Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"

Автор
Санкт-Петербург
01.03.2012, 22:24
Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"
Я конечно обычно стараюсь не писать ничего не по делу. Но тут уже надоело всякие пакости и негативщину читать. Уважаемая Лена Репина, ты хоть зачем всю эту пургу пишешь и кого защищаешь???? Я, как человек выступащий постоянно последние 3 года, совершенно в этом не нуждаюсь и думаю другие тоже. Если это только от своего имени, то ты вообще нигде не учавствуешь на данный момент, а главное в этом старте тоже. Чего накручивать народ или себя не пойму? Партия Жириновского просто отдыхает Почему какие-то придирки только к питерским стартам, а особенно к этим? Тебе то с этого что?????? Анна Горбунова девушка лет эдак на 15 младше тебя и занимается здесь информационной поддержкой,сообщает что и как. Что,решила с ней в эпистолярном жанре потягаться, можно выбрать себе адекватного соперника,раз драчки хочется,честное слово! Лучше всего у тебя получается с Блегарадом, это просто шедевры!!!
Ну не получилось у них по времени,ну сообщили и что с того? Кто умер? Главное, что предупредили,чтобы лишнее платье не тащили. Надо более позитивно на все смотреть..... Все проходит период становления, этим стартам менее года, при том, что судьи ИСУ, честное судейство(без подсуживания своим), Москвина на награждении,кис энд край в АКадемии, угощение на столах в пресс-центре( а не на коленках),доброжелательное отношение к людям.Стараются ведь. И еще это же единственные старты,которые проводятся каждые 3 месяца одной организацией. Какой либо из этих судей может и В Обере Россию представлять, что нужно российским участникам. Про прошлый старт они все нарекания от участников приняли, без закидонов по принципу - сделайте лучше сами и т.д.
Лена, ты ведь бесценный советчик в области усложнения вращений(сама спрашивала) и по другим правилам ИСУ, про ОФП и коньки по делу писала, советы по костюмам , когда корректны-очень дельные. Зачем же так грубить Анне? Вот Свитти все донесла до общественности в более корректной форме и выразила свою мысль.
Приходи лучше за нас болеть, всем нам болельщиков всегда не хватает! Миру-Мир!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.