dubko пишет: |
Если выступаешь - плохо писать можно только о себе, о других участниках или хорошо или корректно выражая, что не понравилось |
Поддерживаю!
Критика конечно нужна, но чтобы она звучала как-то по-доброму
Да и потом, все же с глазами! Благодаря Оле практически с каждого старта есть видео! Спасибо ей огромное за это! Очень помогает видеть свои ошибки и корявости! (особенно у меня)
Хотя смешного тут совсем мало - очень готовился к этому старту, но получилось ужаснее чем на Кубке Спартака. От шагов вообще ничего не осталось, вместо прямых ног на флипе - совсем кривулины
Всю эту неделю занимался именно тренировкой флипа - нога почти выпрямилась, но куда-то делась высота прыжка. Ржака, короче! Надо тренироваться дальше!
С волчком бедаааа. Если кому не тяжело - просветите на сей счёт вкратце в личку. Может найду какую-нибудь ниточку. Потому что крутил 8 оборотов, но с декабря даже сесть не получается в него толком
Но при всей моей корявости, спирали мне судьи заплюсовали - и это приятно!
Плюс после 3-х прокатов всё-таки понял, что надо немножко элементы переставить. Совсем чуть-чуть, но эффект будет...
По поводу организации что хотелось бы сказать:
1. С интерпретациями крайне нехорошо поступили. Это уже все обсудили - очень обидно за людей, которые готовились.
2. Старт был слеХка рановато
Резюмируя 1 и 2: скорее всего организаторы привязывались к А.Н. Мишину и это здорово, что он был на старте. Приятно получать поздравления и грамоты из его рук, но всё же это не самый важный момент в наших соревнованиях. Можно было бы попробовать организовать соревнования чуть попозже, но с интерпретацией. Если бы мы пропустили показательные и контрольные прокаты - наверное не сильно бы и переживали. Хотя честно скажу - было очень интересно и приятно посмотреть (тем более, что участникам соревнований вручались билеты на эти прокаты)
3. Награждение с хоккеистами возле арены (во второй раз уже) - это точно не айс. Про шайбу уже тоже упоминали. Лучше куда-нибудь в холл вытащить пьедестал и в спокойной обстановке всех объявить и поздравить!
Уж пьедестал-то мы бы вытащили, и занесли потом обратно!
4. Очень понравилось объявление результата и текущего места участника. Пусть через одного - но это очень здорово. К этому добавить оперативную распечатку протоколов - вообще было бы супер! (может это ребячество, но очень хочется сразу же поглядеть:"Что же, где же!!!"
)
В общем - старт получился позитивный! В этот раз был отличный гладкий лёд (по сравнению с декабрём). Из самых неприятных моментов - повторюсь,- отмена интерпретации. Так что ворчать конечно можно, но совсем не обязательно! Мы же все выступили - и это главное. Получилось/не получилось - это претензии к самому себе.
К судейству претензий нет! (Хотя мы с женой и даже мой папа, присутствовавший и на Кубке Спартака и здесь, считаем, что с Олей Дубко всё-таки немножко сурово обошлись в отношении второй оценки
Но это мнение любителей, слабо квалифицированных во всех премудростях оценивания техники катания)
Так что, граждане, не нужно ссориться! Впереди ещё столько всего интересного!