Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
12.05.2012, 10:02
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Хоккей и фигурное катание - как названные братик и сестренка, как Кай и Герда.
Всегда вместе - всегда рядом.
Тут и споры, и сравнения (несравнимого), и дружба, и свадьбы (нередки), и дележ катка и проч, проч.
Ну не верю, я в то, что мужик из ФК никогда не поиграет в хоккей в своей жизни, а девчонка не поинтересуется как правильно держать клюшку. Тем более, что женский хоккей с шайбой сейчас развивается полным ходом (уже юных фигуристок начали пугать - не докрутишь - пойдешь в хоккей шутка). Не говоря уже о том, что русский хоккей (с мячом) для девушек - вообще прекрасный вид спорта (в отличие от шайбисток ИМХО я пока не могу привыкнуть...)

Короче...

Наши вчера разгромили шведов 7:3 - я словил непревзойденный кайф!!!! Малкин - просто герой!
Конечно, это пока еще не золото, и даже не пьедестал, но это надо видеть!!!

Кто хочет чего поговорить, добавить, поспорить - вперед!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Ответов:  296
Страницы: 1 2 313 14 15
Антонио Бандерос
01.12.2016, 14:47
Как девчонки играют в хоккей)))
lsd

внуки всегда найдутся
А вот умудриться проиграть 101 матч подряд под силу нашей лучшей стороне

http://www.championat.com/hockey/article-262244-100-porazhenij-zhenskoj
Амарант
01.12.2016, 17:40
Антонио Бандерос пишет:
внуки всегда найдутся
у мужиков, возможно. Эти даже про существование собственных детей не всегда в курсе, что уж там о внуках говорить.. . А женщине эту подробность биографии не запомнить сложнее ))
Vik1
01.12.2016, 18:53
Антонио Бандерос пишет:
Бабушка то внучка пристроила

http://www.championat.com/photo/hockey/17998/761018-denis-denisov-tatja

в хоккей!

В прошлом году говорила про внука - фигуриста. (в tv-трансляции)
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Амарант
Антонио Бандерос
01.12.2016, 22:09
Амарант

Отчего же? Некоторые даже не всегда знают - беременны они или нет а потом в душе неожиданно рожают

Ну а вообще мне все равно.. Это ведь я так - над вами фигуристами поиздеваться.. Вы ж хоккей терпеть не можете все, хоть сами такие же на 100%
Амарант
01.12.2016, 23:15
Антонио Бандерос пишет:
а потом в душе неожиданно рожают
Бывает.. Но согласитесь, что сам момент родов не заметить все-таки сложно. Хотя откуда вам знать? ))

И чем же фигуристы на 100% такие же как хоккеисты? Мне кажется виды спорта абсолютно разные и менталитет у спортсменов этих двух видов спорта очень сильно различается.
Антонио Бандерос
02.12.2016, 19:35
Амарант

Да, простите меня.. я вчера не в адеквате был.. ситуевина одна..
А менталитет.. Да, наверно долгий разговор..
Спорт конечно разный - спору нет, только одно и есть - что лед, да коньки.. Да, тренировки по порядку: вначале фигуристы, потом хоккеисты или наоборот.
Недавно видел одну сценку забавную: сидела группа ребят хоккеистов, а мимо них девушки из фк пробегали. Те им что-то такое крикнули и заржали как кони, а девочки фигуристки им в ответ ничтоже сумняся средний палец показали... Вот это я и имел в виду.. Все то же самое... и менталитет...
Я страсти имел в виду. Родительские в первую очередь. Ну, да они у всех вообще людей одинаковые. И меня тоже.
Всем привет! Жду с нетерпением ЧР
Вообще, полюбил я ФК.
Murchik
23.05.2024, 15:04
Вместо Дяди Васи ня льду нынче Тётя Макрей:

анон-анон
30.10.2024, 08:15
Просто так, клип двухлетней давности, вроде не было:

Murchik
30.10.2024, 08:39
анон-анон, а где хоккей?
анон-анон
30.10.2024, 13:32
Murchik
Так сравнение с ФК же, а вообще эта самая живая тема была. Была бы более общая для подобных роликов, не "что у вас хорошего", которая просто обсуждательная...
MoonCat
30.10.2024, 23:42
анон-анон
Бросилось в. глаза, что без защиты коньки одевала, Ужас
анон-анон
31.10.2024, 14:47
MoonCat
Не очень понял, если честно, что такое коньки с защитой, чехлы может, по мне тут она совершенно типичное что-то делает, она же там на лавочке хоккейных запасных. Накладные когти как-то совершенно не для коньков, но это ладно... С чем сложно мириться, это с торчащей из штанины стрипкой, точнее петелькой-затяжкой, не знаю точно что там и вообще как это называется. Вот на это страшно смотреть, за такую легко зацепиться другим коньком и конкретно убраться.

Ботинки топовые, Edea Ice Fly, "для тройных" (условные разделения на уровни, конечно). Девочка довольно свободно чувствует себя на льду, плечи весьма расслабленны, то есть явно не для ролика начала кататься, а часто на льду бывала, коньки её соответственно. Но при этом в плане того, чего умеет делать, уровня нет вообще, не фигуристка в общем. Ещё конечно надо делать поправку, что снимали наверное долго, а там потом вырезали наиболее подходящие моменты.
MoonCat
01.11.2024, 00:22
анон-анон
Без чехлов на лезвия, да и без гамаш или как они там называются.
Murchik
01.11.2024, 04:39
MoonCat, она же у льда обувается, там два шага по резиновым матам. Если маты чистые, без песка и грязи, чехлы никакой дополнительной защиты не добавляют, только возня лишняя.
MoonCat
01.11.2024, 05:45
Murchik
Ну да. Посмотрел, оказывается это катается исполнительница песни. Она же и songwriter как в Вике написано.
Все вместе очень круто.
Ответов:  296
Страницы: 1 2 313 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.