Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Игорь Шпильбанд

Автор
Москва
04.06.2012, 13:25
Игорь Шпильбанд
Tatmos,
грустная и странная история, я, честно говоря, ничего не понял из прочитанного. "Дети" (kids — т.е. пары, которых тренировали Зуева и Шпильбанд) — по словам главы клуба "Arctic Edge" Крейга О'Нила, а также владельца катка "Arctic Edge Arena" в Кентоне Джона Стансика, заявляют, что не выйдут на лед вместе с Игорем — либо он уйдет, либо мы. Марина и глава клуба ставят в вину Игорю, что он слишком много внимания уделяет своим новым парам, когда главное сейчас — работа с тремя топ-парами. При этом сейчас топ-пары в отпуске, до которого, по словам Игоря, у него никаких трений с фигуристами не было.

По словам Игоря, у них с Мариной были разногласия в последние 2 месяца, но сам он воспринимал их как неизбежные рабочие моменты при подобном сотрудничестве (а Игорь и Марина сотрудничают с 2001 г., при этом ведущим в этом дуэте изначально был Игорь).

Игорь говорит, что был абсолютно шокирован решением о его увольнении (это подтверждает и глава клуба) и сейчас не представляет, что ему делать дальше. "Если Марина ставит вопрос таким образом — она или я — ОК..." Но сама Марина говорит, что очень жалеет о случившимся: "Он выстроил самую лучшую во все времена школу ледовых танцев. Я очень очень опечалена. Для меня это действительно тяжело."

В общем, без поллитры не разберешься. Попытка взять интервью у учеников Игоря и Марины (канадцы Тесса Вирт & Скот Мойр, американцы Мерил Девис & Чарли Вайт, Майя & Алекс Шибутани не увенчалась успехом: Девис отказалась что-либо комментировать по телефону, с Вирт и Мойр вообще связаться не удалось) успехом не увенчалась.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.