ksyuha_1980 были сегодня в спортивном диспансере у ортопеда. Он сказал что просто кости стали быстро рости у ребенка. Противопоказаний никаких-заниматься нужно и можно. Сказал что когда окрепнет, то и начнет ставить ноги правильно, посоветовал пить витамин Д.
Касательно коньков б/у Wifa Prima Set -в первом посте писала. лезвия вилсон. Правильно они заточены или нет я незнаю, мне к тренеру подойти? Она правда не особо разговорчивая у нас боюсь что ничего путного от нее не добьюсь.
Если ее поставить на пол и попросить сомкнуть колени лодыжки не соприкасаются.
Если как тут пишут выше такая проблема возникает когда ребенок начинает кататся, то как ее решать. Мы занимаемся в СДЮШ в группе около 20 детей, тренер не может каждому уделить время,я к ней подходила насчет подкаток она сказала, что только летом она может. Может кто посоветует хорошего тренера для таких деток.
Пока для себя решила что попробую к нашему тренеру подойти или к старшему что бы коньки посмотрели-касательно заточки лезвий. Думаю сократить кол-во раз в неделю на коньках до 2-х, но добавить ОФП в зале и дома с ней заниматся. Извините, что пишу сумбурно. Рада буду любому вашему совету.Спасибо всем откликнувшимся и посоветовавшим спорт диспансер, почему нас тренер туда не отправила