Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!
Пожелаем новых побед и образов!
С Днем рождения, Аделина!!!
poloz3 пишет: |
Зачем Этери и Юле было отказываться от гарантированной медали? |
блата Сотниковой у неё никогда не было, она то всегда должна была доказывать, как раньше Туктамышева. |
YammyMammy пишет: |
Кстати, заметила (по крайней мере в росизданиях), что недоумения и несогласия высказывали в основном неспортивные издания и журналисты, ранее не замеченные в особой любви к фигурному катанию. Специалисты по ФК раз в 4 года. Поднимали рейтинг своим издангиям таким образом, что ли? Скандалы, интриги, судейские заговоры - самый верный способ? Все остальные говорили "смотрим в протоколы"! |
Тифани пишет: |
Воооооот. Это ключевое. Именно поэтому в этой гарантированной медали отказали Сотниковой. |
Только Юля ради этой гарантированной медали впахала по полной, исполнив отлично и КП и ПП в командных, а Буянова хотела, чтобы с одной короткой её подопечная была в золоте. |
У меня о блате Юли другое мнение, потому что дыма без огня не бывает. Не хотела трогать эту тему, но приходится, потому что на тулупе слышно и можно только о блате Сотниковой, Ковтуна и Плющенко. Этери с Юлей прямо противоположно, хрустально чисты, так скажем. А у меня есть другое мнение. Назовите хотя бы одного из аккредитованных родителей наших сборников на поездки на все международные и не только старты., только за то, что они родители. Назовите хотя бы одного из родителей наших сборников, у кого бы родители могли быть специально официально приняты на должность помощника тренера согласно штатного расписания. А ещё можно вспомнить прокаты Юли на капе, с баснословными баллами, об этом тоже все забыли. А правильно, это же было давно. И как принять фразу этой маленькой сборницы http://www.kommersant.ru/doc/2414351 "— Можете,— повторила Юля Липницкая.— Скажите, пожалуйста, дяде Саше (Александру Жукову.— А. К.)… Можно, я не буду давать интервью?" Почему эта сборница позволяет себе называть Жукова дядей Сашей? Сейчас мне многие скажут, что я занимаюсь сплетнями. Тогда у меня возникнет риторический вопрос, почему про одних можно, про спортсменов и их тренеров, а про других нельзя. Ещё хочу сказать по поводу пиара Юли. Пиар жёстко начала сама Тутберидзе после ЧЕ. Её интервью на протяжении нескольких дней появлялись одно за другим, дошло до обложек продвинутых журналов. Команда сама начала одевать на Юлю корону а все остальные её просто подхватили. |
Воооооот. Это ключевое. Именно поэтому в этой гарантированной медали отказали Сотниковой. |
Но на все это будет простой ответ - что Юля это все заслужила, ибо труженица и скромняга. А у Аделины блат - просто так блат. |
Вот кстати главнейший минус командных. Все стремятся к халяве. Особенно пока четыре вида сильны только в 3-х странах. |
ну это не я вам так отвечу, это предполагаемый ответ от "любителей" Водорезовой. У них же все просто - все успехи ее учениковтолько благодаря личным связям с ТАТ. На то то, у Водорезовой нередки конфликты с ТАТ, да и сама ТАТ уже ничем в ФФКР не рулит, они закрывают глаза. |
selena22 пишет: |
До блата Плющенки, всем остальным как пешком до Луны |
Но тем не менее, блат имеется кроме Сотниковой и у других личностей |
Я привела пример Плющенко только в том контексте, что почему в его адрес и в адрес той же Сотниковой все видят всё, порою домысливая, а у некоторых это не глядя отрицают. |
Назовите хотя бы одного из аккредитованных родителей наших сборников на поездки на все международные и не только старты., только за то, что они родители. Назовите хотя бы одного из родителей наших сборников, у кого бы родители могли быть специально официально приняты на должность помощника тренера согласно штатного расписания |
MadM пишет: |
На фоне всей силы организации Буяновой и Сотниковой, такое как "Мама Липницкой в помощниках тренера" забавно звучит |
А ещё можно вспомнить прокаты Юли на капе, с баснословными баллами, об этом тоже все забыли. А правильно, это же было давно. И как принять фразу этой маленькой сборницы http://www.kommersant.ru/doc/2414351 "— Можете,— повторила Юля Липницкая.— Скажите, пожалуйста, дяде Саше (Александру Жукову.— А. К.)… Можно, я не буду давать интервью?" Почему эта сборница позволяет себе называть Жукова дядей Сашей? Сейчас мне многие скажут, что я занимаюсь сплетнями. Тогда у меня возникнет риторический вопрос, почему про одних можно, про спортсменов и их тренеров, а про других нельзя. |
Мне вообще кажется, что Плющенко тупо проплатил свое выступление в команде, рассчитывая получить бОльшие деньги с шоу. Рудковская просчиталась, золото оказалось не нужно поклонникам и после скандала многие понесли билеты "взад". Нужно было наоборот на ОИ брать Ковтуна, а Яне поднимать плачь по загубленному мужу, жестокой федерации, которой плевать на былые заслуги мужа, которые отняли последнюю мечту и проч. Народ наш жалостливый, тут же побежал бы с легендой прощаться! А уж если позвать в шоу Ковтуна.... То на сцену братания и демонстрацию широты Жениной души сбежались бы смотреть и те, кто совсем не собирался это делать! ))))) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.603 сек. |