Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Восходящие звёзды

Автор
24.06.2012, 07:49
Восходящие звёзды
Давайте сюда писать о подрастающем поколении, подающим большие надежды.
Одна из них, на мой взгляд - Карен Чан. Победитель в уровне "Новис", недавно перешла в юниоры. Принята в национальную команду США. Ей 12 лет, из Калифорнии
Прекрасное выступление:

Делитесь своими фаворитами.
Всё будет хорошо. Главное - не вылезать из под одеялка
Ответов:  98
Страницы: 1 2 3 4 5
3Lutz
06.02.2018, 10:50
sg63@yandex.ru пишет:

Соотношение длины ног и туловища у детей изменяется до 12 лет. И вероятнее всего, что в 12 лет будет нормальное соотношение ног и туловища. Тем более Аленка достаточно плотного телосложения, что зрительно укорачивает ноги. Плохо, когда в семь лет ноги кажутся растущими от ушей. К 12 годам получается некая "цапля".

Обычно от природы у девочек в детстве туловище короче ног, у мальчиков наоборот, в пубертате выравнивается.
Если ноги короткие в детсвет, то врят ли сильно вырастут относительно тела.
А вообще , я бы этих двух сестер в пары, а вторую девочку, Софию в танцы и чем быстрее, тем лучше.
Безбашенность в парах приветствуется, но там партнер будет сдерживать)
А вторая девочка (Софья) на мой взгляд имеет хороший конек, достаточно мягкая...
Не понимаю. зачем родители так упираются в одиночном.
Тут либо у Этери надо кататься, Чеботарева хороший тренер ( но у нее работа на перспективу, а родители все хотят сегодня и сейчас, как Гончаренко определится с местом, у нее можно, но, что то мне подсказывает, не дадут ей прорваться)
В парах и танцах хоть какие то перспективы есть, в одиночном их "0"
sg63@yandex.ru
Самара
06.02.2018, 12:12
3Lutz пишет:
Не понимаю. зачем родители так упираются в одиночном.

Мама сестренок Людмила Алферова - тренер по фигурному катанию. Просмотрел страницу в Контакте папы. Девочки подготовлены очень неплохо - офп, растяжка. Владеют неплохим набором прыжков, опережая многих своих сверстников. Время у их родителей есть, решить в каком русле кататься.
twizl
06.02.2018, 13:39
grotsasha
Это ж сколько надо ребенку кататься в неделю,/день чтобы так кататься в 7 лет и сколько это стоит. Плюс серьезные занятия хореографией.
Не ребенок, а целое состояние...
ст.возраст
06.02.2018, 13:53
Ольга ГРИГ пишет:
Меняется, несомненно, но, если ноги сильно короткие, то и во взрослом состоянии они останутся короткими.
И, при наличии большой головы, центр тяжести будет стремится еще выше, с ростом и развитием плечевого пояса, а падения станут еще страшнее...
Мне всегда казалось,что чем короче ноги,тем ниже центр тяжести.Отвлекаясь от ф.к.,к примеру у футболиста Марадоны короткие ноги,специалисты говорят,что он не только редко падал,но его и ,,уронить" то было сложно.
ст.возраст
06.02.2018, 14:04
grotsasha пишет:

Я среди нынешних 7леток очень выделила вот эту девочку - кроме высоченных прыжков у неё просто элитная грация, а последнее меня всегда очень подкупает.
Какая классная девочка,на моей памяти в этом возрасте,немного лучше была разве,что Николь Госвияни,(хотя мог кого то и пропустить).
grotsasha
Эссен, Германия
06.02.2018, 16:17
3Lutz пишет:
вообще , я бы этих двух сестер в пары, а вторую девочку, Софию в танцы и чем быстрее, тем лучше

Насчёт пар абсолютно для сестёр согласна, тем более что старшая явно прыгающая будет и вообще очень атлетичная, но вот Софию зачем в танцы, когда у неё такой высокий прыжок? Мы на неё и в одиночном с удовольствием посмотрим, я по крайней мере )))
grotsasha
Эссен, Германия
06.02.2018, 16:20
twizl

Катаются все много, её тех. набор кстати не отличается от сверстниц лидеров своего года, но вот качество и красота - это уже талант, сколько не укатывай такому не научишь мне кажется.
121
06.02.2018, 17:07
О старшей Жилиной давно говорят, данные незаурядные, ну какие пары? Но надо ехать в столицы. И вроде бы есть родственники из спортивных руководителей.
lsd
06.02.2018, 18:34
Это все прикалываются или всерьез обсуждают перспективы и длину ног 5-летнего детеныша?)))

Сестрица тех же пропорций была в этом памперсном возрасте, которые уже вытянулась в такие:
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/27718700_102109169140607
Всем злобным юзерам желаю хотя бы тех же пропорций, а еще чуточку ума и наблюдательности.
В общем случае, при жестких спорт. нагрузках не предугадать, что затормозит в росте, у любой капельки может вытянуться туловище, и наоборот.

Насчет центра тяжести ржу в голос
Чтобы он так аномально сместился (чтобы ахать об особо страшных падениях) пропорции должны быть ну примерно как у рожденного с ахондроплазией человека. В случаях функциональной коротконогости будет падать не страшнее Леоновой. Приписали девочке невесть что, а она просто мелкая сорвиголова
lsd
06.02.2018, 19:54
*цапельки
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
07.02.2018, 01:08
"Злобные юзеры", я смотрю, покоя не дают.
Я - не Амарант. Почитала, плюнула на Ваше сообщение и дальше пошла работать.
Так что - не тратьте силы.
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Vik1
07.02.2018, 02:02
121 пишет:
О старшей Жилиной давно говорят, данные незаурядные, ну какие пары? Но надо ехать в столицы. И вроде бы есть родственники из спортивных руководителей.

Как родственники-руководители помогут в спорте, будут за неё выступать и рекорды ставить? ))
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
3Lutz
07.02.2018, 12:52
Vik1 пишет:
Как родственники-руководители помогут в спорте, будут за неё выступать и рекорды ставить? ))

Ну..как вам сказать?! пристроят к тренеру по лучше, при равных прочих умениях с другими соперницами- в приоритете будет родственник. А прыгающие и перспективные у нас из 45 участников, как минимум 30, а мест в той же сборной раз-два и обчелся.
Ну а сборная - это ступенька в спорт высших достижений.
Я кому то Америку открыл?
ст.возраст
07.02.2018, 15:09
3Lutz пишет:
Ну..как вам сказать?
Да так и сказать,бред полнейший несете,деньги,связи,родственные отношения здесь играют роль только на начальном этапе,потом это перестает работать,пример Вам Тутберидзе с дочерью,да и вообще таких примеров пруд пруди.
_Submarine
07.02.2018, 15:53
ст.возраст пишет:
пример Вам Тутберидзе с дочерью

ну это как посмотреть, о чем примеры говорят). Может быть, если бы не мама-Тутберидзе, эту девочку еще в детстве отчислили или вообще не взяли в школу фк, а так вот катается, и партнера нашли, и на соревнования выходит).
ст.возраст
07.02.2018, 17:50
_Submarine пишет:
катается, и партнера нашли, и на соревнования выходит).
Ну катается,соревнуется,и что дальше?Как катается,такие оценки и получает,и будет получать,в регионах тоже катаются и соревнуются,по слабее ее,без особого протеже,и вполне себе бесплатно,потом мастеров получают и тренерами становятся.
3Lutz
08.02.2018, 10:09
ст.возраст пишет:
Да так и сказать,бред полнейший несете,деньги,связи,родственные отношения здесь играют роль только на начальном этапе,потом это перестает работать,пример Вам Тутберидзе с дочерью,да и вообще таких примеров пруд пруди.

Я очень рад за вас, что вы еще прибываете в светлых мечтах и надеждах)))
У меня и сын и дочь прошли через эту мясорубку денежно-родственных отношений, и связи и деньги, а лучше в одном флаконе нужны на всех этапах, уж поверьте
А что касаемо дочки Этери Тутберидзе, то еще не вечер!
Этери грамотный тренер и любящая мама! Завышать оценки ее дочери пока не будут, но придет время и в сборной будет и на ЮГП и ЧЕ , ЧМ и ОИ поедет.
Она не торопится, у нее время есть)))

ps/ но приятно слышать, что есть еще люди, которые считают, что только талантом и трудом можно всего добиться и стать ОИ..ню-ню
3Lutz
08.02.2018, 10:27
_Submarine пишет:
ну это как посмотреть, о чем примеры говорят). Может быть, если бы не мама-Тутберидзе, эту девочку еще в детстве отчислили или вообще не взяли в школу фк, а так вот катается, и партнера нашли, и на соревнования выходит).

И поверьте, и дальше кататься будет, а уж в танцах... точно выбьется, и не потому, что танцы, как многие считают, легче и проще, нет, а потому что, танцы более субъективный вид фигурного катания.

ст.возраст пишет:
в регионах тоже катаются и соревнуются,по слабее ее,без особого протеже,и вполне себе бесплатно,потом мастеров получают и тренерами становятся.

замкнутый круг, не находите?
ст.возраст
08.02.2018, 10:48
3Lutz пишет:
Я очень рад за вас, что вы еще прибываете в светлых мечтах и надеждах)))
Дааа,уже 17-й сезон,без перерыва,затормозил знаете ли,у меня тоже двое.
лана ро
Санкт-Петербург
08.02.2018, 11:43
3Lutz пишет:
ps/ но приятно слышать, что есть еще люди, которые считают, что только талантом и трудом можно всего добиться и стать ОИ..ню-ню

Это не надолго.То поколение, которым к труду и таланту можно было не добавлять толстый кошелек, еще в обойме. Для всех последующих толстый кошелек будет необходимым условием, добавленным к "талант+мотивация+выносливость/здоровье"
Ответов:  98
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.053 сек.