Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
15.05.2012, 15:42
XXL
Амарант пишет:
возможные травмы действительно по случайности или глупости, но никак не со зла.

...Мне тут несколько месяцев назад пришлось сдавал ПФР.. ну так получилось /для тех, кто не ведает - это страшный геморрой...иногда/ Так вот, там одна дама другой съездила /залепила/ по морде, за то, что другая отобрала ее жетончик и пыталась влезть без очереди. - сам видал! Причем та, кто била была значительно меньше, чем та, которая получила
А ведь там в основном бухгалтеры собираются, можно сказать цвет русского бизнеса - интелегентнейшие люди И вот я думаю, это она ведь не со зла сделала, а скорее по случайности или по глупости... А ведь, наверно зимой с семьей нет, нет да и выйдет на каток... Наденет изящные конечки и..

Падают снежинки,
Радио поет
На фигурках серебристых
Словно ласточка лечу....

И мужу своему так мило улыбнется и прижмет дочку или сына и

Женское счастье - был бы милый рядом...

А, кстати вот хороший вопрос. Я серьезно. А спорт разве может быть интелектуальным? Вот в чем, например интеллектуальность ФК и кто /кроме тренеров - те, конечно Большие проффесора и интеллектуалы /, кто у нас из фигуристов большой интеллектуал, наверно:

Или если не в ФК, то депутат гос.думы Алина Кабаева

http://www.apteka2005.narod.ru/nude.files/Kabaeva/Alina_Kabaeva1.htm

Нет, вы не подумайте, я не осуждаю, я их очень даже люблю, просто для меня интеллектуал это, например, там Капица, или Солженицын, или Перельман, ну там в этом роде... Никак не оценивая плоды их деятельности и высказывания. Ну вот я очень люблю Алену Леонову - просто обожаю! Правда! Дай Бог ей больших и огромных успехов! Но это что, очень интеллектуально - надеть костюм пиратки и покрутиться вокруг своей оси?! Или та же Каролина - ну надела она блестящий комбез - в чем интеллект? В том, что они выступают без насилия над чужой личностью и развивают (если стринги на голое тело не надевают ) эстетическое/эротическое чувство?!
Еще раз повторюсь, я их всех очень люблю и ни дай Бог ни в чем не задеваю.

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.