Антонио Бандерос пишет: |
Хоккей в России сейчас - один из ведущих видов спорта, как и ФК, им занимаются тысячи. |
Фк - ведущий спорт?? )))) Вот когда я писала про слона и муравья - я как раз об этом. Хоккей - это бульдозер, который сметает с ледовых арен сотни школ фк, детских групп, отнимает аренду у фигуристов, даже отнимает уже купленные (!!) часы для проведения фк соревнований! Потому что хоккей а) гегемон б) олигарх ( одновременно). Фк просто бедный сиротка по сравнению с жирным и лоснящимся хоккеем. Это вот как раз такое слоновье добродушие, то есть полное непонимание что ты на самом деле из себя представяешь. Я большой, сильный, какая разница что там под ногами мельтешит?
Не надо мне хоккеиста в темном переулке, пусть хоть один из них на светлой арене на массовых под ноги не борсается! Пусть не раскладывают чехлы, не гоняют шайбы которые людям в ноги летят, не роняют людей без панцирей ( это больно!!!!!) Пусть не матерятся как извозчики, не воняют как скунсы и засунут свой тестастерон себе в штаны обратно. пусть не отнимают аренду, пусть не выгоняют детские группы фк с арендованного льда потому, что "просто сегодня хотим тренироваться именно в это время, нам так удобнее". Вот тогда можно будет говорить о дружбе хоккея и фк, а сейчас это "дружба" барина с холопом, которому он объедки со своего стола бросает, но если что, так и высечь не замедлит.