Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере (часть 2)

Автор
13.02.2012, 00:26
Академия ФК в Питере (часть 2)
М.В. была когда то ученицей Москвиной в группе с Т.Оленевой-Мишиной.Она грамотный специалист,но вот как -то свой талант не очень хочет раскрывать.Тренировочный процесс не очень понятен, происходит игра в "фигурное катание".Самое интересное,что родители как с "луны свалились" надели розовые очки и думают что все в шоколаде.Очень странно - тренер может,но не хочет.Говорят,она очень очень обижена на всю фигуристическую тренерскую элиту.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2224 25
Cорока
Санкт-Петербург
17.05.2012, 10:51
olimpik пишет:
нам поставили первый УРОВНЬ +1+2 , сказали в смене далеко уехала

Это очень странно, потому что плохая смена ноги может, как Вам уже написали, привести к отрицательному ГОЕ, но не влияет на уровни. При недопустимо большой дуге при смене вращение может быть вообще не засчитано как комбинированное со сменой, тогда в короткой программе (где необходимо именно вращение со сменой ноги) оно может получить прочерк.
olimpik
17.05.2012, 10:55
Newmam пишет:
Реплика про вторую смену ноги нас озадачила
Когда ребенок катался по юн. разрядам в программе циркуль стоял , так она два с половиной оборота сделала нам его засчитали как сорванное вращение , а одно из вращений ( которое и было вращением в программе) как лишний элемент. В дорожке в этом году у нас пол сезона была проблема 1 уровень и 1 уровень, понять ничего не могла, дорожка стоит первой в программе и перед дорожкой у ребенка идут разные ковырялочки,а с подпрыжки начиналась дорожка.Так судьи видно эти ковырялки к дорожке всегда относили, убрали красоту в начале программы - сразу сместа делать дорожку стали вот уже 3 раз подряд дорожка 3 уровень, по мне так теперь убога смотрится музыка начинается и сразу дорожка пошла)
Поэтому пытаешься думать как они все перевернуть смогут тебе в мунус
Profi20
18.05.2012, 14:24
Newmam пишет:
Вопрос: за что в этом вращении может быть ГОЕ= -2?

Идеи?
Амира подтверждает Сороку: ошибка ввода.

Либела не низко, всё сделано в допустимых пределах, включая смену ноги. Со слов Амиры, снижение там возможно только при касании коньком льда, во время волчка, но скорее всего, ошибка ввода.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
бубликов
19.05.2012, 01:21
так что там с соревнованиями то? хоть кто нибудь прольет свет на происходящее??
84
19.05.2012, 13:58
бубликов
Соревнования были.
1-я по 1 разряду Шошина Кристина
2 Фитисова Катя
3 Павлова Лена
4 Прошина Вика

по 2 разряду
1 Пантелеева Ира
2 Припа ?
бубликов
19.05.2012, 18:28
84
спасибо)) а на сайте так и не будет ничего?
rose
21.05.2012, 11:40
бубликов по поводу вращения Вики очень оригинальное вращение мне оно понравилось и скорость вращения хорошая но смена выполнена не очень должно быть четко выраженный круг на ребре .
Profi20
21.05.2012, 11:49
rose пишет:
но смена выполнена не очень должно быть четко выраженный круг на ребре .
Хватит придираться. Всё в допустимых пределах.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Olga_L
МО
21.05.2012, 13:43
Profi20 пишет:
четко выраженный круг на ребре

Объясните мне (обращаюсь ко всем, не только к автору указанного поста), неразумной, это ХОРОШО или ПЛОХО?
Я от своей девочки пытаюсь добиться, чтобы в обратной либеле она как раз "не нарезала круги", иногда получается небольшой (ну, наверное, даже маленький), а обычно сантиметров 20-25 в диаметре. Думала, что это как раз плохо...
Не, я конечно, понимаю, что надо показать внешнее ребро, но вращаться "по кругу" зрительно кажется не очень эстетичным. Тренер на этом внимание не акцентирует вообще...

Я не права?
Амарант
21.05.2012, 14:20
Cорока пишет:

Думаю, что ошибка ввода, а предполагалось + 2.
Согласна.
И да, не стоит на правой делать обороты после выезда, в кп при желании могут не засчитать комбо. :(
Амарант
21.05.2012, 14:29
rose пишет:
но смена выполнена не очень должно быть четко выраженный круг на ребре .
такого правила не существует. Это может касаться входа назад ( въезд и первые два оборота на четком внешнем ребре), но не смены ноги.
Newmam
01.09.2012, 18:59
Народ, кто-нибудь в курсе: в Академии сейчас есть воскресное массовое для фигуристов? И каковы условия и цены?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
тип
04.09.2012, 23:40
прокаты сегодня кто видел как впечатление
Murchik
20.09.2012, 20:07
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: I этап Кубка Санкт-Петербурга 2012
anonim
09.11.2012, 18:31
О боже.....
Murchik во вторник вечером. на тренировке мы чуть не потеряли андрея косицина... они упали с поддержки. чтобы спасти партнершу анддрей пожертвовал собой и разбил себе лицо об лед разбил бровь и он потерял много крови но слава богу все обошлось по смс с его соц сетей с ним сейчас все хорошо. больше не кто ничего не слышал?
scorpilok
26.11.2012, 01:21
Уважаемые родители! Хочу обратить Ваше внимание на следующую ситуацию. Не далее как в эту субботу наблюдаю картину "маслом": около входа, попивая алкоголь (демонстративно и внаглую), стоит, даже не знаю как написать, пусть будет - УПЫРЬ!!! в камуфляже с фашистской свастикой на ремне и в шапке вермахта с фашистскими знаками. Этот "человек"? водит ребенка в нашу Академию и мне хочется спросить - это только у меня чешутся руки.... или все-таки есть у нас нормальные и не равнодушные Ленинградцы-Питерцы? Что делать? Я обратилась к нашим бдительным и грозным охранникам и, к сожалению, они сказали что ничего не могут с этим сделать...куда позвонить и кто может что-то с ЭТИМ сделать? Я категорически не хочу, чтобы наши дети могли видеть, что ЭТО может расхаживать в нашем городе, где практически каждую семью затронула война, тем более в детском образовательном учреждении!!!
Murchik
26.11.2012, 01:36
А почему «это» не может, по-вашему, расхаживать по городу? И, прошу прощения, что еще не имеет права расхаживать по вашему городу? А то может мне, например, тоже нельзя?
Амарант
26.11.2012, 01:50
Murchik пишет:
А почему «это» не может, по-вашему, расхаживать по городу?

Может быть, как минимум, поэтому?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацистская_символика
"Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики или символики, сходной с ней до степени смешения запрещены в России статьей 20.3 КоАП РФ[2]"

"Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики"
http://www.consultant.ru/popular/koap/
leana
26.11.2012, 02:22
Murchik пишет:
А почему «это» не может, по-вашему, расхаживать по городу? И, прошу прощения, что еще не имеет права расхаживать по вашему городу? А то может мне, например, тоже нельзя?

c фашистской свастикой и прочими нацистскими атрибутами вам не только по нашему городу, но и по абсолютному большинству городов европы расхаживать нельзя. 67 лет назад последних гуляющих выпроводили.

автор звоните 02 и требуйте, вот прямо ТРЕБУЙТЕ, чтобы приезжали и принимали меры - за пропаганду нацизма и распитие спиртных напитков в общественных местах и вблизи или на территории детских учреждений. заснимите это чмо на камеру, запишите номер авто, все это сообщите милиции. им ,конечно, будет очччень лениво задницы от стульев отдирать, но если вы несколько раз намекнете, что желаете видеть их - приедут.
marussia75
Екатеринбург
26.11.2012, 06:04
leana + 10000000000!
Увидела бы у нас возле школы, сдала бы в 10 секунд. На крайняк бы муж ( полковник милиции в отставке) затолкал бы ему эту самую символику в символическое место публично и при детях, а сверху бы алкоголем его же залил, чтоб свербило! У каждого дед или прадед воевал, а муж у меня вообще с Белоруссии, а там просто с этим. Растерзают. Расплодились, чмошники.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2224 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.