Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"

Автор
SPb
14.02.2012, 16:40
Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"
10 марта Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга и Лига любителей фигурного катания по случаю дня рождения заслуженного тренера России А.Н.Мишина проводят соревнования среди взрослых любителей – Финал Кубка Санкт-Петербурга «Кубок Алексея Мишина» . Принять участие в соревнованиях могут все фигуристы-любители, достигшие 18 лет. Соревнования проводятся по правилам Международного союза конькобежцев, предусмотренных для взрослых любителей (Adults).

В церемонии награждения победителей и участников соревнований примет участие лично Алексей Николаевич Мишин. Соревнования состоятся на тренировочной арене СК «Юбилейный» - той самой арене, где тренировались и тренируются его знаменитые ученики.

По окончании соревнований состоятся контрольные прокаты (показательные выступления) членов сборной России , в которых выступят и ученики А.Н.Мишина. Участников соревнований ждут бесплатные билеты на контрольные прокаты.

Положение соревнований http://lyovkin.moy.su/polozhenie_final_kubka_SPb.pdf

http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&am
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
skater dilettante
тюмень
14.02.2012, 17:42
ice_anna спасибо что прокаты состоятся по окончании соревнований..а то мы как не приедем билеты куда-нибудь дадут а нам уже уезжать пора=(((
****I love figure skating*****
ice_anna
SPb
15.02.2012, 01:57
skater dilettante

А вы приезжайте на подольше
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
Gerda
Москва
15.02.2012, 11:08
во сколько начало соревнований?
хотя бы приблизительно +- час?
Polina_Ice
15.02.2012, 11:24
Gerda
В 9.30 соревнования на тренировочной арене, в 12.00 - показательные выступления на Малой арене.
Gerda
Москва
15.02.2012, 11:28
Polina_Ice[/b

спасибо!
ice_anna
SPb
15.02.2012, 14:52
ice_anna
немного изменено положение. новая ссылка:
Изменения касаются условий снятия и возврата стартового взноса: http://lyovkin.moy.su/polozhenie_final_kubka_SPb.pdf
Вступительный взнос должен быть оплачен организатору до 1 марта 2012г включительно.
В случае снятия спортсмена с соревнований по причине дисквалификации или любой другой причине (за исключением документально подтверждённой болезни) менее чем
за 6 дней до старта – взнос не возвращается. В случае болезни участник обязан проинформировать оргкомитет о снятии с соревнований, написать Заявление о возврате
взноса и предоставить копию документа, подтверждающего заболевание, не позднее, чем за 2 часа до начала соревнований.
Участникам, не предупредившим организаторов о снятии с соревнований за 2 часа до начала соревнований, взнос не возвращается вне зависимости от причин не выхода на старт.
Оплата осуществляется безналичным платежом на расчётный счёт проводящей соревнования организации по платёжному поручению (Приложение № 2) или наличными в
офисе организации по приходно-кассовому ордену до 1 марта 2012 г.
Точная дата и расписание соревнований по видам будут объявлены после регистрации всех участников – после 1 марта 2012 г.
Амарант
15.02.2012, 17:48
ice_anna пишет:
за 6 дней до старта – взнос не возвращается. В случае болезни участник обязан проинформировать оргкомитет о снятии с соревнований, написать Заявление о возврате
взноса и предоставить копию документа, подтверждающего заболевание, не позднее, чем за 2 часа до начала соревнований.
Участникам, не предупредившим организаторов о снятии с соревнований за 2 часа до начала соревнований, взнос не возвращается вне зависимости от причин не выхода на старт.

(Для тех кто не в курсе, предупреждаю, что это продолжение дискуссии насчет условий соревнования, перешедшее из другого ресурса)

Анна, а как человек может принести документы о болезни, если он болеет? Особенно актуально для иногородних
Ну еще немноооожко человечности добавьте, плиз. Или уточните хотя бы, что эти документы можно выслать в электронном виде, а
не нести на старт

И про билеты на контрольные прокаты напишите, плиз. Бесплатный проход только для участников старта, для гостей сколько?
Амарант
15.02.2012, 23:15
Организаторы ответили, что если кто заболел, то справку/больничный и заявление можно прислать им на е-мейл
Спасибо им за понимание.
ice_anna
SPb
15.02.2012, 23:18
Амарант Можно позвонить и прислать документы по почте, по факсу или е-мэйлу. Имеющий голову поймет, честное слово! Это соревнования для взрослых людей.

Вход на показательные выступления для зрителей 200 рублей, билеты можно купить в кассе Юбилейного или в Федерации.
Вся информация на оф.ресурах организаторов: http://fskating.spb.ru/ и http://vk.com/public30621817
Амарант
15.02.2012, 23:37
ice_anna пишет:
Можно позвонить и прислать документы по почте, по факсу или е-мэйлу. Имеющий голову поймет, честное слово! Это соревнования для взрослых людей.
Спасибо, Анна, за оценку моих умственных способностей, лучше в следующий раз точно пишите то, что хотите скаать. "можно позвонить" - это как раз, видимо, прямо следует из ваших слов "предоставить копию документа, подтверждающего заболевание, не позднее, чем за 2 часа до начала соревнований." Наверное это можно сделать прямо по телефону
Тем не менее еще раз спасибо за то, что организаторы пошли навстречу просьбам участников.
ice_anna
SPb
16.02.2012, 01:13
ice_anna[/b Господа, в связи с тем, что количество льда 10 марта ограничено и связано с показательными выступлениями, организаторы оставляют за собой право остановить прием заявок до 1 марта. Поэтому просьба присылать заявки и не затягивать оплату стартовых взносов.
Тифани
16.02.2012, 14:54
ice_anna пишет:
Господа, в связи с тем, что количество льда 10 марта ограничено и связано с показательными выступлениями, организаторы оставляют за собой право остановить прием заявок до 1 марта.

Показательные наверное и есть контрольные прокаты сборной СПб http://www.fskate.ru/news/567/
Участники Кубка бесплатно, все остальные по билетам.
ice_anna
SPb
20.02.2012, 23:16
Тифани Так и есть
И еще, господа стартующие! Кому интересно получить свои фотографии со старта от профессионального фотографа, отмечайтесь! Если наберется человек 10 желающих, то он придет!
ice_anna
SPb
26.02.2012, 21:51
В связи с ограниченным количеством льда 10 марта и достаточным на данный момент количеством желающих прием заявок на Финал Кубка Санкт-Петербурга прекращен. Всем спасибо за внимание! Ждем на следующих стартах. И, конечно, ждём всех на показательных выступлениях членов сборной России 10 марта в 12.00 на малой арене ДС Юбилейный!
Львина
Питер
29.02.2012, 21:01
очень интересно узнать кто будет выступать на контарольных прокатах
Ne me quitte pas...
ice_anna
SPb
29.02.2012, 23:14
Список участников Финала Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина" 10 марта

Мужчины, произвольная программа

Бронза
1.Максим Андрей
2.Лаухин Денис

Золото
1.Яблонский Константин
2.Неустроев Александр

Женщины, произвольная программа
Пре-бронза
1 Петрова Елена
2 Блинова Анастасия
3 Быкова Дарья

Бронза
младший возраст
1.Панькова Алина
2.Кондакова Дарья
3.Чепурова Ольга
4.Робуш Елена
5.Баринова Анна
6.Жирнова Анна
7.Арутюнян Мария
старший возраст
1.Калугина Оксана
2.Волкова Татьяна
3.Голышкина Наталья
4.Суховнина Елена
5.Гуськова Татьяна

Серебро
1 Морозова Екатерина
2 Сёмина Юлия
3 Дубко Ольга
4 Музыка Оксана
5 Цуканова Ольга
6 Коханюк Мария

Золото
1 Старостина Маргарита
2 Баринова Валерия

Внимание! В связи с ограничением времени льда и показательными выступлениями спортсменов оргкомитет принял решение не проводить соревнования по программе интерпретации. Стартовые взносы по второй программе будут возвращены участникам в день старта.
ice_anna
SPb
29.02.2012, 23:21
Львина Весь список огласить не могу, но точно могу назвать:
Гачинский, Туктамышева, Кавагути-Смирнов, Гербольдт-Энберт, Макарова, Меньшов, Столбова-Климов, синхронисты и дети.
Амарант
29.02.2012, 23:55
ice_anna пишет:
Мужчины, произвольная программа
Аллилуйа! Четыре мужика на старте! Наконец-то А то все питерские соревнования последнее время почти совсем чисто бабские были.
Только не Яблонский, а Яблоцкий.
Амарант
29.02.2012, 23:58
ice_anna пишет:
В связи с ограничением времени льда и показательными выступлениями спортсменов оргкомитет принял решение не проводить соревнования по программе интерпретации.
Ребята, вы так хотите отличаться от Факела, но не очень-то это у вас получается, мягко говоря. Люди для этого старта все-таки накатывали программы, как так-то? У вас в интерпретации человек пять всего, это же 10-15 минут времени всего лишь!
Sweetty
Санкт-Петербург
01.03.2012, 09:35
Круто. Мы специально готовили и накатывали интерпретацию на ваш старт. Это неправильно заранее не предупреждать об этом, так как есть выбор заявиться на другие старты с обеими программами.
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.072 сек.