Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2159 60
Тифани
01.03.2014, 01:17
lepopo пишет:
Если для вас слова Тарасовой на телешоу "хлам", то я не знаю, что и сказать ...

Тарасова не говорила о том, что сестру лечит ФФКР, не говорите напраслину. Найдите эту запись и прослушайте. Там шла речь о том, что были найдены спонсоры через фонд Чулпан.
Амарант
01.03.2014, 01:20
lepopo пишет:
Если для вас слова Тарасовой на телешоу "хлам", то я не знаю, что и сказать ...
вы каким ухом слушали тв, когда это телешоу шло? При чем здесь деньги Федерации?
Тифани
01.03.2014, 01:20
lepopo пишет:
С каждым тренером на соревнования ездят помощники, так совпало, что для Этери таким помошником является мама Липницкой (имеющая соответствующее образование). В чем проблема-то не пойму никак? Всех всё устраивает, все довольны )

По логике, мама должна ездить с любым спортсменом этой школы, потому что она числится в штате школы и получает за это зарплату. Потому что все тренеры и их помощники работают не с одним спортсменом. И если она помощник тренера, то должна работать со всеми спортсменами группы а не только с Юлей. Вот ведь о чём речь.
тосибоси
01.03.2014, 01:21
lepopo пишет:
Про образование. И кем мама будет по специальности? В прессе было: "... работала на рынке, медсестра и тд". Главное ,чтоб диплом не в переходе купленный. Шютка))))))
Тифани
01.03.2014, 01:24
тосибоси пишет:
В прессе было: "... работала на рынке, медсестра и тд.

Да, было такое.
моня
01.03.2014, 01:29
тосибоси пишет:
Про образование. И кем мама будет по специальности? В прессе было: "... работала на рынке, медсестра и тд. Главное ,чтоб диплом не в переходе купленный. Шютка))))))

а теперь мама-тренер школы, может группу теперь соберет, коммерческую
lepopo
01.03.2014, 01:38
Тифани пишет:

Прям коммунизм какой-то в отдельно взятом клубе ) Побеждает один, а "едят" все.
Как-будто Сотниковой и Липницкой всё за красивые глазки дали ... Анька очень талантливая девушка, сейчас она член сборной. Думаю, что с финансированием у неё неплохо теперь (хотелось бы надеяться).
А остальные пусть стараются ) Тутберидзе 15 лет себе имя делала.
тосибоси
01.03.2014, 01:41
моня пишет:
Может и я внуков приведу в такую группу,но для начала на диплом бы взглянуть)))
моня
01.03.2014, 01:44
lepopo пишет:
А остальные пусть стараются ) Тутберидзе 15 лет себе имя делала

Вы о чем?, это школа там дети, а не армия где солдаты или на уход на пенсию намекаете?
Тифани
01.03.2014, 01:45
lepopo пишет:
Прям коммунизм какой-то в отдельно взятом клубе ) Побеждает один, а "едят" все.
Как-будто Сотниковой и Липницкой всё за красивые глазки дали ... Анька очень талантливая девушка, сейчас она член сборной. Думаю, что с финансированием у неё неплохо теперь (хотелось бы надеяться).
А остальные пусть стараются ) Тутберидзе 15 лет себе имя делала.

Вы пытались из яичницы сделать глазунью, естественно не получилось.
lepopo
01.03.2014, 01:51
тосибоси
Про диплом написано в интервью первого тренера Липницкой (лень ссылку искать). А то, что не по специальности работала (кстати, продавцом на рынке никогда не была, а занималась отповыми продажами спортивной одежды одной известной фирмы), так это не удивительно в нашей стране.
А с кем маме Липницкой лучше работать это Тутберидзе виднее )
тосибоси
01.03.2014, 01:59
lepopo пишет:
Так никто ж не против,ныхай работае, таки ж усим бы маткам таку работу))) .
Nuage
01.03.2014, 04:59
моня пишет:
т.е. Погорилой нужно хорошо поработать летом!?, а может школе нужно добавить в "рацион" и сравнять рационы с Липницкой для начало? что бы группа Царевой была на наравне с группой Тутберидзе.

Но подождите, разве Тутберидзе с самого начала деятельности имела какие-то особые преференции? Я узнала про Тутберидзе, когда тренировавшаяся в ее группе Полина Шелепень стала показывать программы, наверное, с самые сложным техническим контентом на юниором уровне. Разве на тот момент ее спортсмены имели какие-то особые льготы от федерации? Далее в ее группе появились и стали показывать высокие результаты Юлия Липницкая, Адьян Питкеев, Евгения Медведева и в этом сезоне даже Сергей Воронов. Хорошо себя зарекомендовала и федерация с ней стала считаться. Профессор и лаборант не могут получать одинаковую зарплату и иметь одинаковые льготы, гранты, результат их роботы несоизмерим (это я без сравнений с какими-либо персоналиями). А Ваше предложение практически как в известной повести, когда герой требует: "Взять всё, да и поделить!"
тосибоси пишет:
Так никто ж не против,ныхай работае, таки ж усим бы маткам таку работу))) .

Так не кто ж не против, чтобы детки достигли таких же результатов как Липницкая, и только после этого требовали такую работу для мам. А Вы хотите - все и сразу, не затрачивая каких-либо усилий
bregalad
Москва
01.03.2014, 15:59
lebeda37 пишет:
Мерсы крутые дали олимпийцам!

В моем восприятии, что-то в этом очень постыдное — награждать машинами иностранного производства (такое абсолютно невозможно представить, например, в Америке). И печально, что никто из олимпийских призеров не отказался от подобного подарка, не попросил, например, заменить машину на УАЗ-Patriot (название которого, правда, почему-то записано латинскими буквами — это при том, что в России действует закон, запрещающий писать название товаров на иностранных языках).

(Если мне в ответ скажут, что российские автомобили плохие и их не дарят, то я с этим не соглашусь — больше 30 лет, с возраста 18, вожу отечественные автомобили: Запорожец, Москвич, Нива, Шеви Нива; в Америке поездил на Buick Century и, честно говоря, вернувшись, с удовольствием пересел обратно в Ниву; в общем, всеми этими авто был очень доволен, кроме разве что Запорожца.)
Амарант
01.03.2014, 16:07
bregalad пишет:
И печально, что никто из олимпийских призеров не отказался от подобного подарка, не попросил, например, заменить машину на УАЗ-Patriot

Как ты себе это представляешь? )) Президент дарит тебе машину, а ты отказываешься, да еще и под предлогом что она иностранная? Олимпийцы - спортсмены, а не идиоты и не камикадзе ))))
bregalad
Москва
01.03.2014, 16:12
odvan пишет:
Нет, возможно я ошибаюсь - никого не хотел задеть, сужу по личному опыту - в штатах не много симпатичных девушек, но с фигурами вообще беда.

Мой опыт в точности противоположный (хоть, правда, и не очень большой). Моя поездка в Америку (по работе) вообще полностью перевернула представление об этой стране, причем исключительно в лучшую сторону. Правда, все зависит, конечно, от круга общения.
gost_prosto gost
01.03.2014, 17:37
Уважаемый Nuage , а нельзя вместо "преференции" писать "преимущества" или "предпочтения", в зависимости от контекста. Вроде как то же самое и по-русски. а то взгляд цепляет первый слог и в сознании всплывает "преферанс". Знаю, не в тему, но, правда, сильно напрягает.
Амарант
01.03.2014, 18:49
gost_prosto gost пишет:
а нельзя вместо "преференции" писать "преимущества" или "предпочтения"
а почему вы решили, что в контексте разговора это синонимы? )) Скорее "подарки", "поблажки" итд итп.
gost_prosto gost
01.03.2014, 19:21
Я привела варианты. Преимущества (если в несколько негативном смысле) = поблажки. Преференции звучит странно.

"с самого начала деятельности имела какие-то особые преференции?" -здесь по контексту имеются в виду либо преимущества либо поблажки, автору виднее, но "преференции", согласитесь, не очень понятно и режет слух
Nuage
01.03.2014, 19:36
gost_prosto gost пишет:
Уважаемый Nuage , а нельзя вместо "преференции" писать "преимущества" или "предпочтения", в зависимости от контекста. Вроде как то же самое и по-русски. а то взгляд цепляет первый слог и в сознании всплывает "преферанс". Знаю, не в тему, но, правда, сильно напрягает.

А Вы не хотите к другим пользователям прицепиться за употребление иностранных слов. Мне нравится латынь, Вам не нравится - не читайте мои сообщения. Толковый словарь - расширяет кругозор. ПРЕФЕРЕНЦИИ - предоставление государством льгот и приоритетов тем или иным предприятиям и организациям в целях создания благоприятных условий для их деятельности. Государство, в лице ФФККР, не предоставляло каких-либо преференций (льгот, приоритетов) группе Тутберидзе.
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2159 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.