Cорока пишет: |
Кому-нибудь не засчитали докрученный прыжок? |
edufinn пишет: |
Еще добавлю, что сняться можно в любое время и без справок. Единстенно, если спортсмен снимается на заблаговремено и/или без уважительной причины, то он обязан оплатить взнос участника. Справка, или другая уважительная причина, нужны только чтобы не платить. |
не тат пишет: |
мальчики младшие в этом сезоне слабоваты один с тройными другие дупель и двойные таким набором сейчас регионы не испугаешь конечно наши две столицы поставят нашим пацанам компоненты под 5 и этим будут довольны |
rose пишет: |
по поводу нугумановой хочу сказать. эту девочку заметила очень давно . со времен голубевой за ней наблюдаю.очень милая и работоспособная девочка. двойные прыжки докручивала еще лет в семь . |
двойные прыжки докручивала еще лет в семь . на этих стартах ее видела и стояла я у стекла где был исполнен лутц. лутц чистый, и я бы оценила его на плюс |
Fanklub пишет: |
Снимите розовые очки. Если Лизе СТАВЯТ пыжок докрученным, то Вам ли не знать,благодаря кому это происходит. А уж про плюс- ясен перец,Вы бы ей все заплюсовали бы |
мы же имеем каждый свое мнение |
вам ,очевидно, ребенок не очень |
это дело пусть обсуждают судьи им виднее они профессионалы |
Fanklub пишет: |
забавно было наблюдать за мамой Лизаветы,обиженной на то,что их засудили после короткой |
Alex99 пишет: |
Решил все же написать по отбору, когда слезы ребенка высохли и бури дома от непопадания стихли. Сразу скажу-мы свое огребли по делу и по своем ребенку претензий к судейству нет - шо накатано, то и всыпано Я действительно не понял оценок Нугмановой - если ФК это все же прыжки - то где они? Посокольку эту девочку обсуждали уже несколько раз здесь - смотрел с пристрастием. И согласен с сомнениями вышенаписавших зрителей. Вроде бы и подоплека понятна, но удивляюсь такому спокойному манипулированию. В короткой пытались судить, веря глазам своим\. в произвольной явно были произведены предварительные согласования и корректировки. И даже зная, что ФК сугубо субъктивный вид спорта - "за державу обидно". Понял, что не хватало мне привычный и симпатичныйх детей на этих стартах - почему не стартовала Райковская с ее красивыми программами? Прыгающая Лиза Березина? еще кого-то явно забыл. Вообще ощущение, что давно знакомых старших детей, за которыми наблюдал, стало значительно меньше - где мишинская девочка Элина М(фамилию боюсь переврать) у которой была шикарная японская программа, техничная изящная Чечеткина, женственная и улыбчивая Маша Ковалева, Даша Медведева -с роскошной кошачьей программой - была лучшей по своему возрасту - не катается больше? Жалко, что девчонок "убывает", хотя понятно, что это естественный процесс |
Dezire пишет: |
У Лизы Березиной травма, Чечеткина 1998 г.р, Медведева и Ковалева 1997г.р, поэтому не могли участвовать в этих соревнованиях по возрасту. |
Решил все же написать по отбору, когда слезы ребенка высохли и бури дома от непопадания стихли. Сразу скажу-мы свое огребли по делу и по своем ребенку претензий к судейству нет - шо накатано, то и всыпано |
если ФК это все же прыжки |
Newmam пишет: |
Пример финок и Шершак говорит, что не только. Не в качестве аргумента в пользу оценок Нугумановой. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.096 сек. |