Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"

Автор
01.03.2012, 23:44
Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"
dubko пишет:
что судьи ИСУ, честное судейство(без подсуживания своим), Москвина на награждении,кис энд край в АКадемии, угощение на столах в пресс-центре( а не на коленках),доброжелательное отношение к людям.
Это было на разных стартах, в основном на том что был год назад. Про тот старт, если ты заметила, уважаемая, никто( в том числе и я) ни одного плохого слова не написали, а только хвалили. Если тебе важнее получать призы из рук Москвиной и есть из стеклянных тарелок на банкете, то можно соревнования вообще не устраивать, а сделать банкет с Москвиной или Мишиным. Мне все-таки кажется что люди на старт кататься идут прежде всего. Если ты свою программу катаешь второй год на каждом старте, может тебе и интереснее отдохнуть и посмотреть на Мишина. Но не у всех так весело сложилась стартовая биография. Некоторые на этот старт свою первую интерпретацию готовили и костюмы шили.

А Анне Горбуновой достаточно просто выучить слово "извините" и вставлять его вовремя в посты обращенные к участникам, чтобы негатива в адрес организаторов стало в разы меньше. Думаю ее возраст уже не подрастковый и на такие подвиги она способна при желании.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.