Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2559 60
Тифани
05.03.2014, 18:50
poloz3 пишет:
Ну Костнер то в списках числится, также как и все остальные женщины, кроме Ким, которая изначально вернулась только на Олимпиаду.
У нас едут получается по спискам Липницкая и Погорилая.

Подскажите ссылку на состав.
А мне бы хотелось что бы Алёна Леонова съездила. Ничего не имею против Ани, ГП у неё замечательные были и тоже нужно обкатываться. Но Алёне бы шанс не помешал.
poloz3
05.03.2014, 18:59
Тифани

У меня полная уверенность, что выбора, кроме Анны нет, а у Аделины шоу.
Не думаю, что кто то хочет Анну обкатать.
Теперь будет Аделя, как Плющенко старты выбирать.
Тифани
05.03.2014, 19:08
poloz3 пишет:
У меня полная уверенность, что выбора, кроме Анны нет, а у Аделины шоу.

Очевидно да.
Всё кажется, что Леонова закончит карьеру.
lotosyoung7
05.03.2014, 19:09
Очень рада за Аню Погорилую. Ждусь-недождусь ЧМ. Аня, как и Юля, очень стабильна в этом сезоне. Я думаю, поэтому Федерация сделала ставку на Аню Погорилую, а не на Алену. Все-таки, Алена не была стабильной.

П.С. Пора открывать тему о ЧМ.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
selena22
Москва
05.03.2014, 20:29
Тифани. Аделина Сотникова отдыхает в Швейцарии
с фотографиями на фоне альпийских гор.

Как красиво, класс!
Тифани
05.03.2014, 20:38
selena22 пишет:
Как красиво, класс!

И ещё много фотографий Тани Волосажар, с Аделиной, иногда с Максом. Видела фото Аделины с Аней Овчаровой.
А ландшафты и пейзажи классные, и фото тоже. В общем шоу чемпионов красивенькое получается.
Тифани
05.03.2014, 21:00
selena22 пишет:
Молодец девушка однако на последнем чемпионате Свисс она была второй

Но зато она на чемпионате мира а дома была бы дома.
lepopo
05.03.2014, 21:32
selena22 пишет:

"Трусишка, зайка серенький под елочкой "швейцарской" скакал ..."
Всё с этой Сотниковой ясно )) Сама понимает, что золота не заслужила, вот и спряталась от позора. Думает все забудут?
Тифани
05.03.2014, 21:39
lepopo пишет:
"Трусишка, зайка серенький под елочкой "швейцарской" скакал ..."
Всё с этой Сотниковой ясно )) Сама понимает, что золота не заслужила, вот и спряталась от позора. Думает все забудут?

Вы в составе ЧМ много олимпийских чемпионов увидели? Я нет. Это же практика такая, может дело не очень царское, чтобы в олимпийский сезон олимпийским чемпионам ЧМ посещать?
http://rsport.ru/figure_skating/20140305/732356915.html
"Сейчас есть только предварительный состав, - сказал агентству "Р-Спорт" по телефону генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев. - Мы не исключаем участия Сотниковой в чемпионате мира, решение будет принято после 10 марта, когда она вернется из тура".
Золотой "Айсберг" Сотниковой: победа российской фигуристки на Играх >>
Он также пояснил, почему в основной состав была включена именно Погорилая, а не занявшая более высокое место на чемпионате России Алена Леонова.
"Начинается новый олимпийский цикл, и нам нужно посмотреть новых спортсменов, которые по возрасту моложе. Плюс Погорилая была участницей финала Гран-при, заняла первое место в финале Кубка России с хорошим результатом и катанием. Поэтому пока что мы отдаем предпочтение Погорилой", - подчеркнул Писеев.

К тому же Писеев отдают предпочтение Погорилой!
tepomuchin
05.03.2014, 21:43
Bastian пишет:
Вот и Юна наконец высказалась:

Поэтому Сотникова и снялась с ЧМ. Понимает.
тосибоси
05.03.2014, 21:47
Bastian пишет:
Вот и Юна наконец высказалась:
Корейская фигуристка: Победа Сотниковой на Олимпиаде в Сочи абсурдна

Мне понравилось:
"Один из известных экспертов в фигурном катании Скотт Хэмилтон, завоевавший в 1984 году золотую олимпийскую медаль, в интервью International Business Times отметил, что Сотникова могла победить заслуженно.
«Можно много говорить о том, как проставляются сейчас баллы, — отметил Хэмилтон. — Можно говорить, какая красивая была программа у Юны, насколько великолепно она себя проявила. Но при этом стоит отметить, что, согласно существующим критериям, Сотникова победила по правилам."
tepomuchin
05.03.2014, 21:52
lotosyoung7 пишет:
Очень рада за Аню Погорилую. Ждусь-недождусь ЧМ. Аня, как и Юля, очень стабильна в этом сезоне. Я думаю, поэтому Федерация сделала ставку на Аню Погорилую, а не на Алену. Все-таки, Алена не была стабильной.

Есть инфа, что Леонова завершает в этом году выступления. Выбор был Госвияни или Погорилая.
Тифани
05.03.2014, 22:04
tepomuchin пишет:
Выбор был Госвияни или Погорилая.

http://www.sportsdaily.ru/articles/zachem-zvezdam-olimpiadyi-chempionat
Зачем звездам Олимпиады чемпионаты мира?
Олимпийский чемпион 1994 года Алексей Урманов: «Есть смысл не ехать на чемпионат мира»
Интересное интервью Алексея Урманова.
Nuage
05.03.2014, 22:28
selena22 пишет:
Bastian, да у Ким на лице после оглашения результата, было написано "Какой всё это фарс и абсурд", что не красит спортсмена. Надо брать всем пример с Каролины в этом отношении. Она по-моему мнению была лучше Ким.

А не хотите прокомментировать поведение Сотниковой на пресс-конференции?
Аделина во время вопросов Юне швырнула гарнитуру и ушла, зато в интервью "Советскому спорту" не упустила шанса Юну покритиковать за заносчивость и чванливость.
"С Ю-На же мы никогда не виделись, никогда не общались с ней так в живую. И я просто вижу, как она смотрит на всех девочек. Она разговаривает преимущественно только со своей многочисленной свитой. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/689312
Если ты хозяйка и тем более победительница, то можно проявить снисходительность и вежливость к гостям. В чем с Вами абсолютно согласна - всем брать пример с Каролины.
Nuage
05.03.2014, 22:38
Тифани пишет:
Подскажите ссылку на состав.
А мне бы хотелось что бы Алёна Леонова съездила. Ничего не имею против Ани, ГП у неё замечательные были и тоже нужно обкатываться. Но Алёне бы шанс не помешал.

Алене дали возможность съездить на чемпионат Европы, а Анне достался - мир! Все сестрам по серьгам. Анну очень некрасиво опустили на ЧР - должна же быть ей компенсация и возможность получить 2 этапа гран-при в следующем сезоне.
тосибоси
05.03.2014, 22:40
Буянова об Аделине: http://7days.ru/article/privatelife/trener-sotnikovoy-adelina-ne-mozhet

(как трогательно о папе сказано)
Тифани
05.03.2014, 22:44
Nuage пишет:
Аделина во время вопросов Юне швырнула гарнитуру и ушла,

А не подскажете координаты по времени сего происшествия?
Тифани
05.03.2014, 22:54
Nuage пишет:
а Анне достался - мир! Все сестрам по серьгам. Анну очень некрасиво опустили на ЧР - должна же быть ей компенсация и возможность получить 2 этапа гран-при в следующем сезоне.

Я обеими руками! Вообще ничего против не имею, и тем более она заслужила 100%.
Nuage пишет:
Алене дали возможность съездить на чемпионат Европы,

А что значит "дали возможность съездить на чемпионат Европы"? Она эту поездку заслужила выступлением на ЧР, вообще-то.

poloz3 пишет:
Теперь будет Аделя, как Плющенко старты выбирать.

Во-первых ЧМ не ГП, состав хотя бы по количеству больше и обкатывать молодёжь на крупных международных стартах считаю необходимым.
Во-вторых Адель не Плющенко, да и вряд ли её кто-то спрашивал, скорее тренеры приняли решение.
В любом случае многое покажет следующий сезон, не думаю, что ЧМ можно считать качественным ситечком после ОИ.
selena22
Москва
05.03.2014, 23:04
Nuage на видео не ясна полная картина произошедшего, но естественно если так и было, это очень плохо.
Просто на Аделину это вобще не похоже, жесть.
lepopo
05.03.2014, 23:08
selena22 пишет:

Называя вещи своими словами, такое поведение это хамство, наглость и невоспитанность.
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2559 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.405 сек.