Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.06.1998, 00:01
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ

Олимпийская чемпионка - 2014 года по фигурному катанию.
Самая "солнечная и золотая" девочка, любимица миллионов, навсегда завладевшая сердцами поклонников.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤПовзрослевшая Юля (2016 год).

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 362 63 64 65 6680 81
selena22
Москва
31.12.2015, 20:32
Этери о Юле и о себе

selena22
Москва
19.01.2016, 11:29
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая продолжает подготовку к финалу Кубка России. Об этом сообщил тренер спортсменки Алексей Урманов.

-- После чемпионата России Юля немного приболела. Затем на пару дней летала в Москву, чтобы увидеться с мамой, так как скучает по близким, это не нужно даже объяснять. За время пребывания дома Юля успела сняться в рекламном ролике, так как у нее есть определенные обязательства перед спонсорами, их надо выполнять. Сейчас фигуристка в Сочи и продолжает тренировки, – сообщил тренер спортсменки Алексей Урманов.

http://www.fsrussia.ru/news/1723-yuliya-lipnitskaya-gotovitsya-k-finalu
Rebecca_2011
11.02.2016, 01:05
selena22

Юная фигуристка исполняет короткую Ю.Л.

M_S
11.02.2016, 13:19
Rebecca_2011 пишет:
Юная фигуристка исполняет короткую Ю.Л.

Какая милота. Вот она, всенародная любовь. Никакие медали с этим не сравнятся, я считаю
Rebecca_2011
11.02.2016, 23:41
M_S пишет:
Какая милота. Вот она, всенародная любовь. Никакие медали с этим не сравнятся, я считаю

Ржунимагу Зашла специально, чтобы это видео пересмотреть По-моему, популяризация фигурного катания среди ее целевой аудитории на олимпиаде в Сочи - удалась на все 100% именно благодаря Юле Липницкой, Рианна Кадырова-тоже рассматривает Юлю как эталон.
Вещий Олег
28.02.2016, 13:28
Русский язык не знает
Посмотрел на канале Россия интервью с Юлией Липницкой. Был очень расстроен - русский язык эта молодая девушка не знает. Слова "треня", "произволочка", "в Сочах" меня просто ввергли в шок. Это лицо нашей России, которое не умеет говорить по русски. Расстроен
Murchik
28.02.2016, 13:33
А из какого языка упомянутые слова, по-вашему? По-моему, употребление жаргонных слов не говорит о незнании языка, оно говорит только о том, что человек очень долго крутился в среде, где эти слова употребляются каждый день. Странно было бы предъявлять претензии в незнании языка адмиралу, употребляющему слово компáс, скажем.

P.S. Кстати, почему новый ник? У нас это запрещено и наказывается развиртуализацией.
Амарант
28.02.2016, 13:41
Вещий Олег пишет:
Это лицо нашей России, которое не умеет говорить по русски.

Такие претензии неплохо бы для начала писать по-русски )))
grotsasha
Эссен, Германия
28.02.2016, 13:50
Амарант

Пару-тройку недель назад некоторые друзья-музыканты из моей ленты в ФБ тоже запостили это же видео с этим же самым возмущением, и даже комментариями "не отдавайте детей в спорт! они станут вот такими, в школе не учаться и вот результат" . Я лично ничего особенного в этом интервью не услышала, и комментарии по этому поводу моих друзей удивили. Я предпочла не высказываться тогда в комментариях по этому поводу.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
28.02.2016, 13:58
Можно подумать, что только занятия ФК накладывают такой отпечаток на стиль речи.

Может это из семьи образуется??? Как взрослые разговаривают, так и дети развиваются.
При чем тут спорт??? Вы, как будто, в школу на перемене не заходили в рекреации от 5 класса и старше.
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Rebecca_2011
28.02.2016, 14:21
grotsasha пишет:
Пару-тройку недель назад некоторые друзья-музыканты из моей ленты в ФБ тоже запостили это же видео с этим же самым возмущением, и даже комментариями "не отдавайте детей в спорт!

А что она чье-то место в университете на филологический факультет заняла, обойдя вступительные, имея привилегию по выбору ВУЗа без вступительных экзаменов? Она на своем месте, говорит как ей нравится и будет говорить, она даже не написала так в своем инстаграмме... Все фигуристы так говорят практически между собой, кто не воспринимает их речь-их личные проблемы
Надеюсь увидеть Юлю на ЧЕ и ЧМ в следующем сезоне, меня ее немногословная речь уже давно не удивляет

Murchik пишет:
P.S. Кстати, почему новый ник? У нас это запрещено и наказывается развиртуализацией.

А какой старый ник, не Юрий Гагарин, надеюсь?
Murchik
28.02.2016, 15:19
Нет, Дмитрий Красножон.
Амарант
28.02.2016, 15:42
Чтобы было понятно о чем речь

По-моему, чудесное интервью, не понимаю чем там можно возмущаться, в частности насчет развития и культуры речи. С речью и русским там скорее проблемы у корреспондента ))
Вещий Олег пишет:
"треня", "произволочка", "в Сочах"
может я была невнимательна, но ни "трени", ни "в Сочах" там не звучало. "Произволочка" было, но что в этом вообще такого? Тем более в контексте интервью звучало крайне мило
grotsasha пишет:
Пару-тройку недель назад некоторые друзья-музыканты из моей ленты в ФБ тоже запостили это же видео с этим же самым возмущением, и даже комментариями "не отдавайте детей в спорт! они станут вот такими, в школе не учаться и вот результат"
видимо еще одна партия людей, которые ранее не видели юлиных интервью и у них произошел разрыв шаблона "девочка-ангел" ))) Скорее их удивила юлина немного грубоватая манера говорить, я имею ввиду сейчас не слова, а интонации. Во время ОИ, когда Юлины интервью пошли в эфиры, тоже было много таких офигевших от несоответствия их представлений о Юле и ее реального характера.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
29.02.2016, 11:08
Вещий Олег, странное возмущение. Девочка говорит, как вся остальная молодежь. Более-менее грамотно, но на сленге и то самую малость, а вот корреспонденту таким косноязычным быть нельзя. Это профнепригодность.
Бытие определяет сознание.
selena22
Москва
29.02.2016, 11:17
Не фанат Юли, но интервью абсолютно нормальное
Bachelor
29.02.2016, 15:09
У Юли- низкий тембр голоса, что было необычно. Но больше всего меня поразила ее рассудительность и, главное, искренность и немногословность! Все это мне очень импонирует! Говорит она тоже довольно грамотно, а ошибки... Они есть и у нее и даже у ведущих центральных каналов ТВ. Я уж молчу про канал "Матч"!
Амарант
29.02.2016, 17:43
Bachelor у Юли еще есть ёбургский говорок, который не пропал за годы жизни в столице. Ну так это региональная особенность речи, тоже ничего удивительного или плохого.
ст.возраст
29.02.2016, 22:33
Вещий ОлегА мои дети хореографию харей обзывают,и по русскому в школе пятерки имели.
лана ро
Санкт-Петербург
01.03.2016, 01:48
Амарант пишет:
Скорее их удивила юлина немного грубоватая манера говорить, я имею ввиду сейчас не слова, а интонации.

С каких пор уверенная речь стала называться "грубоватой манерой"?
Cудя по тому, что обсуждаются интонации, тембр и "говорок" (ибо больше нечего) - речь безупречна
И где господин Вещий Олег такие слова в интервью услышал? Бурная фантазия у человека: сам придумал, сам расстроился...
Амарант
01.03.2016, 01:53
лана ро ну да, я тоже кроме "произволочки" ни одного слова не услышала к которому претензии предъявлялись
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 362 63 64 65 6680 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.573 сек.