Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Боль от коньков

Автор
Москва
13.02.2012, 23:35
Боль от коньков
AUC На какие менять лучше - это только опытным путем - примеркой. Джаксоны хороши тем, что у них термоформовка. Кстати тут еще вес немаловажный фактор (это касаемо того, что ориентироваться надо не только на уровень катания). Кому-то подходит Едея, кому-то Вифа. Когда я переходила с Едеи на Риспорт - мне удобнее было в экселенсах, чем в РФ3 (там сзади на верху ботинка подушечка - вот она была лишней). Подросла дочка, я ей отдала свой комплект Едея+Coronation Ace - ей тоже оказался ботинок не подходящим, а риспорт одела и так и не отдала обратно ). Пришлось идти за следующими ботами ). А когда она померяла мои Джаксоны 3500 - сказала "я это низачто не одену - это жуть как жестко и неудобно".
Причем в той Едее видимо в дополнении к тому, что оказалась не моей колодкой, был брак в правом ботинке - я себе ногу испортила - на некоторых элементах начались острые режущие боли от косточки внизу до колена. Поэтому когда дочка, покатавшись, начала жаловаться на неудобство и ту же боль в правой ноге - выход был очевиден - смена ботов.
Personal Best 33.53
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.