Очень много предрассудков и стереотипов. Я много играл в хоккей с шайбой в т.числе и в СДЮСШОР, и сейчас продолжаю, поэтому, если есть вопросы по хоккею, пожалуйста все могу рассказать. Конечно, многое из того, о чем вы пишите, немного не так... все не так страшно, поверьте.
По поводу формы, хорошо, что теперь можно все купить и для парня в хоккей сейчас играть абсолютно безопасно. Раньше все было печальнее. ..было много травм.
Знаю, что есть один пожилой ветеран, который играет в хоккей на фигурках, фамилии не помню.
Я лично знаю тренера по ФК, которая замужем за хоккеистом, если бы у меня был сын - хоккей 100%. Милые дамы, а если на вас кто нибудь нападет в темном переулке, вы разве не хотите, чтоб вас защитил сильный хоккеист? Ну ладно, пусть будет сильный фигурист

По поводу кощунства.. ну не знаю, мой милый "Амарант", ну зачем вы так... ну давайте что ли сыграем как нибудь в хоккей, я вас с удовольствием научу, и Вы поймете, как это прекрасно и удивительно! Тем более, что в Питере (о чудо) был в своей жизни один раз только проездом....
Играть в хокеей - это такое удовольствие для пацана... по мне так гораздо приятние, чем тулупы крутить... но вот ведь я же не умею, так я с уважением отношусь, меня дочка учит... может научусь - тоже буду

Хоккей в России сейчас - один из ведущих видов спорта, как и ФК, им занимаются тысячи.
Короче, зимой всех жду на открытой площадке. Буду давать мастер класс!
А чехов мы вчера сделали!
С огромнейшим уважением, Ваш

..Кстати, вот еще... в женском хоккее, (кот. я пока не понимаю ИМХО) кажется силовая борьба запрещена правилами....
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.