Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"

Автор
Санкт-Петербург
01.03.2012, 16:34
Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"
Уважаемые организаторы, я могу отличить хорошую организацию стартов(чем вы, несомненно и прославились, после первых двух) от иной.
Мы, в большинстве, работающие люди и планирование стартов необходимо для заказа билетов, отгулов с работы, выделение времени на постановку программ, на их накатку, это время, это деньги, это наше увлечение.
И весьма обидно, что что по десять раз приходиться бегать покупать билеты, сдавать их, менять на другое время(это касательно того старта) и сейчас ходить на каток чаще, ставить программу, переживать. Я понимаю, что это 1.40. Но,черт возьми, с каким трудом она дается, чтобы сначала заявить, а потом выкинуть по мнению организаторов! И тем обиднее, когда начинется - А! ЗАТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОКАТАТЬСЯ НА ОДНОМ ЛЬДУ С ВЕЛИКИМИ! И, как Амарант сказала, в ваших костюмах пробежаться по коридору, который еще хранит след Плющенко!
Да мы все взрослые люди! Этот тренировочный каток был открыт для массовых ночных катаний и Плющенко мы не раз видели,поверьте.
Сейчас миновали времена Факела, когда любой другой старт после него был просто праздником, и уже организовывали и в Москве(чего говорилось сделать невозможно), а сейчас второй в Москве планируют.
Так что если назвали так громко свои старты, держите планку, не подводите.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.