Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 320 21 22 23 2459 60
ЮлияГрищенкова
Москва
04.03.2014, 22:10
Аделина Сотникова
лана ро
О, какое удивление! Ну бумажки, может, на официальные старты печатает школа. детей, как правило, много. На московские соревнования можно заявлять по 2-3 чел. в разряже от школы, - это максимум. К 1 спорт. уже бывает потрачено столько сил, что жаль энергии и усилий. Все стараются во что бы то ни стало подтвердить разряды. Ездят по всем коммерческим и некоммерческим городам и весям. Школы не парятся. Иногда даже напечатать не хотят. Все делается инициативными родителями. Они снуют между УЧ и организаторами стартов или, впродвинутых случаях, делают эти операции электронно. В Питере не так?
Юлия
Cорока
Санкт-Петербург
04.03.2014, 23:29
ЮлияГрищенкова

Нет, в Питере не так. Заявки на городские и российские старты подают тренеры. До кмс разряд выполняется вне зависимости от занятого места, главное - выполнить нормативы. Поэтому спортивные и юношеские разряды получают в основном дома.
Родители могут помочь тренеру организовать выезд на какой-нибудь заграничный старт, купить билеты, забронировать гостиницу, если речь не идет об официальном старте ИСУ, на который нужна заявка, подписанная федерацией.

Только сейчас заметила, что мы ведем обсуждение даже не в теме Юлии Липницкой, а Аделины Сотниковой.
Но у нас же речь шла о маме Липницкой, верно? Вы предположили, что она получает зарплату, выполняя функции старосты группы. Я же продолжаю настаивать, что в группах, где тренируются спортсмены возраста Липницкой и около того, оргвопросы решаются не родителями, а тренерами, школой, федерацией и самими спортсменами.
lepopo
05.03.2014, 02:04
[b Вчера закончилось голосование за звание лучшего спортсмена февраля по версии Sportbox.ru и канала Россия2. Победил лыжник Легков.
Фигуристка Сотникова была включена в лист, но не смогла выйти в финал и заняла предпоследнее место.
В январе в подобном голосовании победила Юлия Липницкая
"Это какой-то позор". )) Золото - фальшак ... Народ не обманешь.
ЮлияГрищенкова
Москва
05.03.2014, 08:53
[b]Cорока[/b]
Cорока

я предположила просто, что мама Липницкой выполняет какие-то схожие функции. А про Москву просто хотела заметить, что стартов, на кот. школы посылают детей, - мало, не все =м удается на них попасть. Да, места не важны, важны выполненные обязательные элементы.
Юлия
selena22
Москва
05.03.2014, 10:53
lepopo пишет:
Золото - фальшак ... Народ не обманешь.

Сколько же в вас негатива Нет бы за обеих девочек порадоваться, так, фиг, прям желчью брызжат
Тифани
05.03.2014, 10:57
selena22 пишет:
Сколько же в вас негатива Нет бы за обеих девочек порадоваться, так, фиг, прям желчью брызжат

А Вы на них не реагируйте. Они ради этого на тулупе зарегистрировались, ну что они могут написать. К тому же их речевые обороты явно наводят на определённые мысли.
Adx
05.03.2014, 11:51
lepopo пишет:
В январе в подобном голосовании победила Юлия Липницкая
"Это какой-то позор". )) Золото - фальшак ... Народ не обманешь.

Что-то это мне нехорошее напоминает. Голосование СМС-ками. Бесконечные шоу, конкурсы и прочее г
Люди голосуют за "15-летнюю девочку-вундеркинда с умильным личиком и попсовым сердечком",
а не за отличную фигуристку Липницкую.
wow+++
05.03.2014, 14:34
wow+++ пишет:
Всё просто: в мафии ТАТ Буянова занимает главенствующее место, которое никем не может быть оспорено.

Привожу выдержку из интерью ТАТ, сделанное после того, как Буянову стали подозревать в самоуправстве и зарабатывании денег мимо кассы ЦСКА, т.е. себе и своим покровителям в карман. Интервью задолго до Олимпиады.

Что случилось в нашей стране, которая хочет выиграть Олимпийские игры 2014 года в Сочи?! Разве мы не мечтаем, чтобы спорт вошел в жизнь каждого ребенка, чтобы у нас была здоровая нация. Я хочу, чтобы бывший президент России Владимир Путин с бывшим министром обороны страны Сергеем Ивановым, которые построили этот Дворец спорта и подарили его Елене Водорезовой, прекрасной спортсменке, а ныне начальнику школы фигурного катания ЦСКА, вмешались в безобразную политику, которая сейчас проводится руководством «большого» ЦСКА. Но нам нельзя терять Водорезову, школу фигурного катания ЦСКА, тренеров, которые там работают. В ЦСКА готовят резерв, который будет отстаивать честь нашей родины, в том числе, уже на Олимпийских играх в Сочи. ...
Я хочу выйти на Красную площадь! С плакатами! Потому что говорить можно одно, а делать другое. В ситуации с фигурным катанием в ЦСКА необходимо разобраться на самом высоком уровне! Мало того, сейчас руководство ЦСКА в большом возмущении – видите ли, на катке тренировались американские и канадские фигуристы. Они прилетели в Москву за три дня до начала московского этапа Гран-при, им нужен был лед. Они заранее позвонили Лене Водорезовой, просились на каток. Приехали, заплатили за гостиницу. Покатались. ... Но в ЦСКА из-за этого подняли дикий шум, устроили скандал, Водорезова уже пять объяснительных написала. Мол, почему пускаешь иностранцев?! Наверное, люди, которые сидят в «большом» ЦСКА, привыкли «брать».
Думают, что Водорезова, тренеры получили какие-то деньги за эти тренировки. Мы создали нашим гостям нормальные условия, а теперь страдаем!»
Итог. С руководством Большого ЦСКА "разобрались" по всем понятиям.
А-ся1
helen150380@mail.ru
05.03.2014, 14:39
wow+++
И что крамольного в словах ТАТ? То что они выделили лед спортсменам из другой страны, которые прилетели к нам на соревнования? Смысл вашей претензии?
Или вы из предыдущего руководства?
wow+++
05.03.2014, 14:51
А-ся1, довожу до Вашего сведения, что сдача ледового Дворца ЦСКА должна быть:
1) Согласована с высшим руководством ЦСКА,
2) Допуск иностранцев должен был быть согласован со спецслужбами (пропуска, допуски и т.д.),
3) Буяновой были отменены намеченные заранее мероприятия в ледовом Дворце.
Но Вы не волнуйтесь - теперь Буяновой всё можно.
Вас не коробят слова: "Президент России Владимир Путин с Сергеем Ивановым, которые построили этот Дворец спорта и подарили его Елене Водорезовой."
Т.е. подарок был не ЦСКА, а лично Буяновой? Т.е. Буянова может распоряжаться собственностью ЦСКА как свей???
А-ся1
helen150380@mail.ru
05.03.2014, 15:22
wow+++
Я лично не знаю, кто там строил и для кого, но Буянова же не сама каталась, а пустила спортсменов, видимо потому, что у Федры и руководства ЦСКА видимо были более важные заботы на тот момент. И вообще если искать грязь, то ее и найдешь.
У Юли например президент ОКР - "дядя Саша Жуков" , а мама - официально помощник тренера, и что?

А вы судя по всему точно из прежнего "обиженного" руководства.
Adx
05.03.2014, 16:35
wow+++ пишет:
2) Допуск иностранцев должен был быть согласован со спецслужбами (пропуска, допуски и т.д.),

Это супер! Секретный объект же. Лед убирается и из под него боеголовки выезжают!
Ната-Лия
05.03.2014, 16:42
Adx пишет:
Лед убирается и из под него боеголовки выезжают!
нееет. у нас суперсекретный лед, на нужных местах с выезжающими пружинками, позволяющими крутить четверные где надо.
Bastian
05.03.2014, 17:06
selena22
Москва
05.03.2014, 17:18
Bastian, да у Ким на лице после оглашения результата, было написано "Какой всё это фарс и абсурд", что не красит спортсмена. Надо брать всем пример с Каролины в этом отношении. Она по-моему мнению была лучше Ким.
Bastian
05.03.2014, 17:56
selena22 пишет:
Bastian, да у Ким на лице после оглашения результата, было написано "Какой всё это фарс и абсурд", что не красит спортсмена. Надо брать всем пример с Каролины в этом отношении. Она по-моему мнению была лучше Ким.

Каролине было сильно полегче, поэтому и вела себя попроще.
cellion
05.03.2014, 18:05
Bastian
В Ванкувере я честно болела за Юну, за ее стиль катания, даже видя огрехи во вращениях и позициях на спиралях, и была очень рада ее победе.
Но сейчас она сдала и я бы тоже, как и многие, ее на третье место поставила.
Аделина была великолепна, что уж говорить. Но почему-то когда падает Чан, протестов нет, а если чуток оступается наш при более сложной программе, то воплей на весь мир. То же и с Бережной-Схарулидзе, у которых была более сложная программа с элементами, выполненными с большей амплитудой. Одна небольшая помарка на акселе у Антона перевернула весь мир фигурного катания.
Я не уверена, правда, что Ким так сказала, могут и приписать или неверно перевести. Но у себя на Родине она имеет право говорить что думает, а скандалы она затевать точно не станет, но не из благородства, а потому, что претендует на место в МОК.
froggg
05.03.2014, 18:12
Я что-то пропустила? Почему Адель запасная на ЧМ? Она решила не ехать? Кто-нибудь знает точно?
Тифани
05.03.2014, 18:20
froggg пишет:
Я что-то пропустила? Почему Адель запасная на ЧМ? Она решила не ехать? Кто-нибудь знает точно?

Кто-то из лидеров едет? Где состав? Уверена, что никого из лидеров не будет.
Справедливости ради, я мало придавала значения словам Аделины и тренера, что она будет на ЧМ. Она сейчас катается с ВТ по миру и выступает в шоу Ламбьеля, сейчас в Швейцарии и там в последние дни несколько городов, и отдыхает заодно. 8 марта в Краснодаре. А уже пора форсировать подготовку к ЧМ, если бы ехала.

Аделина Сотникова отдыхает в Швейцарии http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/puteshestviya/1673-adelina-sotn
с фотографиями на фоне альпийских гор.
poloz3
05.03.2014, 18:43
Тифани пишет:
Кто-то из лидеров едет?

Ну Костнер то в списках числится, также как и все остальные женщины, кроме Ким, которая изначально вернулась только на Олимпиаду.
У нас едут получается по спискам Липницкая и Погорилая.
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 320 21 22 23 2459 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.