Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2359 60
Амарант
02.03.2014, 21:52
selena22 а цитатку оформить по-человечески?
selena22
Москва
02.03.2014, 21:54
Амарант у меня не работает, с айпада не могу нормально сделать, сорри
Амарант
02.03.2014, 21:55
selena22 в личке щас научу ))
Тифани
02.03.2014, 21:57
selena22 пишет:
О допинге это без комментариев, не знают что придумать уже.

Вот и я о том же. Особенно смущает наш массовый допинг.
Амарант пишет:
Да, эта тема не в одной теме уже неделю

Темы Липницкой и Сотниковой перемешаны, а в темах об олимпиаде уже не пишется.
wow+++
03.03.2014, 15:40
моня пишет:
я уверен, что и группе М. Селицкой в цска, то же бы не помешали доп. внимание в виде вливаний, как оказывают группе Водорезовой-Буяновой..

Всё просто: в мафии ТАТ Буянова занимает главенствующее место, которое никем не может быть оспорено.
ЮлияГрищенкова
Москва
03.03.2014, 17:11
b]Амарант[/b]
Амарант
Слушайте, все фигурнокатательные мамы вполне себе похожи на этот портрет. Только дети не у всех такие работоспособные и стойкие. В российском ФК часто локти и зубы родителей вместе с их деньгами можно поставить на одну чашу весов с талантом и работоспособностью детей. Не всегда, правда, все факторы совпадают в одном месте в одно время. А что касается ставки помощника тренере - это смех в денежном эквиваленте. думаю, старосты групп абсолютно во всех школах делают то же самое бесплатно. Делают больше, чем оплачивался бы труд помощника тренера.
Юлия
Cорока
Санкт-Петербург
03.03.2014, 17:43
ЮлияГрищенкова пишет:
думаю, старосты групп абсолютно во всех школах делают то же самое бесплатно

Кто это такие?
ЮлияГрищенкова
Москва
03.03.2014, 17:48
[b]Cорока[/b]
Cорока
Я имела в виду тех родителей, кот. выполняют всякие орг. функции в школах и помогают тренерам. На детском уровне - это старосты в группах. Обзванивают, собирают справки и пр. Тренеры предпочитают концентрироваться только на тренировочном процессе. Вот и предположила, что помощник тренера - тот же староста, но на ставке. Которая, как мне кажется, мизерная.
Юлия
Cорока
Санкт-Петербург
03.03.2014, 18:28
ЮлияГрищенкова пишет:
Я имела в виду тех родителей, кот. выполняют всякие орг. функции в школах и помогают тренерам. На детском уровне - это старосты в группах. Обзванивают, собирают справки и пр.

Очень трогательно. Думаю, такие старосты могут быть только в группах детей-дошкольников и возраста начальной школы. Сразу представила, как староста звонит маме Воронова и информирует о переносе тренировки или просит сдать деньги на букет.

Думаю, что даже самые фанатичные родители фигуристов с определенного возраста своих чад не посещают ежедневно тренировки, не общаются постоянно с тренером и не влезают в тренировочный процесс. Так что мама Липницкой, получающая за все это еще и зарплату, - действительно редкое явление.
ЮлияГрищенкова
Москва
03.03.2014, 21:21
Аделина Сотникова
Cорока

Трогательная Ваша ирония... Я не про членов Сборной... а что касается детей до уровня кмс, то все именно так и есть. Во всяком случае, как минимум, в 3-4 самых основных школах Москвы. Очевидно, в Питере - иначе Кстати, я бы родителям Чемпионов медали вручала. Т.к. как раз до уровня кмс их достижения без родительских напрягов вряд ли были бы возможны
Юлия
моня
03.03.2014, 21:39
Nuage пишет:
Еще раз повторю, когда у Тутберидзе только Шелепень успешно каталась несколько сезонов на юниорском уровне, ее группа имела какие-то особые льготы/ привилегии/условия и дополнительное финансирование?

по вашему, нет?! лучшее время на льду и когда на этом льду ни кого нет, кроме спортсмена и ее тренеров.....это один из примеров
Cорока
Санкт-Петербург
04.03.2014, 00:10
ЮлияГрищенкова пишет:
Я не про членов Сборной...

Да? А мне казалось, здесь обсуждается группа Тутберидзе, в которой тренируются именно члены сборной, Воронов в том числе.

В Питере родители возят детей на каток до тех пор, пока они не могут передвигаться по городу самостоятельно (ну или если живут так далеко, что общественным транспортом выходит очень долго, а у родителей есть возможность привезти-увезти).
Присутствие родителей на тренировке всегда оговаривается с тренером и позволяется как исключение из правил. Общение родителей с тренером, естественно, возможно, но не думаю, что попытка ежедневного контакта будет приветствоваться большинством из тренеров.

Что-то мне подсказывает, что далеко не каждый спортсмен подросткового возраста будет рад постоянному контролю со стороны родителей 24 часа в сутки. Ну хоть на тренировках можно же отдохнуть от мамы?
викат1
04.03.2014, 00:25
Cорока пишет:
что далеко не каждый спортсмен подросткового возраста будет рад постоянному
Подростковый эт сколько в вашем понимании?
ЮлияГрищенкова
Москва
04.03.2014, 09:47
Аделина Сотникова
Cорока

Видимо, в Питере более самостоятельные дети. Или лучше налажен процесс. Если лед в 6 утра, то общественным транспортом не очень доедет и подросток. В части родителей я просто провела параллель с теми функциями, кот. в маленьком возрасте берут на себя родители, во многом выполняя те обязанности, которые должны выполнять либо тренеры либо школьные функционеры - я не про тренировочный процесс, а про организационные дела. На тренировки никогда и никто родителей не пускает в спортшколах
Юлия
wow+++
04.03.2014, 12:25
Вчера закончилось голосование за звание лучшего спортсмена февраля по версии Sportbox.ru и канала Россия2. Победил лыжник Легков.
Фигуристка Сотникова была включена в лист, но не смогла выйти в финал и заняла предпоследнее место.
В январе в подобном голосовании победила Юлия Липницкая.
лана ро
Санкт-Петербург
04.03.2014, 12:35
ЮлияГрищенкова пишет:
Видимо, в Питере более самостоятельные дети. Или лучше налажен процесс. Если лед в 6 утра, то общественным транспортом не очень доедет и подросток. В части родителей я просто провела параллель с теми функциями, кот. в маленьком возрасте берут на себя родители, во многом выполняя те обязанности, которые должны выполнять либо тренеры либо школьные функционеры - я не про тренировочный процесс, а про организационные дела. На тренировки никогда и никто родителей не пускает в спортшколах

Так и не поняла: какие обязанности тренеров и школьных функционеров берут на себя родители?
Да, возят на тренировки и обратно. Платят деньги. И фсё. Т.е., выполняют исключительно родительские обязанности.
froggg
04.03.2014, 12:52
лана ро пишет:
Да, возят на тренировки и обратно. Платят деньги. И фсё. Т.е., выполняют исключительно родительские обязанности.

Везет некоторым))
Cорока
Санкт-Петербург
04.03.2014, 13:09
викат1 пишет:
Подростковый эт сколько в вашем понимании?

А есть варианты? По-моему, подросток это то же самое, что тинейджер, то есть с 13-ти до 19-ти.
ЮлияГрищенкова
Москва
04.03.2014, 15:22
[b]лана ро[/b]
лана ро

Заявки на соревнования, страховки, меддиспансер, журналы и пр.
Юлия
лана ро
Санкт-Петербург
04.03.2014, 20:35
ЮлияГрищенкова пишет:
Заявки на соревнования, страховки, меддиспансер, журналы и пр.

Заявки на соревнования родители подают?
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2359 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.367 сек.