Амарант пишет: |
И если уж, Юля, позволяешь себе такие перлы, особенно про некрасивых неуспешных детей ( не ожидала от тебя, однако) имей ввиду что своих ты пока не родила. |
да....Елена..как Вас по отчеству...это была я)))
и себе позволила)))
и до сих пор представьте не раскаилась)))
призываю всех позитив нести в эфир и все будет прекрасно....
я лишь сидела на скучном семинаре и почитала первую попавшуюся тему попыталась указать на причины несения участниками форума негатива....
начал кататься рано-ужас вот увидете погубит себе здоровье; прыгает в 8 лет все тройные (утрирую, не знаю во сколько это м.б. возможно)- ужас все коленки повылетают и все тренеры дебилы, что так рано заставляют прыгать, надо беречь до 16 лет; не прыгает в 8 лет все тройные-ужас бесперспективняк, никакого будущего в спорте быть не может, не тратьте деньги зря, не в коня корм......и все всегда плохо, не говорю обо всех учсастниках форума, но большинство таких...если вы видите какие-то минусы или сами столкнулись с такой ситуацией, которая негативно сказалась на вашем ребенке, то укажите человеку корректно и по-доброму
касается не только этой темы
а тут человек создал топик и спросил (и не поняла, почему тема не подходит: дети и спорт!!))): люди, м.б. еще у кого-то детки стали кататься в 2 с чем-то годика, м.б. подскажете что дельное, м.б. что-то мне заранее предусмотреть, а м.б. вообще будем переписываться и делиться впечатлениями с теми, у кого такие же дети ранние, у кого что и как-типа общения по общему интересу и т.п....
но тут началось...(читай выше всю тему формуа!!))