Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере (часть 2)

Автор
13.02.2012, 00:26
Академия ФК в Питере (часть 2)
М.В. была когда то ученицей Москвиной в группе с Т.Оленевой-Мишиной.Она грамотный специалист,но вот как -то свой талант не очень хочет раскрывать.Тренировочный процесс не очень понятен, происходит игра в "фигурное катание".Самое интересное,что родители как с "луны свалились" надели розовые очки и думают что все в шоколаде.Очень странно - тренер может,но не хочет.Говорят,она очень очень обижена на всю фигуристическую тренерскую элиту.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23 24 25
scorpilok
26.11.2012, 07:17
Murchik пишет:
А почему «это» не может, по-вашему, расхаживать по городу?
Очень жаль, что у взрослого человека возникает такой вопрос, вы то сами в России родились? В НАШЕМ ГОРОДЕ мы своих детей учим на примерах мужества , мы гордимся своими дедами и прадедами, наверное вам можно - надеюсь только не долго
scorpilok
26.11.2012, 07:22
Странно что у взрослого человека возникает такай вопрос, надеюсь что это нелюдь проходит не долго в НАШЕМ ГОРОДЕ где детей воспитывают на примерах мужества и героизма
ДЛИПРИ
12.12.2012, 22:42
Не знаю куда написать, кто был:поделитесь впечатлениями о Мемориале Панина, а то соревнования идут, а известий с полей нет. Расписание как всегда удачное: будний день -утро. Очень удобно для зрителей, большой респект организаторам. Очень способствует популяризации фигурного катания
jenifer
13.12.2012, 00:15
ДЛИПРИ вас кто интересует?парни,девчонки или танцы?
Немного информации есть вот тут http://forum.fsonline.ru/index.php?/topic/326-11-14-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%
зритель2
13.12.2012, 08:52
ДЛИПРИ
Мое мнение. По парням - однозначно Смолкин! Эстет. Интеллигент! Хотелось бы чтобы парень смог сохранить такое катание, такой стиль в своей карьере! Это редкость! Такое же впечатление произвела пара в танцах - Райковская -Зворыкин! Девочка с красивыми линиями, изящная, утонченная, вдохновенная, парень смог подчеркнуть все достоинства! Молодцы! На них приятно смотреть! Программа красивая... Удачи нашим ребятам и их тренерам! Конечно, впечатлили наши "бывшие" - Бочарова и Шибнев! Класс!!!! О лидерах не говорю - просто здорово! Нашим есть к чему стремиться!
По 1 разряду очень понравились Ева Запорожская и ее партнер. Молодцы Мухамедзянова и Фролов. Чистенько все, программа интересная, девчушка хорошенькая! Успехов всем!
ДЛИПРИ
13.12.2012, 18:51
зритель2Большое спасибо всем откликнувшимся
M_S
14.12.2012, 14:09
Newmam

(в продолжение утренней музыкальной темы ) А что музыка у вас в произвольной? Изумительная программа, изумительная Вика, красивая-красивая и взрослая-взрослая. Про вращения Вам часто говорят, а вот мое дите впечталилось как раз сальховым. Поздравляю! Растете, на мой взгляд, ровно туда, куда надо.

ПС. Платье опять мама шила? Еще раз изумительно.
Newmam
14.12.2012, 14:22
M_S пишет:
А что музыка у вас в произвольной?

Э-э, "Баядерка" мы.
Я тоже в восторге, что нам наконец-то поставили балетную программу. Это выбор и заслуга нашего хореографа. Долго мудрили-выбирали, только в августе начали ставить. Правда, пока ещё не выкатывает полностью (неделю назад на Первенстве Карелии откатала впервые чисто), но я не оставляю надежд.
За все остальные приятные слова - спасибо! Я люблю грубую лесть и не замечаю её.
Платья - да, мама шьёт. Очень хочется уже шить на заказ (точнее, просто шить чаще, чем раз в два года), но как только реально просят что-то сшить - становится страшно, что не справлюсь.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
M_S
14.12.2012, 14:45
Newmam пишет:
люблю грубую лесть

А какая мне в том корысть-то?. Все совершенно искренне.
По поводу "Баядерки" - ну только по лбу себя постучать. Здорово на самом деле.
Кстати (опять-таки в порядке грубой лести ) ребенок мой выразилась в том духе, что "вот сразу видно, что девочка сечёт в балете
YuK
14.12.2012, 16:30
Newmam
если вдруг решитесь шить на заказ - мы чур первые в очереди на платье к новому сезону
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Olga_L
МО
14.12.2012, 17:20
YuK, на примерки в Питер ездить будете?
Olex
14.12.2012, 18:42
Newmam пишет:
Платья - да, мама шьёт. Очень хочется уже шить на заказ (точнее, просто шить чаще, чем раз в два года), но как только реально просят что-то сшить - становится страшно, что не справлюсь.

Справитесь 100%! До сих пор наслаждаюсь Вашим платьем! Как же оно будет хорошо моей барышне в новой программе! Просто руки чешутся, скорее начать постановку, тем более, что фонограмма есть.
Если что - я Ваш заказчик для своих девчушек.
YuK
14.12.2012, 18:49
Olga_L
по словам портнихи, у которой мы шили платье на этот сезон, у меня абсолютно стандартный ребенок, да и так обычно одной примеркой обходимся.
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Newmam
14.12.2012, 19:06
YuK пишет:
если вдруг решитесь шить на заказ - мы чур первые в очереди на платье к новому сезону

Olex пишет:
Справитесь 100%! До сих пор наслаждаюсь Вашим платьем! Как же оно будет хорошо моей барышне в новой программе! Просто руки чешутся, скорее начать постановку, тем более, что фонограмма есть.
Если что - я Ваш заказчик для своих девчушек.

Да вот я думаю: чем я рискую-то? В худшем случае, придётся вернуть заказчику деньги за ткань.
Наше платье на КП (Цирк Дю Солей) имеет себестоимость 3 тыр, включая стразы Сваровски (5-6 гроссов).
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Newmam
16.01.2013, 17:46
Никто не знает: в АФК не приходит когда-нибудь страхователь для оформления спортивной страховки? Так неохота из-за 300-400 рублей этой формальности куда-то переть.
вгостях
16.01.2013, 20:13
Newmam пишет:
через главную арену. В помещение федерации
Там сидит Александра. Застрахует. Тел есть на сайте федерации. А в академии висят объявления
вгостях
16.01.2013, 20:23
[quote="Newmam"][/quoteО Федерации

История * Президент * Структура * Контакты * Реквизиты * ЛоготипГлавнаяСтрахование

Страхование спортсменов

Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга предлагает фигуристам Санкт-Петербурга и Ленинградской области 

льготные условия страхования!

Тарифы на годовую страховку, включающую спортивные риски. Менеджер по страхованию: тел./факс: (812) 349-43-90, моб.тел +7(911)158-10-40perlis@bk.ru  Александра  ПЕРЛИС
Newmam
17.01.2013, 12:28
вгостях пишет:
Менеджер по страхованию: тел./факс: (812) 349-43-90, моб.тел +7(911)158-10-40perlis@bk.ru Александра ПЕРЛИС

Огромное спасибо: позвонила и договорилась.
Ну, почему администрация катка об этом не знает?! Я ведь подходила, спрашивала: говорят, нет у нас в Академии страховщиков.
вгостях
17.01.2013, 13:08
Newmam
а у нас фигурное катание отдельно- администрация отдельно)))
Newmam
17.01.2013, 13:13
вгостях пишет:
а у нас фигурное катание отдельно- администрация отдельно

Дык я ж и админимтратора арен, и Лидию Александровну спрашивала: никто ничего не знает, увы.
Так что спасибо ещё раз, очень удачненько получилось.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23 24 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.244 сек.