Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О булках, джаксонах и скейтклассе

Автор
Сообщение
Амарант
Сообщений: 34289
19.04.2012, 09:14
О булках, джаксонах и скейтклассе
idenis пишет:

Везде свои нюансы, у нас булкой зовут просто формовой хлеб "кирпичем", в магазине просят булку серого, белого или черного, а буханкой чаще называют УАЗ. Всякая сдоба и т.п. - это уже ласково зовется булочкой (городская, с изюмом, с маком), а батон либо французский, либо нарезной.
а "у нас" - это где?
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.