать для фигуристов?

)))спасибо большое,kvintas, вы подали мне надежду
Это я!!!
Волгоград
05.05.2007, 19:49
kvintas пишет:
Ну, какие у нас еще професии бывают?

Еще есть спортивный комментатор. Правда, в данном случае вы вряд ли сможете приложить руку к созданию номеров.
eis
Moskau
05.05.2007, 20:16
Lasveni

Vam o4en trudno pomo4!ja u4us na 1 kurse na trenera v moskve!Pojmite odnij teorii nedostato4no!nuzno samoj na praktike ponjat vse oschuschenija vo vremja elementov!Tem bollee sej4as,krome ispolnenija vsex elementov,nuzno znat i novuy sudejskuy sistemu,esli vi kone4no xotite bit gramotnim trenerom!a ja o4en silno somnevays,4to vi znaete 4em otli4aetsja kryk ot vikryka!no ni4ego nevozmoznogo net,katajtes polu4ajte razrjad i prixodite postopat k nam v unversitet fizi4eskoj kulture,sporta i turizma!kstati,vam ne dast nikto gruppy detej,esli u vas net obrazovanija trenera!
D@shka
Минск
06.05.2007, 15:37
А я тоже занимаюсь 9 лет только не музыкой, а хореографией. Растяжка, гибкость и все такое..........
Lasveni
07.05.2007, 17:26
В общем,я не знаю что мне делать....Я потеряла всякую надежду...
Orlova
Москва
07.05.2007, 17:41
Lasveni
Предлагаю оставить ФК в качестве хобби. Очень неплохой вариант.
Lasveni
07.05.2007, 18:05
Orlova,не знаю....Не хочу я так....Хотя вариант самый наилучший,но вот не хочу я так...
Laurel
Москва
09.05.2007, 21:28
Lasveni Не переживайте, у Вас ещё всё впереди!
А насчёт правильности выбора сесть такая притча:
"К одному мудрецу, отшельнику, пришёл юноша за советом какой путь ему избрать- посвятить себя поиску истины как монах-отшельник или жениться. На что мудрец ответил ему: Что бы ты не выбрал, ты будешь недоволен " .
То есть это о том, что трудности будут всегда.
Просто нужно решать. Как Гамлет: быть или не быть.
Мне, кстати, очень нравится Шекспир
Ксю
09.05.2007, 23:09
Lasveni пишет:
Так люди каких профессий работают с фигуристами?

Была уже тут мысль про комментатора-журналиста. Во-первых, специальность интересная во всех отношениях. Во-вторых, можно делать программы о любимом ФК. В-третьих, можно быть почти на льду на всех крупных соревнованиях и общаться со всеми выдающимися фигуристами. Ну и просто можно стать известной! Например, Василий Соловьев, комментатор НТВ Плюс, регулярно раздает автографы своим поклонницам на всех соревнованиях, не хуже чем Жубер! Кроме того, если ФК все-таки надоест, можно заняться освещением чего-нибудь другого. А вообще, катайтесь для себя, если Вам этого так хочется, а жизнь расставит все на свои места.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.05.2007, 02:23
Ксю
Кстати, с грамотностью у девушки не плохо, особенно учитывая что живет она не в России.

А ещё забыла: про судей кто-нибудь писал? В фк ещё судьи есть.
Hello Kitty
10.05.2007, 10:03
Lasveni
Катайтесь,если Вы чувствуете,что Вам это необходимо. И не слушайте никого ,кто отговаривает.
Может это Ваш талант(призвание, способности) просится на свободу. Так не боритесь Вы с ЭТИМ ,а,наоборот, помогите.
Кататься в любом случае надо начинать,чтобы изучить ФК. А дальше уже сами решите -тренер или спортсмен.
Это я!!!
Волгоград
10.05.2007, 16:03
Hello Kitty пишет:
. А дальше уже сами решите -тренер или спортсмен.

Или, поддерживая идею вотэтода! , строгий, но справедливый судья!
Alister-Moo
10.05.2007, 18:18
Hello Kitty пишет:
Lasveni пишет:
Hello Kitty,так а какие возрастные ограничения в получении разрядов?
На первый взрослый можно сдавать лет до 12-13 (точно не помню), а КМС соответственно до 19.

Я никаких документах не видела максимального ограничения в возрасте, но встречала минимальные к примеру:
Единая всероссийская спортивная классификация (ЕВСК 2006 - 2009 гг.)Художественная Гимнастика - Спортивное звание МС присваивается с 15 лет, разряды: КМС - с 12 лет, I - с 11 лет, II - с 10 лет, III - с 9 лет, I юн. - с 8 лет, II юн. - с 7 лет, III юн. - с 6 лет.
ФК должно быть тут, но еог нет ЕВСК 2007 - 2010 гг.
maym
Москва
10.05.2007, 19:38
Alister-Moo На сколько я сылала, хотя утверждать не буду - взрослые не имеют права на детские разряды сдавать, а на взрослые и далее вроде пожалуйста сдавайте, но требования там не всем под силу.
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.