Всем привет! Спасибо организаторам за прекрасный старт, жеребьевка в пресс-центре. соревнования далее, оперативные оценки, награждение из Рук Мишина А. Н. и подпись его на грамоте!!!!! Победителям еще и кубки, призерам-медали. Еще потом фуршет в персс-центре))))
О себе: Откатала программу очень хорошо. лучше.чем на Спартаке, но судьи были в лирическом настрое и рок их не вдохновил В итоге 4 место. Проиграла вчистую 2ой оценкой. при технической одной из самых высоких Ладно, я фанат Мьюз и знаю, что программа неоднозначная, где выиграешь, где проиграешь..... Ошиблись они конечно в первом моем каскаде, написав, что 1 прыжок-сальхов,хотя был Лутц, ошибку признали, но это все равно ничего в расстановке мест не меняет(+0,2 балла).Наконец Юля Семина не рыдала, думаю первое место в этом помогло
У Кости Яблоцкого диск не пошел, так он бегал переписывал с ДВД на СД, вообще бедный. выступал в итоге в конце с золотыми девочками, держался молодцом.. Награждение в закутке тренировочного катка конечно не айс, и еще и шайба прилетела от хоккеистов. но зато всех девчонок Мишин А.Н. расцеловал и со всеми сфоткался. Спасибо большое великому тренеру!!!!
Смотрела прокаты, не спец конечно, но тут про Макарову писали, в недокрут у неё 3 лутц, а на разминке вообще только 2 лутц и сальхов 2ой в каскаде. Хорошие только тулупы и аксель,ритбергер еле выехала, но хоть не упала,как обычно, флипа вообще вроде нет....
Не понравилось мне... Шелепень лучше катается, но хоть Ксении платье розовое сменили на белое и бантик, в нормальном месте,АЛИЛУЯ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДРЕ ОРАНСКОЙ, которая пожертвовала своим выходным и откликнулась на мой призыв всех поснимать, сняли всех,как выложу,дам ссылку. А в фотике моем батареи сели, поэтому надежды на людей, которые награждение снимали, там фото с Мишиным А.Н., выложите пожайлуста или со мной отправьте мне! Спасибо заранее...