Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
25.05.2012, 22:54
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Murchik

Помнится, Лужков обещал Родниной дворец спорта специально для фк ее имени. Даже место где-то на живописном берегу Москва-реки нашли / не соврать-бы / Чтоб хоккеистов и духу не было - мечта всех Питерцев, кроме тех, что болеют за СКА Если пофантазировать, наверно для выступлений по фк была бы удобнее площадка в форме круга (без барной стойки), хотя в этом тоже есть свой шарм... Прыгнуть двойной, подкатиться и так залихватски..: "Мне двойной с содовой..." А может и правда все равно, как ты говоришь..

Кстати, я наверно понял, почему Питерцы реагируют на хоккейную тему особенно горячо - в Москве больше клубов и, соответственно катков и все как-то по-обыденнее. Все давно уже исторически попритерлись со Спартаком, ЦСКА, Динамо, Крыльями, Москвичем и Локомотивом (там как минимум детские школы хоккея), я уж не говорю про всеобщий Новогорск, а ведь последнее время сколько катков понастроили. А в Питере СКА да ХК ВМФ (если что не знаю - прошу пардона, можете опровергнуть), поэтому чувства так сказать острее в борьбе за изящность ледового покрытия Но ведь у них воды то больше?? Должны чаще заливать
Как там у поэта...: мой дядя самых честных правил...когда не в шутку занемог...на льду он поскользнуться мог....гуляя по Невскому естественно.. где же еще..

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.