Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Неправильно ставит ноги

Автор
Москва
14.03.2012, 12:17
Неправильно ставит ноги
Добрый день!!! Очень нужна консультация. Дочке 4 года, занимаемся 1,5 месяца фигурным катанием. И я стала замечать, что она не правильно ставит ноги, как мне кажется внутри конька на внешнюю сторону ступни, от этого ноги становятся колесом. Тренер наш ничего нам не посоветовал. Может кто сталкивался с такой проблемой, может нужны ортопедические стельки, или что-то еще. Или это ПРИГОВОР. Сегодня была на тренировке-сижу плачу. Ей так нравится заниматся,хотели уже и присоедить ОФП. А что с ногами делать. Просто месяц мы катались в обычных штанах, одели лосины стало видно. В обычной обуви все нормально. Коньки вифа.
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Амарант
16.03.2012, 13:59
SvetaP пишет:
К кому идти про коньки спрашивать-тренеру? а если она опять скажет что она не знает.

Если вы настолько не уверены в тренере, зачем к нему ребенка водите? Что сложного спросить-то? Не убъет же
Если она не увидит никаких проблем с коньками, или скажет "не знаю", спросите где в вашем городе хороший мастер-установщик-заточник сидит. Все равно к нему пойдете точиться. Вот ему и покажите и спросите что да как, он точно скажет если с коньками что-то не то.
SvetaP
Москва
17.03.2012, 17:28
Амарант Да я не уверена в тренере, точнее мне не нравится безразличие тренеров к своим подопечным,хотя я их тоже могу понять- детей в грппах по 20-25 человек+ ко всему мамочки сумасшедшие-типа меня В итоге сегодня была первая подкатка с другим тренером, с коньками все нормально. Рекомендовала хореографию, а не ОФП.
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.