Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2959 60
poloz3
06.03.2014, 15:39
YammyMammy пишет:
Факт такой - Юля квоту не завоевывала, а поехала. Не вижу вашего возмущения по поводу несправедливости ситуаци.

Юля не могла поехать в прошлом году по возрасту, тут нет такого, что она в прошлом году отказалась из-за шоу, а в этом поехала на заработанное другими, пусть это и нормально в ФК.
Хотя Лизу мне жалко очень, как и многих других, а также того, что квоты только 3.
wow+++
06.03.2014, 15:49
YammyMammy пишет:
а в следующем поедут те, кто будет наиболее этого заслуживать. Так всегда было и будет,

Нет! Так было не всегда и будет не всегда! И нарушают установленный порядок люди, приближённые к императору.
Так, например, на ЧМ 2013 должен был ехать Меньшов, а поехал подопечный доверенного лица Пу - Ковтун, не имевший ровно никаких прав и заслуг, занявший 17-е место на ЧМ.
В результате у России только 1 лицензия у мужчин на Олимпиаду в Сочи.
Cорока
Санкт-Петербург
06.03.2014, 15:59
YammyMammy пишет:
А так ведь всегда фкр решал вопросы по каким-нибудь кандидатам в сборную на мир! В прошлом году Леонова там была, и путевку на мир у Госвияни отвоевала

Никогда он им не был. В прошлом году Алене как медалистке позапрошлогоднего ЧМ дали шанс продемонстрировать свою готовность на ФКР, да и Николь на ЧЕ выступила не очень удачно. И всем заранее было известно, что на ФКР федерация выбирает третью участницу на ЧМ из этих двух девушек.

Если бы сразу после ОИ объявили, что олимпийские чемпионки не поедут на ЧМ (или не обе поедут), может Алена и заявилась бы на ФКР.
Она, кстати, 10 марта должна в Юбилейном на шоу Мишина кататься, так что вряд ли она совсем не в форме.
poloz3
06.03.2014, 16:13
Cорока

До Алены по моему теперь уже нет никакого дела её собственному тренеру.
Может до ИК ему дело есть, но до Алены точно нет.
Ясно, что она не в форме, во всяком случае для ЧМ.
Adx
06.03.2014, 16:14
Gia89,

тут нет разборок. Тут есть поливание Сотниковой некоторыми неадекватными фанатами Липницкой. В адрес Юли, например, да и других российских девушек ни одного камня кинуто не было. Упоминание остальных в теме Сотниковой вызвано комментариями : "Сотникова скользкая гадина, а остальные белые и пушистые". Никаких аргументов, кроме домыслов нет. То, что пытаются придумать, разбивается о факты и логику. Но ненависть - она как любовь, логике не поддается.
L39
06.03.2014, 16:16
wow+++ пишет:
...Погорилая ещё и высокая для фигуристки...

Даже интересно стало

Julia LIPNITSKAIA - 158 cm
Anna POGORILAYA - 160 cm
Adelina SOTNIKOVA - 163 cm
Cорока
Санкт-Петербург
06.03.2014, 16:31
L39 пишет:
Anna POGORILAYA - 160 cm

У Анны просто неприлично длинные для фигуристки ноги.
Adx
06.03.2014, 16:34
wow+++ пишет:
poloz3 пишет:
Собственно пост был ответ на хамский пост Adx про 8 место на ЧР, где не совсем честно получилось.

Согласен пост был некорректный, переходящий в хамство.

Т.е. 8 места не было? Я где-то ошибаюсь? Какой именно факт Вам не понравился и показался хамским?
Или Вам кажется, что не соглашаться с Вами - это хамство?

" а вот Сотникова ... трусливо спряталась в кустах ..А Сотниковой - позор! ... великая Сотникова ездить на вкусненькие старты"
И кто-то еще про хамство говорит?

Я же не позволяю себе такого в отношении других спортсменов.
В форум приходят люди, которых ФК само по себе не интересует. Им не интересны программы, выступления, соревнования.
Им хочется превозносить своих кумиров и поливать грязью конкурентов. Факты им не интересны.
MadM
06.03.2014, 16:58
Adx пишет:
Им хочется превозносить своих кумиров и поливать грязью конкурентов. Факты им не интересны.

Например?
Gia89
06.03.2014, 16:59
Тифани пишет:
Где же Вы так долго были?

началась активная учеба после ОИ. Да и дома проблем хватало.
Тифани пишет:
Асада заявлена, как и Костнер кстати.

оу,тогда пардон, я была уверена почему-то,что Костнер не будет. Тогда интересно будет) Мне очень хочется, чтобы Костнер откатала так же,как и на ОИ, а Мао-так как в ПП.
Adx
06.03.2014, 17:04
Gia89 пишет:
оу,тогда пардон, я была уверена почему-то,что Костнер не будет.

Костнер сразу заявила, что это будет ее последний сезон, но на ЧМ она поедет обязательно.
Gia89
06.03.2014, 17:20
Adx пишет:
Тут есть поливание Сотниковой некоторыми неадекватными фанатами Липницкой. В адрес Юли, например, да и других российских девушек ни одного камня кинуто не было. Упоминание остальных в теме Сотниковой вызвано комментариями : "Сотникова скользкая гадина, а остальные белые и пушистые".

Собственно, это и имелось в виду. Разборки в рядах ненавистников Аделины. Я понимаю, могут не нравится программы Аделины( вот мне не очень), платья, не трогать ее катание( сейчас очень часто об этом говорят), но вот так грубо говорить, что Аделина- отстой...( и мне не очень нравится сравнение с Сарой Хьюз. Как минимум, Хьюз не катала на ОИ достойно ОБЕ программы.
но,конечно, и ругающих Липницкую много,если не здесь,то на других сайтах.
lepopo
06.03.2014, 22:11
Gia89
Лично я рад, что россиянка получила золото на олимпиаде в одиночном катании. Честно или нет это не важно, на самом деле. Во всяком случае ей удалось, как сказала Юля в интервью, "откататься чисто первый раз в жизни". Американцев всегда можно заткнуть ссылкой на Хьюз.
Нападки на Сотникову вызваны неадекватным поведением Буяновой, которой вздумалось сводить счёты с другими тренерами и принижать победы других фигуристов. С каких пор нестабильная Аделина стала образцом фигуристки? Скромнее надо быть ...
wow+++
07.03.2014, 00:33
L39, если бы Вы сравнили с ростом Радионовой и Прокловой ... А ведь они больше, чем на 2 см не вырастут.

Adx пишет:
У Сотниковой отняли медаль в командных, и дали ее Липницкой, причем в последний момен

Это ложь, наглая хамская ложь, а еще и троллинг.
Какую медаль отняли у Сотниковой?
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.03.2014, 08:18
Cорока пишет:
У Анны просто неприлично длинные для фигуристки ноги.

Очень красивые ноги для фигуристки
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.03.2014, 08:22
lepopo пишет:
Нападки на Сотникову вызваны неадекватным поведением Буяновой, которой вздумалось сводить счёты с другими тренерами и принижать победы других фигуристов. С каких пор нестабильная Аделина стала образцом фигуристки? Скромнее надо быть ...

Че то я наверно пропустила Можно с этого места поподробнее? Чего такого Буянова натворила?

А еще может быть стоит разделять обсуждение спортсмена и тренера?
wow+++
07.03.2014, 09:37
А-ся1 пишет:
А еще может быть стоит разделять обсуждение спортсмена и тренера?

Пытаюсь разделять тренера со спортсменкой, но часто фигурист (-ка) - продолжение своего тренера.
Плющенко в своих воспоминаниях о Лейк-Плейсиде 2002 пишет, что на разминке перед ПП Ягудин мешил ему при выполнении прыжков.
А вот уже выдержки из интервью Ани Погорилой:
"За пределами катка Аделина – душа человек, но на тренировках у нее такие методы давления на соперниц… Вот она стоит и как бы совсем на тебя не смотрит. Ты ей не интересна! Но стоит проехать мимо, как Аделина, словно невзначай пристраивается следом. Если за мной вот так же едет кто-то другой, можно быть уверенной – вы разъедетесь. Но Аделина… Она обязательно окажется на твоей траектории при заходе на прыжок, и ты не прыгаешь, иначе вы столкнетесь!"
Сопоставьте А и Б и подумайте, откуда растут ноги?
YammyMammy
МО
07.03.2014, 09:44
lepopo мне кажется, это уже за гранью - костерить спортсменку только потому, что не нравится ее тренер! Давайте уж сразу поливать г-м за национальность или если форма носа не нра, чивоужтам.....
YammyMammy
МО
07.03.2014, 09:50
wow+++ пишет:
Плющенко в своих воспоминаниях о Лейк-Плейсиде 2002 пишет, что на разминке перед ПП Ягудин мешил ему при выполнении прыжков.

плохому танцору всегда что-то мешает! То Ягудин, то шуруп. Весь сезон 2002 Плю слил, не надо бла-бла про то, что кто-то мешал ему на льду.

wow+++ пишет:
А вот уже выдержки из интервью Ани Погорилой:
"За пределами катка Аделина – душа человек, но на тренировках у нее такие методы давления на соперниц… Вот она стоит и как бы совсем на тебя не смотрит. Ты ей не интересна! Но стоит проехать мимо, как Аделина, словно невзначай пристраивается следом. Если за мной вот так же едет кто-то другой, можно быть уверенной – вы разъедетесь. Но Аделина… Она обязательно окажется на твоей траектории при заходе на прыжок, и ты не прыгаешь, иначе вы столкнетесь!"

Погорилая потом сама в шоке была от того, как извратили ее слова журналисты. А.П.: "Я говорила совсем о другом – сама удивилась, прочитав. А в виду имела поразившую меня способность Аделины концентрироваться перед стартом. Раньше я никогда такого не видела: когда совершенно обычный человек, выйдя на лед, полностью преображается. Словно отрешается от всего вокруг"

Кстати, вот вам для размышления:

Интересно было наблюдать уже за тем, как проходила разминка сильнейшей группы. Возможно, сказались чуть меньшие, чем обычно, размеры льда, но Юля то и дело оказывалась на пути Костнер. Пересекала ее траекторию, кружила перед глазами, выполняя прыжки… Выглядело это настолько издевательски, что вполне могло подойти для сценария. Причем нельзя сказать, что все это Липницкая делала намеренно. Просто глядя на происходящее, мгновенно становилось понятно, кто здесь главный.
http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/38339/

wow+++ пишет:

Главное, чтоб из этого места мозг не рос
Тифани
07.03.2014, 09:58
wow+++ пишет:

Постарайтесь никогда и ничего не вырывать из контекста и будьте избирательнее с журналистами.
Это осеннее интервью Ани обсуждалось всеми форумами ещё осенью. Сопоставлялось с видео интервью и по крайней мере с двумя журналистами, включая Инессу Рассказову. Более того, тогда же сразу, спустя пару дней, было опровержение самой Ани с объяснением того, что именно она сказала и что имелось ввиду. Даже её слова были частично искажены не говоря уже о контексте.
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2959 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.361 сек.