Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 323 24 25 26 2759 60
poloz3
06.03.2014, 01:13
YammyMammy пишет:
тока тренера почему-то известить забыли )))))

Я этого не понимаю, как нам в голову взбредет, так и поступим, я понимаю ещё когда травма.
Сроки заявок существуют не просто так.
Не важен твой статус, наоборот, нестатусным спортсменам надо спокойнее готовится, ведь именно им, в отличии от статусных, ничего на соревнованиях не простят.
odvan
06.03.2014, 01:17
тосибоси пишет:
Буянова об Аделине: http://7days.ru/article/privatelife/trener-sotnikovoy-adelina-ne-mozhet

Отличное интервью - узнал много нового. Например, про папу из уголовного розыска

И здесь впервые появляется неопределенность с ЧМ - может, действительно, ну его к монахам, а то сейчас столько впечатлений, эмоций и славы, - создадут дополнительное и ненужное давление?
GEOmag
06.03.2014, 01:58
YammyMammy Значит действительно забыли))) Они точно не хотели, но тренер благо разумно ждала проката пары-замены...
Alexander_Zh
06.03.2014, 06:43
Интервью Буяновой действительно очень хорошее.
Но заметьте - судя по полноте родителей, ей чрезвычайно трудно бороться с весом.
Пубертат у Аделины, скорее всего, был пройден в сезоне 11/12 . При этом на ЮЧМ-2012 Аделина получила 168.45 , а Юля , которая в том сезоне выступала как робот - 187.05 .
Далее продолжается рост, но вес контролировать трудно. Пошли прокаты во взрослых турнирах, с переменным успехом и отдельными островками стабильности. Сейчас рост, очень может быть, почти стабилизировался, надо только лучше держать вес и качественно питаться натуральными продуктами + спортивным питанием. Не совсем понятно, какое у нее меню.
А вот спина у нее очень жесткая, напрягается она изрядно и это сказывается на здоровье.
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 08:44
cellion пишет:
Адель таким образом подставляет женскую сборную

Слушайте, неужели вы думаете, что Аделина может самостоятельно решать ехать ей или не ехать на ЧМ? В нашей стране только один фигурист решает все за себя и за других спортсменов. Мы же не знаем кто так решил. может Буянова, может Федра. К тому же Погорилой на самом деле это участие больше пользы принесет, ей нужно рейтинг повышать. В данном конкретном случае ничего плохого не вижу. Едут те, кто на самом деле хочет учавствовать. у кого мотивация есть. так гораздо честнее, чем задвинуть молодого спортсмена и самому не выступить.

И по поводу пресс-конференции - ну не смешите. Видно только лицо Ким и ее вопросительный взгдяд, который может говорить о том, что Аделину например кто-то позвал из организаторов пресс-конференции, или ей на самом деле стало не очень хорошо (все таки событие волнительное).
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 08:47
А ники типа ура-ура-ура, wow+++, lepopo - мне кажется связаны, хотя бы синтаксически
В дальнейшем ждем тро-ло-ло и тру-ла-ла (сорри за оффтоп)
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 09:17
http://instagram.com/p/lGVMGTtVhM/
И с растяжкой все тоже ОК
cellion
06.03.2014, 09:47
А-ся1 пишет:
Слушайте, неужели вы думаете, что Аделина может самостоятельно решать ехать ей или не ехать на ЧМ? В нашей стране только один фигурист решает все за себя и за других спортсменов. Мы же не знаем кто так решил. может Буянова, может Федра. К тому же Погорилой на самом деле это участие больше пользы принесет, ей нужно рейтинг повышать. В данном конкретном случае ничего плохого не вижу. Едут те, кто на самом деле хочет учавствовать. у кого мотивация есть. так гораздо честнее, чем задвинуть молодого спортсмена и самому не выступить.

Хорошо, заменим слово Аделина словом "команда Аделины", хотя, возможно, синонимом будет еще и ФФКР в данном конкретном случае. Тут мы никогда не узнаем. (Мне-то, по большому счету, фиолетово, что и кто скрывается за словом "Аделина"). Речь немного о другом. Подстава в том, что сперва говорят, что едут на мир, пото, что не едут, но подумают, а запасная тем временем трясется...Просто теперь статус ОЧ дозволяет некоторую свободу действий команде Аделины, что в данном случае не совсем справедливо, так как по сути выигран всего один старт сезона, за исключением еще ЧР. Всё.
poloz3
06.03.2014, 09:52
А-ся1

Аделина могла бы не по шоу шляться, как будто мало бабла за Олимпиаду отвалили, а к изо всех сил к чемпионату мира готовиться, компоненты отработать и женской сборной помочь, пусть не с медалью, но 3 места заработать.
Ведь претендовать то на место в следующем году будет или заканчивает?
Повременить пока с шоу.
Понятно, что виновата не Аделина, а Буянова.
То, что другие хотят поехать это понятно, данный чемп в Японии в женском разряде совсем не подарочек (только Ким не будет), в отличии от домашней олимпиады с добрым судейством, но на подарки другие рассчитывать все равно не могут, только на отказ избранных от неприятных вещей.
Хорошо конечно, если вовремя спортсмен отказывается, а не подставляет в последний момент, но так и Мишин с Плющенко в этом сезоне были благороден, от Евро сразу отказался.
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 10:00
cellion пишет:
а запасная тем временем трясется.

Я думаю запасная сразу знала, что поедет если в Нижнем хорошо себя покажет. Для этого она и на старшей Москве выступает, соревнуясь с 2004 годом, чтобы еще раз программы прокатать.
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 10:04
poloz3
Тем более Погорилой нужно больше участвовать в таких стартах - начинается новый олимпийский цикл. Я просто очень за Аню рада. Ей так нужен этот опыт.
poloz3
06.03.2014, 10:10
А-ся1

А через годик небось Сотникова тут как тут, будет претендовать на поездки, и плевать, что новый цикл и Ане или кому то ещё из молодых надо участвовать в таких стартах и набирать опыт и рейтинг.
poloz3
06.03.2014, 10:13
А-ся1

Разве она там выступает? Ей что делать нечего, чем до посинения катать свои проги, добивая себя ещё до ЧМ.
Заявлялась она туда вроде, но видимо как ей сказали, что на мир может поехать, отказалась от этого, или не знала на какой старт получится поехать, вот и заявилась всюду.
Может конечно, если б провалилась бы в Новгороде, федерация бы смотрела её там, но это глупо.
Кстати я сейчас думаю, что может и Туктамышева тоже там отбиралась на мир, но что то она была разобрана, видно сказали ей поздно об отказе Адели, в связи с травмой жалко её очень.
Adx
06.03.2014, 10:28
Во-первых, кто поедет, кто нет - решает Федерация. Вроде как пример Ковтуна всё показал.
Во-вторых, все спортсмены ездят по шоу, Липницкая в том числе.
В-третьих, можно радоваться за Погорилую, но Сотникова объективно намного сильнее.
С Липницкой и Сотниковой можно было бы быть уверенными за три места на следующем ЧМ.
Я понимаю, что сейчас идут вопли со стороны фанатов Ким и Липницкой, что якобы должны бы были победить они.
И есть желание оградить спортсменку от этого. Кроме того, неизвестна форма Сотниковой - на пике долго держаться сложно.
Но Россия заинтересована в поездке Аделины, и не сомневаюсь, что если бы ей сказали, что нужно ехать на ЧМ - она бы не отказалась.
Впрочем, она уже говорила, что хочет ехать на ЧМ.
Adx
06.03.2014, 10:39
poloz3 пишет:
А-ся1

А через годик небось Сотникова тут как тут, будет претендовать на поездки, и плевать, что новый цикл и Ане или кому то ещё из молодых надо участвовать в таких стартах и набирать опыт и рейтинг.

Это просто бред какой-то. Это Погорилая-то молодая? А Сотникова старая? И что значит претендовать? Чего добились "эти молодые", чтобы претендовать? Липницкая уже не первый год в лидерах, как и Сотникова. Из молодых только Радионова может на что-то претендовать в перспективе на данный момент. Погорилая заняла 8! место на ЧР. О чем тут вообще говорить?
poloz3
06.03.2014, 10:41
Adx

Противоречия нет, а? С Сотниковой завоевать 3 места много легче, но заинтересованности в её поездке на мир у России нет?
Так стыдно федерации за золото Адели? Но тогда ей наоборот надо было тренироваться изо всех сил и показать в Японии достойный прокат.
Что касается формы Адель, то видимо она бывает в форме очень короткое время, как Денис Тен, но тогда гадко вспоминать, причитания команды о не включении её в командные.
В шоу можно съездить, вопрос когда по ним шляться.
poloz3
06.03.2014, 10:45
Adx

Круто и такая Погорилая должна завоевывать места, а великая Сотникова ездить на вкусненькие старты.
Тогда тем более Сотниковой и её шоу нет оправдания.
Кстати из-за Сотниковой и Радионовой места в будущем может не хватить, или ЦСКА миленько надеется на слив Липницкой из-за перенапряженного сезона и злых на липовое золото Адели судей.
Очень печально, потому что Сотникова крайне редко в форме.
Тифани
06.03.2014, 11:08
poloz3 пишет:

Зато во время!

poloz3 пишет:
Кстати из-за Сотниковой и Радионовой места в будущем может не хватить, или ЦСКА миленько надеется на слив Липницкой из-за перенапряженного сезона и злых на липовое золото Адели судей.

У Юли прошлый сезон был очень слабым, но тем не менее в этом году она отлично выступила на всех стартах и по праву имела путёвку на ЧЕ и ОИ. Выступит так в будущем сезоне Радионова, так и она всё себе обеспечит.
Если бы Липницкая откатала личный без падений, то её результат был бы не меньше, чем у Сотниковой, так что насчёт липового золота можно не говорить. Да и про командный забывать не надо, там Юле пирожок тоже достался.
poloz3 пишет:
Круто и такая Погорилая должна завоевывать места, а великая Сотникова ездить на вкусненькие старты.

Вы так говорите, как будто Аня уже всё проиграла а Сотникова уже на будущем вкусненьком старте. А какой старт до сегодняшнего дня Вы считаете вкусненьким для Сотниковой, есть хоть один, который бы она не заработала?

А я бы и Юлю дома оставила, слишком уж много им в этом сезоне досталось.
Adx
06.03.2014, 11:17
poloz3 пишет:
Adx

Противоречия нет, а? С Сотниковой завоевать 3 места много легче, но заинтересованности в её поездке на мир у России нет?
Так стыдно федерации за золото Адели? Но тогда ей наоборот надо было тренироваться изо всех сил и показать в Японии достойный прокат.
Что касается формы Адель, то видимо она бывает в форме очень короткое время, как Денис Тен, но тогда гадко вспоминать, причитания команды о не включении её в команду.
В шоу можно съездить, вопрос когда по ним шляться.

У Вас есть точная информация на эту тему, что Вы позволяете себе лить грязь на спортсменку?
Насчет противоречий не знаю. У Сотниковой отняли медаль в командных, и дали ее Липницкой, причем в последний момент.
Конечно, она расстроилась. Мне вот гадко читать такие измышления, и ничего, не жалуюсь.
Adx
06.03.2014, 11:24
poloz3 пишет:
Adx

Тогда тем более Сотниковой и её шоу нет оправдания.

Еще раз, у Вас есть конкретная информация?
Я не понимаю, что значит "ездить на вкусненькие старты".
На какие-такие старты ездила Сотникова?
Мне кажется, что злоба приобретает уже какие-то иррациональные формы.
Лично я надеюсь, что Сотникова поедет.
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 323 24 25 26 2759 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.369 сек.