Всем привет!
Очень много предрассудков и стереотипов. Я много играл в хоккей с шайбой в т.числе и в СДЮСШОР, и сейчас продолжаю, поэтому, если есть вопросы по хоккею, пожалуйста все могу рассказать. Конечно, многое из того, о чем вы пишите, немного не так... все не так страшно, поверьте.
По поводу формы, хорошо, что теперь можно все купить и для парня в хоккей сейчас играть абсолютно безопасно. Раньше все было печальнее. ..было много травм.
Знаю, что есть один пожилой ветеран, который играет в хоккей на фигурках, фамилии не помню.
Я лично знаю тренера по ФК, которая замужем за хоккеистом, если бы у меня был сын - хоккей 100%. Милые дамы, а если на вас кто нибудь нападет в темном переулке, вы разве не хотите, чтоб вас защитил сильный хоккеист? Ну ладно, пусть будет сильный фигурист
![](/forum/sm/sm15.gif)
Кстати, многие хоккеисты - многодетные, особенно кто хорошо зарабатывает в КХЛ и НХЛ
По поводу кощунства.. ну не знаю, мой милый "Амарант", ну зачем вы так... ну давайте что ли сыграем как нибудь в хоккей, я вас с удовольствием научу, и Вы поймете, как это прекрасно и удивительно! Тем более, что в Питере (о чудо) был в своей жизни один раз только проездом....
Играть в хокеей - это такое удовольствие для пацана... по мне так гораздо приятние, чем тулупы крутить... но вот ведь я же не умею, так я с уважением отношусь, меня дочка учит... может научусь - тоже буду
Хоккей в России сейчас - один из ведущих видов спорта, как и ФК, им занимаются тысячи.
Короче, зимой всех жду на открытой площадке. Буду давать мастер класс!
А чехов мы вчера сделали!
С огромнейшим уважением, Ваш
..Кстати, вот еще... в женском хоккее, (кот. я пока не понимаю ИМХО) кажется силовая борьба запрещена правилами....
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.