wow+++ пишет: |
Плющенко в своих воспоминаниях о Лейк-Плейсиде 2002 пишет, что на разминке перед ПП Ягудин мешил ему при выполнении прыжков. |
плохому танцору всегда что-то мешает! То Ягудин, то шуруп. Весь сезон 2002 Плю слил, не надо бла-бла про то, что кто-то мешал ему на льду.
А вот уже выдержки из интервью Ани Погорилой:
"За пределами катка Аделина – душа человек, но на тренировках у нее такие методы давления на соперниц… Вот она стоит и как бы совсем на тебя не смотрит. Ты ей не интересна! Но стоит проехать мимо, как Аделина, словно невзначай пристраивается следом. Если за мной вот так же едет кто-то другой, можно быть уверенной – вы разъедетесь. Но Аделина… Она обязательно окажется на твоей траектории при заходе на прыжок, и ты не прыгаешь, иначе вы столкнетесь!" |
Погорилая потом сама в шоке была от того, как извратили ее слова журналисты. А.П.: "Я говорила совсем о другом – сама удивилась, прочитав. А в виду имела поразившую меня способность Аделины концентрироваться перед стартом. Раньше я никогда такого не видела: когда совершенно обычный человек, выйдя на лед, полностью преображается. Словно отрешается от всего вокруг"
Кстати, вот вам для размышления:
Интересно было наблюдать уже за тем, как проходила разминка сильнейшей группы. Возможно, сказались чуть меньшие, чем обычно, размеры льда, но Юля то и дело оказывалась на пути Костнер. Пересекала ее траекторию, кружила перед глазами, выполняя прыжки… Выглядело это настолько издевательски, что вполне могло подойти для сценария. Причем нельзя сказать, что все это Липницкая делала намеренно. Просто глядя на происходящее, мгновенно становилось понятно, кто здесь главный.
http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/38339/
Сопоставьте А и Б и подумайте, откуда растут ноги? |
Главное, чтоб из этого места мозг не рос