Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Почему после 13 лет многие дети прекращают заниматься ФК?

Автор
Москва
08.04.2012, 12:56
Почему после 13 лет многие дети прекращают заниматься ФК?
Profi20 пишет:
Вопрос был задан по первому спортивному, чётко и ясно.

Вот вопрос, на который я отвечал:
Profi20 пишет:
Это где такие свободные требования по российским разрядам? Покажите, пожалуйста, пальцем...
И все эти соревнования официально присваивают разряд? С занесением в разрядную книжку?

Конкретно про первый взрослый разряд здесь ничего нет. Результаты соревнований учитываются при присвоении разрядов. Подробностей я не знаю, Вы задали вопрос, я ответил, с моей стороны это была только информация, которая обычно никому не мешает.
Конкретно по поводу соревнований "Звонкие коньки 2011": это открытые любительские соревнования, неудивительно, что уровень участников там ниже, чем на большинстве соревнования для спортсменов. По программе первого разряда там выступала только одна девочка. Необходимый норматив она не выполнила, неудивительно, что в приказе о присвоении разрядов ее нет (да и, возможно, у нее уже был 1-й разряд, я об этом ничего не знаю, у меня не было цели что-то Вам доказывать). Ваша реакция на мое сообщение вообще была крайне неадекватной: какие-то разговоры о "нарисованных" юношеских разрядах, не понимаю, к чему все это? Если Вы в чем-то сомневаетесь — в открытом доступе есть протоколы судейства, можно найти видео. В конце-концов, разряды присваивают не на соревнованиях, а лишь по их результатам (и результатам других соревнований), на это есть соответсвующая процедура (о которой я мало что знаю). Если Вы хотите затеять войну непонятно с кем и непонятно из-за чего, флаг Вам в руки, только писать что-то в мой адрес бессмысленно — я не судья, не чиновник федерации, просто любитель, ответивший на Ваш вопрос в рамках того, что мне известно.
Profi20 пишет:
А вы, сидя у себя в России, в белокаменной, этого не знаете и отнимаете у людей время своей ненужной демагогией.

На коленях прошу у Вас прощения. Постараюсь больше не отнимать Ваше драгоценное время.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.013 сек.