Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере (часть 2)

Автор
13.02.2012, 00:26
М.В. была когда то ученицей Москвиной в группе с Т.Оленевой-Мишиной.Она грамотный специалист,но вот как -то свой талант не очень хочет раскрывать.Тренировочный процесс не очень понятен, происходит игра в "фигурное катание".Самое интересное,что родители как с "луны свалились" надели розовые очки и думают что все в шоколаде.Очень странно - тренер может,но не хочет.Говорят,она очень очень обижена на всю фигуристическую тренерскую элиту.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1024 25
синема
24.02.2012, 13:52
Alex99 пишет:
Просто хотел бы знать - катаются ли девочки, на которых моя мелкая смотрела во все глаза
Многие уже не катаются,тк нет преспективы из-за тройных прыжков,кое кто еще остался,но в основном катаются для себя так сказать,делая больше упор на учебу в школе.,кто то перешел в смежные виды:танцы и синхронку.Это дети ,которым едва исполнилось 13-ть лет ,ими мало кто интересуется,и тренируют "так себе".Те кто в сборной ,вот ими и занимаются,остальные для з/платы.
Cорока
Санкт-Петербург
24.02.2012, 14:20
Alex99 пишет:
почему не стартовала Райковская с ее красивыми программами

Красавица Алиса пробуется в танцах, у Чечеткиной была очень серьезная травма, она только начала восстанавливаться после нее, надеюсь, увидим ее в следующем сезоне. Фамилия Элины - Муртазаева, о ней не знаю.
Монтана
24.02.2012, 20:42
синема пишет:
,которым едва исполнилось 13-ть лет ,ими мало кто интересуется,и тренируют "так себе"

Ну что делать, спорт есть спорт. Выживают сильнейшие или те, кому повезло с тренером( или кто умеет их менять...). Думаю, многие из выбывающих могли бы быть еще в " обойме", будь у них тренер Писаренко, ( или такие как Четверухин,Гончаренко)... Очень вовремя перешла Герасимова и Артемьева! Удачи девочкам! Удачи их тренерам! Нужно радикально сокращать никчемных тренеров, создавать должные условия тренировок , в т.ч. и танцорам и синхронистам! А тренеры, которые не дают результатов, пусть работают по остаточному принципу! Захотят показать результат - найдут возможность( как в свое время ее нашла Писаренко и доказала). Просто остальные работать не желают, а неплохие дети не прогрессируют...
не тат
24.02.2012, 20:49
Монтана[/bсто пудов эти неумехи тренера просто засоряют фк но все хотят жить парят мозги родителям стригут бабло куда их девать биты есть но интелегентность не позволяет
не тат
24.02.2012, 20:58
Ленинград2Аня Шершак умница но это скорее исключение из правил с ее ростом
Тифани
24.02.2012, 21:03
не тат пишет:
Аня Шершак умница но это скорее исключение из правил с ее ростом

Истории известны такие исключения а Аня ещё только растёт и до какой планки пока никому не известно.. Шершак 1998 г.р. Она в любой момент может перестать расти.
не тат
24.02.2012, 21:07
Монтанакристал самарская область внешне все неплохо но по тренерам
Newmam
24.02.2012, 21:15
Монтана пишет:
Думаю, многие из выбывающих могли бы быть еще в " обойме", будь у них тренер Писаренко,
Alex99 пишет:
...Вообще ощущение, что давно знакомых старших детей, за которыми наблюдал, стало значительно меньше
...Прыгающая Лиза Березина
...техничная изящная Чечеткина

Dezire пишет:
У Лизы Березиной травма

С Сашиной травмой всё понятно: получена на сборах с Писаренко в Швеции (компрессионный перелом позвоночника, на минуточку). А Лиза успела получить травму уже у Давыденко или это ещё из писаренковского периода? Насколько серьёзно?

Кстати, любопытно, что обсуждение началось с ностальгии Аlex99, так вот из 6-ти названных ими "пропавших" детей 4-ро приходятся на Писаренко и Мишина, которые и дают результат, практически отдуваясь за весь СПб. Причём этих детей не видно именно из-за травм, а оставшихся двух девочек - исключительно из-за смены приоритетов.

Я к тому, что за всё в этой жизни надо платить: "обойма" имеет и свою оборотную сторону.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Tapioka
26.02.2012, 21:32
Newmam пишет:
Я к тому, что за всё в этой жизни надо платить: "обойма" имеет и свою оборотную сторону

Хорошо сказано!
samsung
СПб
26.02.2012, 21:49
Tapioka пишет:
С Сашиной травмой всё понятно: получена на сборах с Писаренко в Швеции (компрессионный перелом позвоночника, на минуточку)

но она до сих пор тренируется? как такое возможно?
Newmam
26.02.2012, 22:29
samsung пишет:
но она до сих пор тренируется? как такое возможно?

Она не тренировалась всю осень: сначала жёсткий постельный режим, потом всякие процедуры, последний месяц восстанавливалась в санатории.
Сейчас уже вышла на лёд. Там мама - медик, поэтому, думаю, всё должно быть разумно.
Травма ещё усугубилась тем, что снимок сделали только по приезду в СПб, и девочка с компрессионкой позвоночника ехала 10-14 часов сидя (!!!!) в автобусе! Почему не сделали снимок в Швеции, имея спортивную страховку, не понятно. Наверное, травма не показалась столь серьёзной.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амарант
26.02.2012, 22:35
Newmam пишет:
Она не тренировалась всю осень:
Вообще стандартное лечение компрессионного перелома позвоночника - шесть месяцев домашний режим ( с очень сложным и долгим выходом хотя бы до позиции стоя) 2(!!) года без любого спорта. Естественно в спорте плевать хотели на то сколько времени нужно чтобы костная ткань восстановилась и окрепла, выпускают на лед раньше, но чтобы через 3месяца... Даже самый легкий компрессионный перелом не заживает за такое короткое время.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
27.02.2012, 04:32
Амарант
Всякое бывает.... Я упала после соревнований спиной плашмя на лед в 13 лет..., было больно..., отнесли в медпункт..., несколько дней болела спина, месяц не могла спать лежа, сидела на стуле всю ночь и кашляла... Никому в голову не пришло сделать снимок... На лед ходила и каталась.... Болит - не болит : кого это интересовало???
От больших нагрузок и тяжестей всегда болела спина и болит сейчас...
Через 30 лет узнала, что сломаны 3 позвонка в грудном отделе - компрессионный передом со значительной потерей высоты...
Так что - не обязательно сломать и проводить пол года в кровати.... Человек - существо очень живучее и быстро приспосабливаемое к окружающей среде и перемене обстановки...
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
olegatorr
27.02.2012, 08:51
Хотелось задать вопрос. В академии , когда работают над программой деткам от 7 до 9 лет на 3-1 юношеские разряды.Хореографы, тренера- обращают внимание на образ, или только скольжение, техника и компановка элементов ?
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
синема
27.02.2012, 09:54
olegatorr пишет:
Хореографы, тренера- обращают внимание на образ
Смотря сколько вы готовы заплатить за образ,тогда обращают внимание.
olegatorr
27.02.2012, 10:28
Образ - доп работа хореографа и тренера может это и правильно . что надо доплачивать. Поделитесь кто создавал образ. Сколько это стоит ? Входит ли туда подбор музыки под индивидуальные особенности ребенка ?Кроме этого, думаю, что не каждый хореограф и тренер способны создать такой продукт.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
малера
29.02.2012, 16:46
подскажите, где можн посмотреть результаты сегодшяшних соревнований мальчиков
alis
29.02.2012, 17:48
малера
01.03.2012, 16:59
спасибо
alis
12.03.2012, 22:52
Помните у нас были соревнования по 2 юн. 1 марта? так вот я добралась и разобрала фотографии фотографировала первые 3 разминки, потом умаялась повезла ребенка на тренировку. Правила те же кому не нравятся фотографии срочно мне пишут и я убираю, кому нравятся пишут и мне и я отдаю фотографии за шоколадку абсолютно безвозмездно в академии на пикассе поганное качество, все-таки. Так что мне будет приятно, если мой труд по обработке не напрасен и фотки найдут своих красивых обладательниц.
Смотрим и восхищаемся Правда, в зависимости от криворукости фотографа у кого-то много получилось, у кого-то мало фотографий, а кого-то вообще не получились :( я только учусь, честно
https://picasaweb.google.com/110338848622637661017/201032012?authkey=Gv1

Если кого нужно будет пофоткать на следующей неделе то же пишите, я постараюсь выбраться.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1024 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.081 сек.