Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"

Автор
SPb
14.02.2012, 16:40
Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"
10 марта Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга и Лига любителей фигурного катания по случаю дня рождения заслуженного тренера России А.Н.Мишина проводят соревнования среди взрослых любителей – Финал Кубка Санкт-Петербурга «Кубок Алексея Мишина» . Принять участие в соревнованиях могут все фигуристы-любители, достигшие 18 лет. Соревнования проводятся по правилам Международного союза конькобежцев, предусмотренных для взрослых любителей (Adults).

В церемонии награждения победителей и участников соревнований примет участие лично Алексей Николаевич Мишин. Соревнования состоятся на тренировочной арене СК «Юбилейный» - той самой арене, где тренировались и тренируются его знаменитые ученики.

По окончании соревнований состоятся контрольные прокаты (показательные выступления) членов сборной России , в которых выступят и ученики А.Н.Мишина. Участников соревнований ждут бесплатные билеты на контрольные прокаты.

Положение соревнований http://lyovkin.moy.su/polozhenie_final_kubka_SPb.pdf

http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&am
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Marie4kkka
MSK
01.03.2012, 09:54
Sweetty +1 - ну хоть в этот раз моё чутьё не подвело меня=) Хорошо, что я не заявилась!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Амарант
01.03.2012, 13:34
Marie4kkka из моих знакомых тоже есть те, кто готовил интерпретацию к этому старту и мог бы заявиться на другой, зная что здесь не дадут откатать обе программы. Еще как всегда радует отсутствие волшебного слова "извините" в объявлении об отмене интерпретации. Впрочем, спасибо что не придумали что-нибудь "в качестве компенсации", как в прошлый раз. Например пройтись в костюмах от интерпретации по звездному холлу Юбилейного, где каждый день ступает нога Мишина, Москвиной, Плющенко и других звезд российского фк
Ну и как всегда сами участники узнают о грустных новостях от знакомых, а не от организаторов. Неужели трудно обзвонить или написать пятерым-шестерым лично, не все сидят на Тулупе!
Marie4kkka
MSK
01.03.2012, 13:56
Амарант А мне ещё кажется, что это не последнее изменение. До 10-го ещё долго
Если не нужно драться, незачем и побеждать
ice_anna
SPb
01.03.2012, 15:36
Sweetty Данное решение обсуждалось и мы пытались найти другие варианты, но Алексей Николаевич настоял на итоговом варианте. Устраивать спринтерский забег по 10 человек в разминке и без объявления результатов не хочется никому. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
ice_anna
SPb
01.03.2012, 15:48
Амарант
В отличие от соревнований клуба Факел, носящих имя ныне здравствующих Олимпийских чемпионов, но не имеющих никакого отношения к старту и не появляющихся на нем, на соревнованиях, проводимых Лигой, персоны, чье имя заявлено в названии, на старте появляются и лично награждают участников.
И в отличие от соревнований клуба Факел, наши соревнования судятся квалифицированными специалистами уровня российских и международных стартов.
Амарант
01.03.2012, 16:08
ice_anna но отношение к участникам - такое же как на Факеле. Не надо торговать именами наших уважаемых тренеров и чемпионов. Достаточно правильно расчитывать время старта и выполнять свои обязательства. В неприятных ситуациях сложившихся не по вине участников - не забывать приносить им извинения. А при переносах/отменах и изменениях сообщать лично каждому заявившемуся, а не ограничеваться парой строчек в конце длинного поста на каком-то форуме. Ну ничего же не меняется уже который старт! Как вы будете с таким отношением к людям меддународный старт проводить? Или для иностранцев будет особое отношение?
Вы сама любитель. Вы можете хотя бы примерно представить каких усилий стоит поставить и накатать программу, сшить костюм и вообще набраться смелости выдти на старт? Что такое накатывать программу на массовых катаниях? Сколько стоит постановка программы и отработка ее с тренером? Вы считаете, что возврат стартового взноса ( даже без извинений!) - компенсирует эти затраты? К счастью выбор стартов сейчас большой, люди могли бы заявиться на другие соревнования, не только в Питере, и
откатать обе программы. Теперь же они не могут сняться с вашего старта, поскольку стартовый взнос за произволку вы не вернете, и получат половину обещанных услуг ( а соревнование - это услуга. Положение - публичная аферта). Поймите, люди прежде всего выходят катать программы, а не получать сувениры из рук прославленных тренеров, хоть это, безусловно и почетно и приятно. Но это теряет всякий смысл, если людям кататься не дают.

Вы вырубили, кстати, самый веселый и зрелещный вид соревнования, который даже Мишину наверняка понравился бы гораздо больше заунывных произволок.
Sweetty
Санкт-Петербург
01.03.2012, 16:34
Уважаемые организаторы, я могу отличить хорошую организацию стартов(чем вы, несомненно и прославились, после первых двух) от иной.
Мы, в большинстве, работающие люди и планирование стартов необходимо для заказа билетов, отгулов с работы, выделение времени на постановку программ, на их накатку, это время, это деньги, это наше увлечение.
И весьма обидно, что что по десять раз приходиться бегать покупать билеты, сдавать их, менять на другое время(это касательно того старта) и сейчас ходить на каток чаще, ставить программу, переживать. Я понимаю, что это 1.40. Но,черт возьми, с каким трудом она дается, чтобы сначала заявить, а потом выкинуть по мнению организаторов! И тем обиднее, когда начинется - А! ЗАТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОКАТАТЬСЯ НА ОДНОМ ЛЬДУ С ВЕЛИКИМИ! И, как Амарант сказала, в ваших костюмах пробежаться по коридору, который еще хранит след Плющенко!
Да мы все взрослые люди! Этот тренировочный каток был открыт для массовых ночных катаний и Плющенко мы не раз видели,поверьте.
Сейчас миновали времена Факела, когда любой другой старт после него был просто праздником, и уже организовывали и в Москве(чего говорилось сделать невозможно), а сейчас второй в Москве планируют.
Так что если назвали так громко свои старты, держите планку, не подводите.
dubko
Санкт-Петербург
01.03.2012, 22:24
Я конечно обычно стараюсь не писать ничего не по делу. Но тут уже надоело всякие пакости и негативщину читать. Уважаемая Лена Репина, ты хоть зачем всю эту пургу пишешь и кого защищаешь???? Я, как человек выступащий постоянно последние 3 года, совершенно в этом не нуждаюсь и думаю другие тоже. Если это только от своего имени, то ты вообще нигде не учавствуешь на данный момент, а главное в этом старте тоже. Чего накручивать народ или себя не пойму? Партия Жириновского просто отдыхает Почему какие-то придирки только к питерским стартам, а особенно к этим? Тебе то с этого что?????? Анна Горбунова девушка лет эдак на 15 младше тебя и занимается здесь информационной поддержкой,сообщает что и как. Что,решила с ней в эпистолярном жанре потягаться, можно выбрать себе адекватного соперника,раз драчки хочется,честное слово! Лучше всего у тебя получается с Блегарадом, это просто шедевры!!!
Ну не получилось у них по времени,ну сообщили и что с того? Кто умер? Главное, что предупредили,чтобы лишнее платье не тащили. Надо более позитивно на все смотреть..... Все проходит период становления, этим стартам менее года, при том, что судьи ИСУ, честное судейство(без подсуживания своим), Москвина на награждении,кис энд край в АКадемии, угощение на столах в пресс-центре( а не на коленках),доброжелательное отношение к людям.Стараются ведь. И еще это же единственные старты,которые проводятся каждые 3 месяца одной организацией. Какой либо из этих судей может и В Обере Россию представлять, что нужно российским участникам. Про прошлый старт они все нарекания от участников приняли, без закидонов по принципу - сделайте лучше сами и т.д.
Лена, ты ведь бесценный советчик в области усложнения вращений(сама спрашивала) и по другим правилам ИСУ, про ОФП и коньки по делу писала, советы по костюмам , когда корректны-очень дельные. Зачем же так грубить Анне? Вот Свитти все донесла до общественности в более корректной форме и выразила свою мысль.
Приходи лучше за нас болеть, всем нам болельщиков всегда не хватает! Миру-Мир!!!!
Lains
01.03.2012, 23:21
dubko
Амарант
01.03.2012, 23:35
dubko пишет:
Я, как человек выступащий постоянно последние 3 года, совершенно в этом не нуждаюсь и думаю другие тоже. Если это только от своего имени
Нет, Оля, не от своего. Мне легко представить себя на месте этих людей, потому что а) подобная же ситуация была на Кубке Факела ( ты прекрасно помнишь эту историю ) , во-вторых я сама собиралась заявиться на этот старт в интерпретацию. Заявилась на другой.
Если кроме меня здесь написал свое недовольство ситуацией только один человек( от имени двух, кстати) и я( зная кто еще готовился и очень расстроен сейчас) - это не значит, что заявлялась ты одна и раз ты всем довольна, значит все хорошо.
Мне легко выступать тут, потому что я ничего не теряю. Многие держат свое мнение при себе и обсуждают в личках очень эиоционально, кстати. Не выступают потому, что им еще на старт идти, и возможно не один раз. Но молча который раз кушать все эти переносы, отмены, отказы и прочее - значит обрекать себя в будущем на еще более свинское отношение со стороны организаторов.
Я никого не призываю не идти на старт, или присоединяться к моему мнению. Не ожидала от тебя, если честно. Помню как тебя возмущало точно такое же отношение к участникам на Факеле. Что изменилось? Вместо одного Факела мы имеем теперь два.
Амарант
01.03.2012, 23:37
dubko пишет:
Уважаемая Лена Репина, ты хоть зачем всю эту пургу пишешь и кого защищаешь???? Я, как человек выступащий постоянно последние 3 года, совершенно в этом не нуждаюсь и думаю другие тоже.
Еще, Олечка, подними свои несомненно прекрасные глаза и почитай пост роооовненько над твоим!
Амарант
01.03.2012, 23:44
dubko пишет:
что судьи ИСУ, честное судейство(без подсуживания своим), Москвина на награждении,кис энд край в АКадемии, угощение на столах в пресс-центре( а не на коленках),доброжелательное отношение к людям.
Это было на разных стартах, в основном на том что был год назад. Про тот старт, если ты заметила, уважаемая, никто( в том числе и я) ни одного плохого слова не написали, а только хвалили. Если тебе важнее получать призы из рук Москвиной и есть из стеклянных тарелок на банкете, то можно соревнования вообще не устраивать, а сделать банкет с Москвиной или Мишиным. Мне все-таки кажется что люди на старт кататься идут прежде всего. Если ты свою программу катаешь второй год на каждом старте, может тебе и интереснее отдохнуть и посмотреть на Мишина. Но не у всех так весело сложилась стартовая биография. Некоторые на этот старт свою первую интерпретацию готовили и костюмы шили.

А Анне Горбуновой достаточно просто выучить слово "извините" и вставлять его вовремя в посты обращенные к участникам, чтобы негатива в адрес организаторов стало в разы меньше. Думаю ее возраст уже не подрастковый и на такие подвиги она способна при желании.
Амарант
02.03.2012, 00:14
Амарант
02.03.2012, 00:19
Lains значат ли ваши апплодисменты, что и вы можете вот так же взять, и отменить интерпретацию? Или вы все же считаете время старта и количество заявок?
dubko
Санкт-Петербург
02.03.2012, 00:33
Амарант
Все мои программы новые, посмотри видео. Я даже разряд выступления поменяла. Про Свитти тоже написала. С Факелом я уже общалась, безрезультатно, теперь я туда не хожу и не пишу ничего-ни хорошего,ни плохого. Если все так не нравится, зачем вообще планировать на кубок Мишина приходить???? Я лично про себя писала и твои услуги защитника, люди-взрослые,сами могут все написать, что не нравится.На костюмы никогда не планировала особо тратиться лучше лишний раз потренироваться))))( на произволку таки купила),чего и всем советую. Соревнования для меня это праздник и приз из рук Москвиной и банкет туда тоже входят. Съезди в Обер и посмотри,как всему этому антуражу уделяют внимание Ну хоть куда-нибудь съезди и выступи и то лучше будет.Ты хоть вчитывайся,в слова моего сообщения, а то не прикольно пояснять раз 5 потом
Lains
02.03.2012, 00:42
Амарант
Аплодисменты тому,что написала Оля. Что надо жить дружно, а не нападать друг на друга. И ВСЕ.
Амарант
02.03.2012, 00:45
dubko я уже ответила что писала не про тебя Я прекрасно знаю, что ты за себя сама всегда напишешь.
Эти отмены не кажутся мне случайностью, ошибиться в подсчетах на 9 стартов довольно сложно.
"Не нравится-не ходи" - это хороший принцып, если есть выбор. А В Питере такого выбора можно сказать нет. Все( и ты, и я тоже) мечтают о таком старте как был прошлой весной. Но мы больше никогда не увидим подобных стартов, если организаторы ( эти, или какие-то другие) будут видеть, что с нами можно делать что угодно, а мы, позитивные ребята, за любую х..ню спасибо скажем. Зачем стараться, если можно и так?
Lains
02.03.2012, 00:46
Амарант
Отмен интерпретации точно не будет, как и импровизации или любого другого вида. У нас есть лимит времени, но он еще далеко не исчерпан.
dubko
Санкт-Петербург
02.03.2012, 00:49
Амарант Приходи к нам на Спартак, если с интепретацией. Будет нас пятеро там с тобой. Увидишь,что у меня программы другие , позвони Татьяне Борисовне, времени много, интепретация в начале соревнования, точно уложишься и медали всем дадут
Выбор есть ВСЕГДА. Стакан на половину полон....
dubko
Санкт-Петербург
02.03.2012, 00:52
dubko
Да и вот в Москву можно к Финистам съездить, я уже заявилась,а ты? Плацкарт за 800р можно купить....
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.082 сек.